-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 我是一个有上进心的拆迁户

sym330 发表于 2020-1-9 14:59
我不为了自己,我说过多次,我希望平民大众可以以合理的价格取得唯一一套房子,而不是接盘高价房!

大佬你手握重金可以轻轻松松一句话你让那些18年接盘的刚需怎么办比方我那位萠改后的为了小孩配偶无奈下高位接盘的三口之家且薪水微博的朋友?你让他们房子大贬跳楼吗杭州楼市大崩后是什么结果?我支持你的观点拆迁户也有上进的但是心态放平点要心不要太重差不多就行了不要太底调代表穷人

sym330 发表于 2020-1-9 14:59
我不为了自己,我说过多次,我希望平民大众可以以合理的价格取得唯一一套房子,而不是接盘高价房!

sym330 发表于 2020-1-9 14:24
首先,我的路径是对的,我在这个村出生的;
再次,我为房价合理振臂高呼,没有丝毫为了自己的一点私心,不 ...

你这话就不合理了,做买卖不都是低价买高价卖的吗,这本来就是最合理合法的。买房子绝对是门技术活,啥时候买、啥时候卖、买哪里、怎么买,如果没技术、没眼光、没魄力怎么能赚到钱。还有你说合理的价格,价格就是由市场决定的,有人买价格就高,没人买价格就跌,2000年左右,武林广场才不到1万,2005年左右,钱江新城才不到1万,2015年钱江世纪城也就1万多,现在回过头来放马后炮都容易,但是当时你怎么不去买,这就跟炒股一样,回头看K线图分析,各个都是股神,但是你能知道明天的走势吗,能分析未来走势的才是真正的技术活,最近流行一句话,靠运气赚来的钱最终都会靠实力输掉,所以也不要怨天尤人,也不要打着平民大众的幌子,只有提升自己的实力才是王道

340257346 发表于 2020-1-9 14:57
知道要拆迁,不早点准备外面买一套房子,傻呀,捂着钱,发现晚了,哇哇叫有个屁用。

对的,他就是这个意思,想两边都捞到好处,就和很多人想股市赚了钱再去楼市抄底一样,哈哈

反驳楼主的观点,就说人家是中介,也不想想自己的观点正不正确?房价涨了,心痛自己手里的钱,可以理解,但也应该理性想想现在是市场经济,商品房也是商品(尽管这个市场受政府影响很大)。

金瑞风景 发表于 2020-1-9 16:33
对的,他就是这个意思,想两边都捞到好处,就和很多人想股市赚了钱再去楼市抄底一样,哈哈

想手里的房子租金收到高一点,有希望房价低抄底一套,是又傻有贪得无厌。

340257346 发表于 2020-1-9 16:41
想手里的房子租金收到高一点,有希望房价低抄底一套,是又傻有贪得无厌。

多说无益,纯粹是浪费时间

希望房价跌,我的租客就可以买得起房子了!就不用租我的房子了!我是这么想的,我的房子空着就空着吧!

房价是上还是下,拭目以待吧!平民大众总是最坚实的基础!

可你以前发租房的广告帖子,回帖都说比别人贵哦。

能够挖我的帖子,那是多恨我的行为呀,你们抬价,我让人别接盘,我是多坏呀!房住不炒!

其实很多拆迁户在拆迁之前就购置了商品房,只是你当时没有远见而已,房价上涨真正可怜的是租房还没买房的人。你拿着政府拆迁补偿,无论是房子还是货币化补偿,都是不亏的,甚至可以说郊区拆迁户是杭州房产发展最大得利群体。杭州房价不涨,政府能给你补偿是小几百万而不是上千万的补偿

sym330 发表于 2020-1-9 14:58
中介和炒房的会称购房资格为房票,我们一般人不会,因为我们只买一套房而已!

楼主是什么时候拆迁的,具体货币是多少一平的

上市公司下属企业的中高层,就凭你这么幼稚的思维?要么是个弼马温的角色

sym330 发表于 2020-1-9 14:32
没有什么好生气的,时也,命也,我依然相信平民大众应该有权以合理的价格拿到房子,而不是从炒房的手里接 ...

看看就不是拆迁户,没有高房价哪来你现在的拆迁标准?如果市价还是三千一平方,你可以拿一千多万的拆迁款?难道的你那两间破房是镶金的,与众不同?你脑子弄拐清,吹牛要有罗缉!不要吹到后面连自己都信,杭州有太多外地人靠吹牛树立信心。

楼主把钱存理财算着利息,却租着出租房过日子,是不是在自虐呀?

能够挖我的帖子,那是多恨我的行为呀,你们抬价,我让人别接盘,我是多坏呀!房住不炒!

上了初中中专,然后工作后读大专本科,你是脑子读傻了吧,捂着钱不买,现在还有后悔药吗?

340257346 发表于 2020-4-9 14:01
上了初中中专,然后工作后读大专本科,你是脑子读傻了吧,捂着钱不买,现在还有后悔药吗?

放心,炒房的会被清算的,我代表民众终结你们,中介炒房的

sym330 发表于 2020-4-9 14:03
放心,炒房的会被清算的,我代表民众终结你们,中介炒房的

你只能代表你个傻叉,你代表不了民众。民众的智商平均水平也比你高一大截。