住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋爱ing

[看楼照片] 艮北的中南棠悦湾是不是比金科博翠碧蓝湾好一点?

qaz9899 发表于 2019-12-20 15:39
未来几年这一区块住宅供应量在杭州主城区内肯定是最多的,它周边别忘了还有供应大户城东新城和笕桥,再远 ...

艮北来说的话,越秀跟招商的盘优势还是很明显的吧,位置和小区环境,除学区外其他条件比杨柳郡都好一些。

sky_xu24 发表于 2019-12-24 15:25
艮北来说的话,越秀跟招商的盘优势还是很明显的吧,位置和小区环境,除学区外其他条件比杨柳郡都好一些。 ...

别的都还可以,就是越秀和招商那几个交付的盘,品质那真是惨不忍睹啊,万达北边那个盘交付也没几年吧,小区后门污水横流破败一片,违建乱造破坏外立面,令人担心也是正常。

qaz9899 发表于 2019-12-30 10:55
别的都还可以,就是越秀和招商那几个交付的盘,品质那真是惨不忍睹啊,万达北边那个盘交付也没几年吧,小 ...

确实是有这种担心。。精装品质不好,物业维护不好。1872一期小区环境外立面感觉都不错,看装修是很普通,据说三期好一点?不过目前艮北在售项目,综合来看最好的还是1872跟云悦湾了啊。上周云悦湾还没买到。。。

sky_xu24 发表于 2019-12-30 10:59
确实是有这种担心。。精装品质不好,物业维护不好。1872一期小区环境外立面感觉都不错,看装修是很普通, ...

那是因为楼王在等你

victorqll 发表于 2019-12-30 11:03
那是因为楼王在等你

哈哈多谢!

bnk2019 发表于 2019-12-18 20:30
艮北先选天悦江湾,再选1872,再选越秀现房,再选中南棠月湾,再选金科碧蓝湾。

主要还是看需求,天悦江湾和1872对于低端来说不分伯仲,1872略好,毕竟是地铁直通入盘的,不过招商在杭州的口碑来说天悦江湾好一点,我去看过盘,天悦江湾总价高一点(面积大),如果资金比较紧张的就要仔细计算一下了(比如我。。。),剩下越秀真的离地铁太远了,只有一个优势-----现房,其他楼盘都要2年多交付,这样算,2年的租赁费用刚好可以付室内装修的钱(估计还不够),我买的就是中南,位置是比1872和天悦江湾差一点,不过摇不到的情况下,这个也不错了,金科还是远了点的,所以我的排列是
天悦江湾-----1872-----中南棠玥湾-----金科-----越秀,前两位不分名次