-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下城北土杭

[交易答疑] 为什么有人追捧苹果的产品

我来自斯里兰卡 发表于 2020-1-23 22:31
苹果手机其实很多地方不符合中国人的使用习惯。但就是这样还是吊打其他手机,可见牛逼。我记得最开始用什么 ...

非常令人惊讶的是,在民族自豪感爆表的日本,苹果也是第一大品牌

上升双子 发表于 2020-1-25 10:54
  我头一部安卓手机是索尼2013年出的经典作品Z1,头一年真是各种喜欢,索尼的工业设计确实棒,不 ...

我在12年买过一个索尼xperia的三防机夏天发热可以直接用自来水龙头浇降温索尼的工业设计非常漂亮不仅是手机还有他的笔记本,苹果的工业设计灵感是德锅的后现代简约风直接模仿布朗剃须刀

下城北土杭 发表于 2020-1-25 11:13
我在12年买过一个索尼xperia的三防机夏天发热可以直接用自来水龙头浇降温索尼的工业设计非常漂亮不仅是手 ...

对的,我就这么玩,可惜索尼的设计虽好但系统做得太差,三防功能过关的弊端是散热超差,活活烧坏。

上升双子 发表于 2020-1-25 10:58
  非常令人惊讶的是,在民族自豪感爆表的日本,苹果也是第一大品牌

肏本年轻一代的民族自豪感其实不强,肏本佬素质很高但其实很崇洋媚外的,我几年前在欧洲经常看到拖着旅行箱自由行的肏本女孩子她们要是知道你在白人圈子里混得好是很容易搭讪的

上升双子 发表于 2020-1-25 10:58

肏本年轻一代的民族自豪感其实不强,肏本佬素质很高但其实很葱洋莓外的,我以前在锅外打工经常看到拖着旅行箱自由行的肏本女孩子她们要是知道你在当地工作混得好是很容易搭讪的

我就想问问华为什么时候可以刷miui

上升双子 发表于 2020-1-25 11:16
  对的,我就这么玩,可惜索尼的设计虽好但系统做得太差,三防功能过关的弊端是散热超差,活活烧坏。

肏本消费电子工业总体是走向没落的这是历史发展的必然规律,他的前辈德锅也是经历了这个过程西门子2006年最后把手机卖掉已经完全退出了消费电子业后面集中精力搞门槛更高的医疗设备和工业电气,肏本佬也一样的家电类会全部退出让成本更低的肿锅寒锅台湾来搞

下城北土杭 发表于 2020-1-25 11:18
肏本年轻一代的民族自豪感其实不强,肏本佬素质很高但其实很葱洋莓外的,我以前在锅外打工经常看到拖着旅 ...

日本女人比天朝北上广本地女以及来一线城市后变了态的农家女好相处多了

上升双子 发表于 2020-1-25 11:16

肏本消费电子供业总体是走向倒灶的这是历史发展的必然规律,他的前辈德锅也是经历了这个过程西门仔2006年最后把手机卖掉已经完全退出了消费电子后面集中精力搞门槛更高的行业医疗和工业肏本佬也一样的薄利的家电类会全部退出让成本更低的肿锅寒锅呆湾来搞,苹果聪明就聪明在自己什么都不制造其实就是个做系统的皮包公司

下城北土杭 发表于 2020-1-25 11:32
肏本消费电子供业总体是走向倒灶的这是历史发展的必然规律,他的前辈德锅也是经历了这个过程西门仔2006年 ...

04年乔布斯还想把苹果贱卖给索尼呢,可惜当时如日中天的索尼看不上这个后起之秀,其实那会儿如果真合并了倒是好事,软硬结合,我记得马云当年的私人电脑就是一台索尼出的触摸屏笔记本,我见到过,定期拿到IT部门来维护系统的

上升双子 发表于 2020-1-25 11:28
  日本女人比天朝北上广本地女以及来一线城市后变了态的农家女好相处多了

应该是的吧,肿锅女人要求太搞了可能和性别比例有关,有些农家女来城市后会心理膨胀心性比城市女有过之而无不及带坏了社会风气

下城北土杭 发表于 2020-1-25 11:37
应该是的吧,肿锅女人要求太搞了可能和性别比例有关,有些农家女来城市后会心理膨胀心性比城市女有过之而 ...

是的,十多年前土杭作女先把风气搞坏,再后来那些原本很好打交道的外地女也被带坏了,而近几年则是反超。其实本地女主要的问题是小市民习气太重、缺乏见识、想当然,但也就想想而已,论心计绝非那些外来变-态女的对手。后者只要设定了目标是一定要实现的,而土杭女哪怕结了婚也不过是窝里横的【洞里蛇】,在外面没什么竞争力的

姜峰 发表于 2020-1-25 10:35
国产乐凯胶卷能把柯达和富士胶卷的价格降下来。
国产华为手机咋也这么贵呢?

一个是品牌附加值华为已经很高了,再一个就是大量的部件仍然靠进口,上游供应商卡脖子,大家都得吃饭,成本降不下来

姜峰 发表于 2020-1-25 11:42
笔记本电脑都几十年过去了,现在市场上5000元还是很难买到称心满意的,性价比好的电脑。

电脑市场早就无利可图了好吧,二十年前笔记本电脑要一万多块一部,可以买三平方米房子

姜峰 发表于 2020-1-25 11:42
笔记本电脑都几十年过去了,现在市场上5000元还是很难买到称心满意的,性价比好的电脑。

是的标称的数据在上升但实际使用体验并没有提升原来的呆湾牌子性价比很高后来使用体验也不行了,一分价格一分货人工成本翻了好多倍原材料成本也在涨这些电子产品价格不变肯定是有问题的,现在性价比高的还是小米

上升双子 发表于 2020-1-25 11:34
  04年乔布斯还想把苹果贱卖给索尼呢,可惜当时如日中天的索尼看不上这个后起之秀,其实那会儿如果真 ...

笔记本我用过最牛的是IBM时代的think pad T40没有windows键的,但是联想06年收购后把那个牌子做砸了,那台老的工业级作品我用了好多年在11年曾经换过联想的新出的think pad结果用了非常卡还是换回了那台老伙计直到换工作为止

下城北土杭 发表于 2020-1-25 11:55
笔记本我用过最牛的是IBM时代的think pad没有windows键的,但是联想06年收购后把那个牌子做砸了,那台老 ...

我现在跟你聊天用的还是09年配的台式机,AMD三核艺龙二代,速度也不比单位里去年配的笔记本慢多少

上升双子 发表于 2020-1-25 11:58
  我现在跟你聊天用的还是09年配的台式机,AMD三核艺龙二代,速度也不比单位里去年配的笔记本慢多 ...

AMD是我非常尊敬的公司拉低了芯片价格,让我学生时代配得起电脑(第一台台式机是毒龙),买得起笔记本(我第一台笔记本是赛扬,英特尔出的廉价方案)

上升双子 发表于 2020-1-25 11:39
  是的,十多年前土杭作女先把风气搞坏,再后来那些原本很好打交道的外地女也被带坏了,而近几年则是反 ...

分析得十分到位!

下城北土杭 发表于 2020-1-25 12:05
AMD是我非常尊敬的公司拉低了芯片价格,让我学生时代配得起电脑(第一台台式机是毒龙),买得起笔记本(我第 ...

我第一块CPU是赛扬二代一个G,第二块是垃圾赛扬D(盛夏开机七十度),第三块就是AMD,服役十年多,目前开机三十五度,曾经在换散热硅胶的时候硬拔弄弯了几个针脚,用镊子拗直了继续用。