住在杭州网-口水杭州论坛

金色时光:这哪里是园区景观,这分明就是个停车场啊!

这个是什么电梯,这么牛叉的啊

电梯厅的图的确比较经典

外面不错 不知道住农药住久了会怎样

什么时候交付

电梯厅的木饰配色和款式,让我想起了小时候长辈们家里的装修风格

西湖1936 发表于 2019-12-15 13:35
这个地段卖你35000,外立面石材,很厚道了好吧,同地段同价位房子大部分都是真石漆

其实真石漆和石材外挂也就相差了几百元造价而已

非尔格 发表于 2019-12-17 16:21
其实真石漆和石材外挂也就相差了几百元造价而已

那绿化价格差的更少

abble 发表于 2019-12-15 17:08
不知道楼主是否为业主,研究了这么仔细。我是业主,最近也进去看过,没觉得有多大问题。在这个位置,能以这 ...

1. 这位“业主”,您用价格3.5万来说明该楼盘很“优质”,那么我告诉您为什么是这个价格:①农药场地,本身就是一个闻得到的弱点、需要时间去修复、业主们是在花钱买时间修复这个问题,有本事开发商自己囤地5年来修复这个问题,那么4.5万也有将被接受的可能性,②两条高架环绕,这本身就是一个看得见的缺点,时间都修复不了,③周边4.5万的楼盘请问哪个是有味道的、 哪个又是两条高架的,不应该以单一价格作对比,而要在同一个维度相似的楼盘进行价格比对;反问:若该盘也与其他该区域的楼盘一样的价格、一样的地段,但却不一样的“先天条件”,您依旧选该楼盘吗?结论:不能用片面的价格对比来说楼盘“优质”,而不考虑楼盘本身的特殊性,如同童话书不能和教科书来对比优劣、要同类产品才可以比较的。
2. 该图片没有任何PS,如果用角度来扭曲文章的话,那么楼主的图片可谓是360°都拍了,俯瞰图都拍了,您却说是角度问题,我非常质疑您进小区时看到的实际场景是不是由于您本身“特殊立场的原因,导致了您的角度有问题呢?”;有一个数据:156个车位集中布置。这个数据是不是可以解答了您质疑的角度问题,我想问问,到底是楼主的角度问题,还是您的“特殊立场导致的角度问题”呢?

3.该楼面南面是公园和邻里中心、西侧是新农都,均配有社会停车场,非常巨大,您完全不用担心车不够停的问题,而是应该担心一下156个车位集中布置在小区里,小区中老人孩子的安全隐患问题。

4. 赞同您说的不完美,且相信没有完美的事务,如果要去细说金色的问题那就太多了,如:走廊的栏杆安全问题、如草皮没有铺水管 以后根本养护不了草皮、如内部电梯没有空调等等非常多的问题,业主们都没有再提,而是只提了一个点,就是一个巨大的安全隐患的点,那就是内部156个车位集中在小区里面,稍有不慎则出人命问。

小瑕疵自然接受,大隐患不可忽略!

HZAMEN 发表于 2019-12-16 10:13
3.5万,这个地段还要啥自行车

三里亭房子3.2万,你自行车不要的人,可以看看去,区域属性还好着呢

开发商最好业主们就是:算了,反正3.5万,价格合适,算了,一切都算了;结果业主们真的一想:是呀,3.5万价格放在这呢,算了吧。 完全没想过自己用价格换来的是什么,其实没有要求,因为确实价格摆在这人,但是地块问题也摆在这里,不然还真的3.5万卖给我们啊

小区内部156个车位集中布置,巨大安全隐患都不管了?

如果这样的话,我们为什么要3.5万买江干区的金色时光,完全可以去买3.2万的下城区三里亭老小区呀
买新房图的是啥????????????要的是和老小区一样的地段,却是不一样的品质啊。。。。。。。

smichelle 发表于 2019-12-17 20:34
1. 这位“业主”,您用价格3.5万来说明该楼盘很“优质”,那么我告诉您为什么是这个价格:①农药场地,本 ...

1 首先 你说的味道 老早没有了  去了这么多次 完全没闻到 所以不存在这个闻得到弱点,如果你最近没去现场闻过 最好不要人云亦云,如果到了能闻到的程度 我也不买了 2 高架是有问题 所以我买了最后一期  相对远离高架的位置 现场感受过 距离还行了所以我也说了  我认为自己同样的价格买到了小区里相对较远离高架的楼 还是不错的  最后 小区内部我也去了好几次 没觉得有像停车场,绿化就是普通正常,从小也住过老破小 后来也住过普通小区,不觉得有啥大问题。

顶上去,停车场太大,绿化太少,所以看起来空旷,绿化能多的话,好很多

abble 发表于 2019-12-17 21:12
1 首先 你说的味道 老早没有了  去了这么多次 完全没闻到 所以不存在这个闻得到弱点,如果你最近没去现场 ...

确定吗?"这位业主"味道没了?你春夏秋冬,梅雨季节都有把握没味道?既然你是最近去的,那么别说的那么肯定。买房的好多业主都是附近有房,并非你一人去观察过,几百万的钱付出去了,绝大多数人都进去过,可以这么对你说,我几乎每周都去,所以也不存在你所说的人云亦云,事不关己可以高高挂起,这件事业主都是认真的,而非睁眼瞎,看不到停车场,今日维权也是迫不得已,事实摆在眼前,有图有真相!

smichelle 发表于 2019-12-17 20:34
1. 这位“业主”,您用价格3.5万来说明该楼盘很“优质”,那么我告诉您为什么是这个价格:①农药场地,本 ...

价格纯粹因为限价原因,觉得有农药味还买金村,我觉得你有些搞笑

abble 发表于 2019-12-17 21:12
1 首先 你说的味道 老早没有了  去了这么多次 完全没闻到 所以不存在这个闻得到弱点,如果你最近没去现场 ...

同四期,高架和我们有什么关系,绿化不够前面的公园来凑,买这里本来就不是奔着绿化来的。以前小区也都是不完全人车分流,一样住过来。

这位"业主"确定吗?味道没了?你春夏秋冬,梅雨季节都有把握没味道?既然你说的去了好几次,那么别说的那么肯定。买房的好多业主都是附近有房,并非你一人去观察过,几百万的钱付出去了,绝大多数人都进去过不止一次,可以这么对你说,我几乎每周都去,所以也不存在你所说的人云亦云,事不关己可以高高挂起,你远离高架那只能代表你而已,多数的业主受高架的噪音,停车场,没安全感的栏杆等等等困扰,焦虑困惑可想而知!没有你说的那么自在平静!自己的家园必须认真对待,而非睁眼瞎,看不到停车场,除非楼主站着的角度不同,层面不同,那就另当别论,今日维权也是迫不得已,事实摆在眼前,有图有真相!

qq123@ 发表于 2019-12-17 22:13
确定吗?"这位业主"味道没了?你春夏秋冬,梅雨季节都有把握没味道?既然你是最近去的,那么别说的那么肯 ...

你应该是新杭州人吧?

abble 发表于 2019-12-15 17:15
接上条,我是最后一期买的,刚好那期4幢都是最远离高架的,然后限价也没让涨,觉得还是拿到了少许实惠的, ...

qnmgb,五毛党,老子就在四期,有种就来!!

你说个新旧的评判标准,呵呵

这开发商也太没节操了,减配得厉害。。。