住在杭州网-口水杭州论坛

龙湖葛洲坝景粼天著

340257346 发表于 2019-12-19 13:55
当然啦,租个地方造个颐和园都能忽悠到的话,那还有中介和马路上拉客的活吗

哈哈,您睿智,呸服呸服。

哪知道,重金花的售楼处,房子卖完,拆了还人家地,所有的费用,当然是羊毛出在羊身上,业主装修费里抠出来买单啦。

xiaowuyiku 发表于 2019-12-19 13:56
哈哈 你真是说出了我心里的话。。。这个楼盘关注过,户型觉得还可以,后来板块不喜欢就放弃了。但是宣传 ...

我替龙湖想也没其他卖点了,比地段没铁建·花语天境好,比价格也没优势,只能搞这种卖点营造高级高、居住感了,有这类客群的。这类改善客群你让他去买三湘,估计便宜也不愿意买。这玩意和金茂那科技系统差不多,都是噱头,当然金茂的稍微实用点。

改之。

detouroffice 发表于 2019-12-19 14:04
我替龙湖想也没其他卖点了,比地段没铁建·花语天境好,比价格也没优势,只能搞这种卖点营造高级高、居住 ...

我也理解,现在哪行都难赚钱,但是我更替买房的业主,一辈子的辛苦钱甚至六个荷包考虑,谢谢。

340257346 发表于 2019-12-19 14:08
我也理解,现在哪行都难赚钱,但是我更替买房的业主,一辈子的辛苦钱甚至六个荷包考虑,谢谢。

其实我们算友军。我主要不同意你对这盘卖点的不认可,天下哪个盘不是需要营销,营销就需要概念和卖点。其他的同意,现在韭菜是弱势群体,有些卖房改善的,更不易。

凭良心说,忽悠就是忽悠,明眼人一看就应该明白的。

340257346 发表于 2019-12-19 14:13
凭良心说,忽悠就是忽悠,明眼人一看就应该明白的。

我把它称为营销吧,你说忽悠我存而不论,因为你也没把握实景到底怎么样,万一人家真的60%或者更高还原呢。
我个人认为是有用的,以这个为卖点,主打居住感,那就会吸引忠实居住感的客群来买,这部分客群对于居住感是愿意去溢价支付的,也就形成了业主的筛选,一群重视居住感(潜台词:多金)的业主构成的小区,真会有居住感的。

这好比楼盘定位,定位刚需,自然不会有高端客户剁手,一群刚需,也就没法指望之后小区有高级感了。

detouroffice 发表于 2019-12-19 14:19
我把它称为营销吧,你说忽悠我存而不论,因为你也没把握实景到底怎么样,万一人家真的60%或者更高还原呢 ...

真有6成真的,那房价付款时可以有9成真的付款,行吗?

340257346 发表于 2019-12-19 14:27
真有6成真的,那房价付款时可以有9成真的付款,行吗?

就此尬聊结束吧,哈哈

龙湖和隔壁滨江东潮府一个高层全是120+,滨江那个全是120-,全部商量好做盘的,如果按卖点还原,确实居住感是非常不错的,不同的地段需要不同的卖点来衬托,比如花语天境我去看过一次售楼处,一看是中铁就可以盖棺定论该盘就不会比明石的滨江龙湖做的好了,有的人喜欢地段喜欢热闹,不追求楼盘品质,这样的人就会去买花语天境(多数人),有的人当然喜欢楼盘品质,看中装修档次,这样的人就会买滨江和龙湖的了

linxxcn 发表于 2019-12-19 14:31
龙湖和隔壁滨江东潮府一个高层全是120+,滨江那个全是120-,全部商量好做盘的,如果按卖点还原,确实居住感 ...

共鸣,我就是这个意思。限价市场里的开发商心里也苦啊,天天背锅,哈哈。

截个这个盘的剁手门槛,除了个别歪瓜裂枣,基本550万是门槛。
批注 2019-12-19 143610.jpg

detouroffice 发表于 2019-12-19 14:35
共鸣,我就是这个意思。限价市场里的开发商心里也苦啊,天天背锅,哈哈。

对啊,开发商心里比谁都清楚,花语天境这个地段,开发商注定不会用心做,随便简单搞搞简单的精装修,买的人还是会很多,干嘛多砸钱做呢

没有网签的就是还没卖出去,现在网签其实不慢的,所以都是销售话术,等这5套卖完,估计还有5套拿出来。  其实你不用管到底还有几套,只要看这个盘你想不想要,价格行不行,你买不买的起就好了。

古秦 发表于 2019-12-19 14:40
没有网签的就是还没卖出去,现在网签其实不慢的,所以都是销售话术,等这5套卖完,估计还有5套拿出来。  其 ...

那么为何不多弄几套出来卖,拿出来的5套不是顶楼底楼就是漏洞不好的低楼层

古秦 发表于 2019-12-19 14:40
没有网签的就是还没卖出去,现在网签其实不慢的,所以都是销售话术,等这5套卖完,估计还有5套拿出来。  其 ...

那么为何不多弄几套出来卖,拿出来的5套不是顶楼底楼就是漏洞不好的低楼层

楼上后一句极其赞同,自住型购房,还是看喜不喜欢、买不买得起。没有哪个盘找不出垃圾的地方的,艮北的8万+排屋我可以说它毛坯交付垃圾地段差没万象城,御*****品我可以喷得房率低有公租房,哈哈。

linxxcn 发表于 2019-12-19 14:49

简单的,让售楼的告诉你所谓仅剩的房源,然后让朋友打电话问其他房源有没有就行,有或者稍等有、突然有客户贷款批不下来有——那就是忽悠,如果死咬没有,那是真没有,哈哈。

detouroffice 发表于 2019-12-19 14:55
简单的,让售楼的告诉你所谓仅剩的房源,然后让朋友打电话问其他房源有没有就行,有或者稍等有、突然有客 ...

牛逼啊,想推荐给我那套就是说有客户贷款批不下来腾出来了。。。。感觉他们的意思你想要就那套,其他楼的别想了,没得挑