-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉丁油票

【继续大涨】2019年浙江新增常住人口113万 按比例预估杭州新增常住人口48W

tom88242 发表于 2020-2-10 09:56
常住人口 流动人口 户籍人口,实际管理人口。

常住人口比完全包含户籍人口的。

你说了一大堆废话。这个增长在讨论 杭州新增常驻人口大涨。 这些都是买房人口。关户口 户籍澳门事情。这些人等两年就能买了。 几十上百万的需求 市面上这点二手房压根不够 连零头都没有

tom88242 发表于 2020-2-10 10:02
你就说2013年一个上海人 杭州投资买房 和2019年一个上海人 杭州投资买房的实际操作流程区别么。

包括 ...

别那边yy了 拿出数据 像我这样 你yy的话大家都当放屁的。

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:05
别那边yy了 拿出数据 像我这样 你yy的话大家都当放屁的。

大杭州还是留点底裤在的,抢人大战,玩到专科。

都是政府半公开的东西,又不是看不到。

各路政府抢人潮,和2013年是两样的。

根本连瞎猜都不用。

老家真有土地承包权之类的收益的,根本不会被抢进来。大家小算盘也都是打的很精明的。

TOM老师又来神神叨叨了,说了一大通,都看不懂他在说什么。 总结陈词: 杭州不行

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:04
你说了一大堆废话。这个增长在讨论 杭州新增常驻人口大涨。 这些都是买房人口。关户口 户籍澳门事情。这 ...

各地抢人大战,从怎么开头,怎么落实,怎么结果。

还都是ZF,半官方,民间全面解读总结的。

奇了,这里又揣着明白装糊涂?都是公开信息。

杭州的也有呀。杭州留点底裤,官方是玩到专科。

tom88242 发表于 2020-2-10 10:17
各地抢人大战,从怎么开头,怎么落实,怎么结果。

还都是ZF,半官方,民间全面解读总结的。

说了半天一点干活都没有。那边嘀嘀咕咕说的啥啊 和放屁一样。

能不能来张图 官方的数据 有没有。不信官方信你一张破嘴  比如这种的

我还不如信空壳呢。他们说要打5折哦 忘了 你说个16年就唱空 的。回你真的是显示我太无聊了。

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:22
说了半天一点干活都没有。那边嘀嘀咕咕说的啥啊 和放屁一样。

能不能来张图 官方的数据 有没有。不信 ...

各地抢人大战的,前因后果,定位,措施,效果如何,结论这么写不行吗?

成天几种路径 跳着来,又没意义。

产业链内部都心知肚明的,真增长慢了,加大ZC力度,其中之一就是把杭州目前的专科要求降低到高中。

西安这事上全国闻名,各种段子层出不穷了。

你想说的,官方,半官方,民间都没有支撑的。产业链内部信息里又不是你说的这些。

我说事实的,经济有增长,没你说的这么夸张。

包括你的图,别说杭州了。各地哪里不是如此,去看看西安的。按你的建议大家最应该去西安。

tom88242 发表于 2020-2-10 10:28
各地抢人大战的,前因后果,定位,措施,效果如何,结论这么写不行吗?

成天几种路径 跳着来,又没意 ...

西安 确实有增长 咋的了? 比人最早开始抢人的。各种力度zc。  连深圳后面都开始抢人了。 酒啊西安后劲不足。 19年不知道什么成绩。杭州19年比18年更猛。 现在除了北上都在抢人。 有了人就有了一切。

tom88242 发表于 2020-2-10 10:28

成天几种路径 跳着来,又没意 ...

各地如此个屁。我发现 你真是 一张造谣的破嘴。 杭州 人口增量是名列前茅的。 杭州18年的增量比整个江苏省增量还高 是南京的3倍。你以为每个地区都有杭州这么猛?   

杭州说最被低估的城市没有之一。18年加19年估计开了80几万人。 等着吧这些人限购一满。不敢想啊

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:31
西安 确实有增长 咋的了? 比人最早开始抢人的。各种力度zc。  连深圳后面都开始抢人了。 酒啊西安后劲不 ...

所以说你心知肚明的东西,装什么糊涂呢?
什么时间点,什么产业鬼话了。

早说了产业链内部人群都是心知肚明的。

那你也应该知道,西安这么做段子不断。

杭州这么做,则被称杭吹的副作用喽?

长期GDP增速没这么夸张的呀。长期产业也没变化。

不错位才怪了。

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:34
各地如此个屁。我发现 你真是 一张造谣的破嘴。 杭州 人口增量是名列前茅的。 杭州18年的增量比整个江苏 ...

全国人口增量都是可查的。

全国最厉害的是西安

西安开了一个头。

再说了实际常住人口数据本来就不代表实体经济的。你图画这么好,干嘛不把GDP增速也画上去?

GDP增速才代表产业发展好吧。

看看关联度,官方,半官方,民间机构结论都烂大街了。

实际管理人口才是反应GDP,反应产业发展的好吧。大杭州实际管理人口早就破1000万了。

这回武汉露了底 武汉市现有常住人口约1100万,户籍人口近900万,实际管理人口约1400万。。。。。

tom88242 发表于 2020-2-10 10:36
所以说你心知肚明的东西,装什么糊涂呢?
什么时间点,什么产业鬼话了。

你又在说什么jb话。 我说啥了 就心知肚明。我只知道。杭州这几年增长。名列前茅。18年人口增长是南京的三倍比整个江苏省都高。19年更加夸张。 2年时间新增近百万人口。现在担心的是二手房不够。新房建不出。 新增人口居住问题。不可能都住群租房吧。得提高他们生活质量。这是我担心的。

tom88242 发表于 2020-2-10 10:41
全国人口增量都是可查的。

全国最厉害的是西安

你这么长的废话没人看的。都是你yy的废话。看了浪费啊。我直接回你吧 给我这种 官方的数据图其他都当放屁的。就图一乐。不然空壳还都说自己几套房我也信?  

总结:杭州不行

mycpu 发表于 2020-2-10 10:48
哈哈,tom老师是把杭州说成西安,把西安当成杭州,其实纠正过来后tom老师就说的没错了。

GDP 对应的产业。

GDP年化数据增幅又不是没有,和所谓的人口增幅形成正相关吗?

前中后数据有漏洞就是有漏洞。

软件麻烦写的逻辑通畅点。

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:46
你这么长的废话没人看的。都是你yy的废话。看了浪费啊。我直接回你吧 给我这种 官方的数据图其他都当放屁 ...

GDP 对应的产业。

GDP年化数据增幅又不是没有,和所谓的人口增幅形成正相关吗?

前中后数据有漏洞就是有漏洞。

软件麻烦写的逻辑通畅点。。

明年一定跌 发表于 2020-2-10 10:46
你这么长的废话没人看的。都是你yy的废话。看了浪费啊。我直接回你吧 给我这种 官方的数据图其他都当放屁 ...

得了吧,亲,要是真以为你的言论能成,现在的往上在线看房效果也好了。。。。。

产业链通过线上看房 卖几百万甚至上千亿的东西,真以为是靠几个效果图能成?

现在的情况是 能轻松忽悠的都已经被忽悠进了。

开玩笑,杭州再忽悠其实效果都不大了,就算门槛放松到高中了。。。。高中和专科差别不大。(上高中起码就能进中专的)

再往下就剩一个无条件落户了、

软文呢麻烦逻辑写的通畅点。

我真是服了,你们怎么能这样对待TOM哥

这个tom是不是sb?杭州每年有没有这么多新的常住人口,只要看看大片以前没人的小区,以及新造好的小区,这几年有没有灯火通明就知道了,只要超过半年都是晚上灯火通明人流很多,就说明杭州的确增加了那么多人。

现实事实上杭州每年增加那么多人没有水分,这个tom是哪家公司的中介?是不是从来不走出自己一平方公里生活圈的?