-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 某些外地盲流冒充富人谈净值

我发现口水有个很奇怪的现象,一些明明很低端的人群,开口闭口净值穷人。还有些搞笑的住在乡下的人群叫城里人苟佬。
还有这个论坛本地人往往没什么存在感,本地人就是被一些低端人口当做穷人,loser的代名词。

估计他连苟佬什么意思都不懂。其实二三十年前苟佬,泥腿子之类叫得已经比较少了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,相信我的帖文应该可以回答你的所有疑问了

关于卢瑟这个词儿,我发觉两个论坛用得最泛滥,一个是19楼,还有一个是口水。但19楼好歹是有实名认证的,需要输入身份证号,而口水只要输入手机号就成,还能无限注册新号。

每次我都很纳闷,一个堂堂的房产投研论坛,那么多以成功人士自居指点江山的家伙偏偏嘴巴里都不干不净的,尤其是最近那些个跟我互怼的号【宗严】,都不晓得屏幕后面是个什么物种,老实说哪怕天桥底下卖翻新手机的素质都不会这样差。偏偏就是这样的货色,反而来教训我们这些浸淫房产论坛十多年的老会员卢瑟儿了。这还有天理吗?

如果真因为阶层混搭造成社会矛盾在网络上再现造成论坛管理困难外,那何不仿照其它高端论坛赶快实行财产或收入认证呢?真有那么难吗?还是真的很怕就此失去流量?由低端人口带来的流量不要也罢!别忘了这里是讨论房子的

房子懂不懂?很多真正的穷人,比如我那个刚去世的邻居一辈子都不敢想的奢侈品。杭州现在的房产论坛还有哪一个像口水一样,靠低端人口的互怼和谩骂来吸引流量的?

上升双子 发表于 2019-10-19 16:56
  关于卢瑟这个词儿,我发觉两个论坛用得最泛滥,一个是19楼,还有一个是口水。但19楼好歹是有实名认 ...

还有一些人看我取名下城北就把这个id和loser,苟佬,穷人联想起来了,也不知道这些人的脑回路是怎么运转的。还有些自我感觉良好的社会主义新农村的农民骂一个最核心之一的老城区为乡下,真是醉了服了。

下城北土杭 发表于 2019-10-19 17:05
还有一些人看我取名下城北就把这个id和loser,苟佬,穷人联想起来了,也不知道这些人的脑回路是怎么运转 ...

这些扭曲的网络人格严格来讲都属于心理疾病,是要去七院看一看的

上升双子 发表于 2019-10-19 17:06
  这些扭曲的网络人格严格来讲都属于心理疾病,是要去七院看一看的

还有人说什么土杭有优越感,其实我只有一种羞耻感。北上广这几个城市哪个地方的本地人有杭州人那么低调还被嘲笑讥讽的。
一方面说我黑杭州,一方面又说我黑对江,这些人以为我像他们一样只有一套房也不理解什么叫乡土思维。

下城北土杭 发表于 2019-10-19 17:25
还有人说什么土杭有优越感,其实我只有一种羞耻感。北上广这几个城市哪个地方的本地人有杭州人那么低调还 ...

楼主有个2-3套也不用太骄傲和自满,山外有山人外有人。再有钱也只是过普通人的生活,只是稍微少一点焦虑

freewater4 发表于 2019-10-19 18:17
楼主有个2-3套也不用太骄傲和自满,山外有山人外有人。再有钱也只是过普通人的生活,只是稍微少一点焦虑

你看到我有骄傲和自满,看到我什么时候炫耀过有几套房了吗?倒是一些无房户或者只有一套房的还多数除外的攻击谩骂什么loser,低净值之类的昏话胡话。
我说明我不止一套房的意思是说我从不必为了一套房子为出发点去黑一个地方去托一个地方,只有一套房的某些新来的外地人是理解不了什么叫家乡乡土情结的。

上升双子 发表于 2019-10-19 16:54
  这是今早我发的帖文内容,原帖至今未审核通过,新帖后来被删除了

这个中肯

淡定、蛋定,不管什么人,即使现实的桎梏也还有思想的自由。不能限定灵魂不可以脱离现实,正因为我们由心灵的自由,就可以突破现实的禁锢,更何况论坛终究是个相对虚拟的网络空间,就让人享有一定的自由吧。
如果李白都是那么现实和世故,何来诗仙哦

楼主不能以现实中的金钱、资产、房子来限制别人,即使一些人口无遮拦,法无禁止皆可为嘛。

千万别活在自己臆想的优越感中,回到现实中去。假如你真的很优秀或者强大,你还会在意一些人的说法,还会去和一些你认为的oser对比

杜甫住的比桥洞好一些,是草堂,茅屋,呵呵。人啊 ,很多时候,即使拥有很多很多,其实,也就是象猿人在森林中捡到一根光滑的棒而已,或者象印第安酋长头上插的锦鸡毛,以此高贵了一些而已。

上升双子 发表于 2019-10-19 16:59
  每次我都很纳闷,一个堂堂的房产投研论坛,那么多以成功人士自居指点江山的家伙偏偏嘴巴里都不干不净的 ...

沙雕就许你造谣污蔑不许人家说实话?给别人安徽中介、小号马甲之类的帽子乱带,不是地域外地人就是黑土杭,你是个什么东西还有脸装好人?老鳏夫、SM货我都是说的实际情况,有一点问题?不比你这个造谣货好多了。