-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[房子的故事] 3年后再推荐那个比幸福里单价还低的二手性价比洼地盘

杭州1980 发表于 2019-12-18 19:52
笑问:别墅,排屋那个单价是拿来投资的吗,有谁会买别墅投资?

16年投资什么都赚了好吧  排屋怎么不能投资了 价格便宜都能投资

JCAI 发表于 2019-12-19 11:37
16年投资什么都赚了好吧  排屋怎么不能投资了 价格便宜都能投资

求问2016年10月啥排屋别墅,买了10个月可以翻倍的我真的也想大家讨论讨论,因为最近确实没看到过啥投资好盘,我这个月有空可以去研究研究

杭州1980 发表于 2019-12-19 12:11
求问2016年10月啥排屋别墅,买了10个月可以翻倍的我真的也想大家讨论讨论,因为最近确实没看到过啥投资好 ...

c崇贤这边  240 购入 500万出手   

之前网上看到过风雅乐府,感觉户型很好,不过开车路过看到靠小区河边的角落里一堆垃圾,外立面看起来参差不齐,就放弃了!不过户型是真的好,面积很大!

JCAI 发表于 2019-12-19 12:42
c崇贤这边  240 购入 500万出手

你直接说什么盘的排屋,2016年10月什么价格不就行了?大家反正可以app查价格的

再过几年留手上,周边单价一起来,风雅大户型就是标准老破大,基本就砸手里,除非低单价折价卖。

风雅小户型将来还是有一定流动性,但是看建筑面积没意义,要看单套的功能,同样3房的总价,将来肯定是被杭宸、幸福里甩后面。

同样3房户型,幸福里230起步,脑子抽了买风雅?

BQ1982 发表于 2019-12-19 14:23
再过几年留手上,周边单价一起来,风雅大户型就是标准老破大,基本就砸手里,除非低单价折价卖。

风雅小 ...

三年前也有人这么说,杭宸交付后品质高一筹,然后二手价格会高,现在都被打脸了哈哈哈,老破大指的是没电梯没车库的大户型,你见过两梯一户,人车分流的老破大吗?

杭州1980 发表于 2019-12-19 14:39
三年前也有人这么说,杭宸交付后品质高一筹,然后二手价格会高,现在都被打脸了哈哈哈,老破大指的是没电 ...

3年前的3房,杭宸总价多少,风雅总价多少,是风雅更低对吧。这没问题。

但现在的3房,幸福里230,风雅最低的大概260、270的样子,现在买风雅叫投资?!

BQ1982 发表于 2019-12-19 14:25
同样3房户型,幸福里230起步,脑子抽了买风雅?

幸福里那个三房户型是霍比特人专用,100方才能住人吧,好像11月也有二手成交,笑问为啥人家不去摇号2.65的反而3万多买二手呢?

杭州1980 发表于 2019-12-19 14:41
幸福里那个三房户型是霍比特人专用,100方才能住人吧,好像11月也有二手成交,笑问为啥人家不去摇号2.65 ...

网上连大便都能成交,何况房子。

你看是去抢风雅的人多,还是去摇幸福里的人多

头像被屏蔽

BQ1982 发表于 2019-12-19 14:42
网上连大便都能成交,何况房子。

你看是去抢风雅的人多,还是去摇幸福里的人多

你要这么说那你去买大便把,哈哈哈,不是说幸福里不好,但是两万人摇的盘买不到的情况下肯定要买洼地备选,如果人人都能买到幸福里正常楼层100方,2.65那我也支持买幸福里。

杭州1980 发表于 2019-12-19 14:41
幸福里那个三房户型是霍比特人专用,100方才能住人吧,好像11月也有二手成交,笑问为啥人家不去摇号2.65 ...

同样预算,是要更大面积,还是更好点的品质,哪种人群会更多?  其实二手市场成交量已经给出答案了:同样总价的刚需3房,你看是霍比特北宸之光、霍比特万家名城的二手成交多,还是你推的风雅乐府的成交量多?

头像被屏蔽

BQ1982 发表于 2019-12-19 14:45
同样预算,是要更大面积,还是更好点的品质,哪种人群会更多?  其实二手市场成交量已经给出答案了:同样 ...

1你说的两个小区刚好打你脸,当初卖的贵几千,现在成交价相差无几
2挂牌不是一个级别,比如北辰挂牌是风雅三倍,成交量没多多少,这么好的房子挂这么多卖出?
3现在地段还是那两个好点,价格都卖不高,以后万象城造好了地段都要反过来了,那就更说不好了。

杭州1980 发表于 2019-12-19 15:02
1你说的两个小区刚好打你脸,当初卖的贵几千,现在成交价相差无几
2挂牌不是一个级别,比如北辰挂牌是风 ...

1、说的是目前这个时间点的投资,不是讨论以前的价格。

2、北宸成交没多少?最近90天量是风雅5套、北宸之光20套,万家名城11套,谁是谁几倍不用算了吧。二手市场不是你想卖挂出去就能卖,要有买方的,明白?二手这么多买家不选择你的“全尺寸”风雅,选“霍比特”北宸之光、万家名城,为何?你来解释下可好?再说风雅二手挂牌量链家上也有35套,北宸2个小区75套,再来看看你说的这局“这么好的房子挂这么多卖出?”,呵呵。
3、地段反过来,呵呵。后续的市场趋势是地段持平,主要看产品。

看到过这个小区,得房率超高的话刚需可以考虑,就是外立面真的是丑,如果是我外立面真的无法接受。当然要性价比的可以选择

几把就是壮 发表于 2019-12-19 14:43
和萧山人做邻居 房子品质会下降的

萧山另算,因为再怎么调整区划,钱塘江没法调,跨江永远不是真正主城区

小王1990 发表于 2019-12-19 15:13
看到过这个小区,得房率超高的话刚需可以考虑,就是外立面真的是丑,如果是我外立面真的无法接受。当然要性 ...

肯定买新不买旧,除非风雅折算单价特别低,否则便宜不多肯定选择更美丽的环境,长期看北面环境弄好了满两年了年轻人肯定优先选择杭辰万家海德