-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusa

近三年最天坑的楼盘是朗诗熙华府吗?

看起来像回迁房

mazhigang78 发表于 2020-2-21 09:46
附近的绿城三里亭即将开盘,4.8万含精装。万科新都会二手的确4万多,比四年前买入价高不了多少

新都会二手4万多你是在开玩笑么,我17年初买进的时候各种托关系打折下来都要4万2,那些楼层好的基本都要4W5以上,三年过去了你说卖家会贴上三年的利息加上税费亏本卖?

newtonfish 发表于 2020-2-26 12:40
5号线没开通,长寿桥分校未交付,还有更重要的是,杭锅杭氧地块没有新土地出让,只要有土地出让标记封顶 ...

下城区杭锅那里三块纯住宅用地已经挂牌了 ,比之前万科和朗诗的地规整多了,不知道今年哪家会竞得,只能说,下城区太慢了 ,慢到下城北如果划给拱墅,我都认为是好市场,最起码,速度会提高很多,长寿桥那边已经交付了,好像还在通风,要空置一段时间的

takcool 发表于 2020-2-26 13:13
新都会二手4万多你是在开玩笑么,我17年初买进的时候各种托关系打折下来都要4万2,那些楼层好的基本都要4 ...

绿城的价格就这么个价格了

wqgvax 发表于 2020-2-25 23:21
还好没买,还好入手宜和园

那肯定是申花好,融创外立面好,育才登云路小学,还有地铁,没话说

lanhongdzh 发表于 2020-2-27 13:23
绿城的价格就这么个价格了

三里亭的周边环境能和万科这边比吗?中间隔了一条铁路,三里亭隔壁的商品房金色时光去年才卖3万5;万科旁边的二手回迁房新德都有4万+

takcool 发表于 2020-2-27 16:36
三里亭的周边环境能和万科这边比吗?中间隔了一条铁路,三里亭隔壁的商品房金色时光去年才卖3万5;万科旁 ...

万科就这么个品质了,价格高根本卖不掉的。六万目前肯定没人要

lanhongdzh 发表于 2020-2-27 16:45
万科就这么个品质了,价格高根本卖不掉的。六万目前肯定没人要

万科新都会总体来说也还行吧,精装修除了比不过大都会,秒杀万科在杭州的其他楼盘没问题,物业目前来说是有点差,外立面本来看看确实很一般,但朗诗熙华府一造那实在是比熙华府好看太多了。你说6万目前的确不现实,合理的价格在5万-5.5万;相对于同期的锦绣之城、金麟府肯定是涨幅比不过的,就看后期东新路城市之心改造还有嘉里城的加持了

takcool 发表于 2020-2-27 16:57
万科新都会总体来说也还行吧,精装修除了比不过大都会,秒杀万科在杭州的其他楼盘没问题,物业目前来说是 ...

新都会大户型的目前在挂的实际价格在5.5左右,能砍砍价,毕竟总价不低的

而且还有一个长寿桥小学,再怎么样也是正儿八经的学区房吧,他们老校区太小了,而且校区是年级的,这个长寿桥以后还要再接受一批老小区的学生的,再怎么着也比没学区的那些好吧,我们买的人都不着急,小户型,当时的总价也不贵,在市区的这些新小区中,算便宜的了,吃一堑,长一智,杭州以后只能买绿城溶出航滨江,再三强调,金茂的府系也不错

金瑞风景 发表于 2020-2-27 16:30
那肯定是申花好,融创外立面好,育才登云路小学,还有地铁,没话说

地铁两线交汇,隔壁育才小学中学,就是上学放学太热闹了

takcool 发表于 2020-2-27 16:57
万科新都会总体来说也还行吧,精装修除了比不过大都会,秒杀万科在杭州的其他楼盘没问题,物业目前来说是 ...

万科新都会号称是万科杭州top2,但是单看外立面还不如万科中央公园

newtonfish 发表于 2020-2-25 23:48
算了算了,买了三四百万的房子的阿Q业主也来挑战七八百万的房子,的确是人心比天高,赶紧回去搬砖赚钱吧 ...

呵呵呵,800w就了不起了。杭州1000w才是改善。新都会西华府都是当年嫌弃它周围不行才放弃。不用搬砖就买得起!

newtonfish 发表于 2020-2-25 23:36
5万成交的是包了所有税费外加两个车位的,你自己去问清楚吧,傻不傻,哈哈哈

我自己小区二手房成交价我会不知,我看你是砸锅卖铁买个西华府没怎么涨价,傻掉了。哈哈哈哈

金瑞风景 发表于 2020-2-27 16:30

申花才是改善,下城那个地段那种造型,傻子去6w接手。5w马马虎虎。

wusa 发表于 2020-2-27 17:25
万科新都会号称是万科杭州top2,但是单看外立面还不如万科中央公园

内部装修确实是top2啊,至于外立面本来就是都会系的外立面,初看看不怎么样,住得久了觉得还不错,比起中央公园这种千篇一律的外立面耐看多了

takcool 发表于 2020-2-28 09:28
内部装修确实是top2啊,至于外立面本来就是都会系的外立面,初看看不怎么样,住得久了觉得还不错,比起中 ...

内部装修都是坑爹的,能有标准的一半就不错了

wusa 发表于 2020-2-28 10:22
内部装修都是坑爹的,能有标准的一半就不错了

精装修大家都心知肚明的,比起大部分精装修的楼盘已经不错了,有些楼盘别说标准的一半,连标准的三分之一都没有。就看隔壁的朗诗一个一万七八的马桶在装修清单里都敢标5万;对比一下新都会的马桶是科勒新维亚马桶现在在淘宝上还是一万五六。乐府的装标是7000,新都会的装标是4300,你品一下

newtonfish 发表于 2020-2-28 20:31
熙华府没交付呢谈二手房为时过早吧?你说你买得起看不上,为啥要去买西伯利亚石祥路的楼盘?打自己脸了吧 ...

买个西华府上天了, 瞧把你急得不知所云,你这种“有钱人”才在只有杭州一套“豪宅”!西波利亚楼盘也5w了,哈哈哈,买来才3w。涨幅多少啦!你这个4w买的要7w才赶得上我们的涨幅,哎,深表同情!

酷酷嘿嘿 发表于 2020-2-28 20:51
买个西华府上天了, 瞧把你急得不知所云,你这种“有钱人”才在只有杭州一套“豪宅”!西波利亚楼盘也5w ...

啥时候熙华府都能跟豪宅挂钩了?这品质,这外立面,交付了还不一定有回迁房新德佳苑好。