-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 未来已来001

最近二手房没人看了?

接锅

这么这

刚需已经演变成投资客,多数是二套房或者亲属名义摇号的假刚需吧?不要迷信摇号人数,数据有误导--并非真实刚需购买力。大搞数字经济、智能经济、无人经济、亩产论英雄背景下,中小企业、传统产业被挤压甚至关停,民生、就业、基础产业、收入不是很乐观。上海与浙江相反,在强化制造业、淡化土地红线、加大人口导入力度--强调数字经济、智能经济为基础产业、制造业、金融业服务,维护就业、产业的生态体系和生态平衡,包括引进特斯拉都是这个指导思想。

最抢手的二手房是200-300万的刚需房,你这种不是刚需房,总价太高了

现在看来,今年这一带成交价和成交量的顶峰已经过去了。

390-500万的应该是改善房了,不是刚需房。这个时间要买改善房的,要么就是豪宅,钱实在多得没地方投资觉得还是买套房子改善下比较安耽的富裕人士。要么就是二胎的要换大房子,但必定要考虑学区。300-500万这个价位,两头都不沾。卖不动很正常吧。

主要问题还是未来海和西溪海的学区可能是闲林二小,这样的话,学区和地铁两不沾了。

看了 挂卖创出历史新高二周了。

蓝色雕翎 发表于 2020-12-14 11:00
看了 挂卖创出历史新高二周了。

还好上月3.6卖了勾庄,今年的涨幅已经把未来几年都透支了,现在几乎所有人都想卖房打新,那二手挂牌短期只会越来越多

印未来95平方500万那套是卖给朋友的,所以特别低。。。之前挂565万呢。我也想500万买一套。
不过确实未来科技城次新房太贵了,短期到顶了

看看我爱我家和贝壳上的带看量。大部分房子一个月就带看了几次。

芦敏爱海苗 发表于 2020-12-14 11:12
还好上月3.6卖了勾庄,今年的涨幅已经把未来几年都透支了,现在几乎所有人都想卖房打新,那二手挂牌短期 ...

聪明

gateroomm 发表于 2020-12-14 14:13
印未来95平方500万那套是卖给朋友的,所以特别低。。。之前挂565万呢。我也想500万买一套。
不过确实未来 ...

我看成交价4w+的也很多,试着多跟几家砍砍,500w拿下一套不难

gateroomm 发表于 2020-12-14 14:13
不过确实未来 ...

楼主的意思是挂500万没人买吧,不是说成交了

kyz333 发表于 2020-12-14 14:27
我看成交价4w+的也很多,试着多跟几家砍砍,500w拿下一套不难

全都是做低的,实际去谈一谈就知道了,不会低于五万七的,五万五如果能买到都是捡漏。

不过确实未来 ...

没懂,楼主的意思应该是500万的挂牌价没人买,不是说成交了。你这里说是卖给朋友的,难道是在中介挂了个价格等朋友来买?

ethan007 发表于 2020-12-14 15:17
没懂,楼主的意思应该是500万的挂牌价没人买,不是说成交了。你这里说是卖给朋友的,难道是在中介挂了个 ...

等着楼主解惑,不知道是不是同一套。。。印未来挂出来卖的就没有低于550的,我没找到在售500万的那套。未来悦小户型有可能的

ICF 发表于 2020-12-13 18:56
500万会买闲林?

2000买杭州院子的都有,不看行情的傻子码农很多

gateroomm 发表于 2020-12-14 15:20
等着楼主解惑,不知道是不是同一套。。。印未来挂出来卖的就没有低于550的,我没找到在售500万的那套。未 ...

房东540万包营业税可出,是4楼的房子,应该不是你的那一套吧。

zjlufoo 发表于 2020-12-14 15:57
2000买杭州院子的都有,不看行情的傻子码农很多

最心疼的是被骗去买3w+闲林的码农,但凡知道打开控规图看下,都知道这片已经救不动了