-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arroser

[看楼照片] 申花两大改善盘,九龙仓天玺天荟vs杭房建发养云静舍,你pick谁?

Markruf 发表于 2020-3-20 13:18
哦?
不是营销在这里拿洋房跟人家高层PK强行比优势出来?
只能说思路清奇,令人感动。

因为这批洋房的173和188户型是我最后的备选方案(九龙仓向来吊高价格配合无厘头优惠慢慢卖
养云也考虑过,但楼盘太小,后期可能有麻烦(之前吃过小盘的亏

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:21
因为这批洋房的173和188户型是我最后的备选方案(九龙仓向来吊高价格配合无厘头优惠慢慢卖
养云也考虑过 ...

所以你拿173的洋房跟最大面积139高层的养云比,得出结论九龙仓的户型好得多?
看来真的是思路清奇。

Markruf 发表于 2020-3-20 13:22
所以你拿173的洋房跟最大面积139高层的养云比,得出结论九龙仓的户型好得多?
看来真的是思路清奇。

养云自己不做大户型怪谁
九龙仓这个盘本来就是洋房多,拿边角料来比有什么意思
而且有一说一,除了萧山早期乱送面积的那批,九龙仓这批洋房户型的设计在同期同类产品里算好的了
反观养云的户型设计,在同面积段里什么玩意儿

养云也考虑过 ...

这俩盲选养云,将来都出二手,养云至少贵九龙仓2千(同是高层的话)。
不过的确同价格还有更多选择,比如古翠,比如黄龙云起,比如锦绣公馆。
但是我觉得九龙仓这个跟养云比,有点跨级了。拿凤姐比刘亦菲呢?

正南正北 发表于 2020-3-20 13:24
这俩盲选养云,将来都出二手,养云至少贵九龙仓2千(同是高层的话)。
不过的确同价格还有更多选择,比 ...

九龙仓的洋房就是消费品,买进肯定亏,别考虑增值保值因素了

正南正北 发表于 2020-3-20 13:24
不过的确同价格还有更多选择,比 ...

考虑出二手的话,肯定都是选高层,低总价朝向好的就行

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:24
养云自己不做大户型怪谁
九龙仓这个盘本来就是洋房多,拿边角料来比有什么意思
而且有一说一,除了萧山 ...

同面积段户型九龙仓比养云好?拿洋房跟高层比得出的结论?
九龙仓的139 119 比起养云的139 119好在哪里?
你怎么不拿厘望的合院出来比?这么一比九龙仓和养云都可以回去玩泥巴了。

Markruf 发表于 2020-3-20 13:27
同面积段户型九龙仓比养云好?拿洋房跟高层比得出的结论?
九龙仓的139 119 比起养云的139 119好在哪里 ...

厘望只有高层可以,那种合院太垃圾了,不值得那么多资金砸下去

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:28
厘望只有高层可以,那种合院太垃圾了,不值得那么多资金砸下去

说来说去,这一片同面积段我就没见过九龙仓这么差的

Markruf 发表于 2020-3-20 13:30

比养云便宜,比养云容易买

养云中签率不会高的

Markruf 发表于 2020-3-20 13:30

反正九龙仓自己开发的盘,正常情况是末选

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:26
九龙仓的洋房就是消费品,买进肯定亏,别考虑增值保值因素了

都知道亏了。。干嘛非得买。。有买九龙仓涂料楼的钱,去买黄龙云起洋房呗。。我是没想通,小一千万,买个涂料楼是咋想的。。。
九龙仓的核心问题是毫无诚意,这么大的地,这么好的地,他非得给你搞成这样。。你还要上杆子去买。。。
我没900万预算,我如果有,再添一点去买一号院220的,不香吗。去买黄龙云起洋房,不香吗。去买晓风印月210,不香吗。古翠隐秀的200也比他好得多啊。。。总价也差不多。
九龙仓这么搞,最好就是来一堆100平米的。。。170、180的。。算了吧。。咱都有这么多钱了,也得有点品味你说是不是。。

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:31
比养云便宜,比养云容易买

养云中签率不会高的

传闻他们高层第一期现在还没卖完

Markruf 发表于 2020-3-20 13:33
传闻他们高层第一期现在还没卖完

对啊,刚开盘就是送20w车位券+3~8w油卡
这盘子就是瞄准那批摇号要不到又急着买房的群体

讲真,买它的洋房,真不如摇核心地段限价69800那批

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:37
对啊,刚开盘就是送20w车位券+3~8w油卡
这盘子就是瞄准那批摇号要不到又急着买房的群体

我看不出意外起码要等申花全部清了,周边没什么好盘才有得卖了

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:15
呵呵什么,都改善盘了,还买鸽子笼,不是应该自责么?

你是怎么定义鸽子笼的,
边套放弃东西边大开窗,做成低成本四叶草中间套户型
这叫好户型?

跌跌撞撞 发表于 2020-3-20 13:15
呵呵什么,都改善盘了,还买鸽子笼,不是应该自责么?

你 是 怎 么 定 义 鸽 子 笼 的,
边 套 放 弃 东 西 边 大 开 窗 大 采 光 面,做 成 低 成 本 四 叶 草 中 间 套 户  型
口水都混了这么久了, 你觉得这是好户型??

养云也考虑过 ...

我觉得吧,你真不如去看看160方的锦绣二手

Markruf 发表于 2020-3-20 13:39
我看不出意外起码要等申花全部清了,周边没什么好盘才有得卖了

我也觉得
明显持久战

养云也考虑过 ...

我想问问你吃过小盘啥亏了?想买养云,纯疑问,不是抬杠。