-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 北山之颠

2021上半年成绩单,成都、杭州天壤之别!

求是精神 发表于 2021-7-20 10:00
不过杭州人去成都买房比成都人来杭州买房那可容易多了
有些人说,我成都人干嘛要去杭州呢
那平均来讲,你 ...

嚼这些舌头有什么意思?就这点肚量?拼刺刀胜过人家才是本事

非管理层码农最好的工作是成都天美,大厂重点项目,超一线收入,二线物价三线房价,美食鄙视链顶端,旅游云贵川鄙视链顶端

我就问问这个论坛有几个人看到帖子里几个人闭着眼睛一通瞎吹之后,愿意马上出发去成都发展的,哈哈,俗话说,身体比嘴巴诚实。

zjlufoo 发表于 2021-7-20 20:26
非管理层码农最好的工作是成都天美,大厂重点项目,超一线收入,二线物价三线房价,美食鄙视链顶端,旅游云 ...

成都天美是腾讯的一个游戏工作室,就这代表成都先进产业了??美食就算了吧,重油重辣,只能算中国一个比较流行的平民菜系而已,还鄙视链顶端?顶谁了?

成都富裕,杭州穷,可以了吧

徽京人最爱的数据,社销

社会消费和居民消费分不清楚?社消包含政府支出

前几年去成都出过差,以为那里很穷,结果天府之国的建设和规划甩大杭州好几条街,四通八达,规划真的好。

成都周边只有重庆,杭州周边强手如林

2021上半年的社消总额比2020年还要下降6.8%? 这个数据哪里来的?

查了一下,虽然杭州的社消总额一直很拉胯,但杭州的这个是2020年的数据。

这是来打自己的脸吗,成都人?

国家支持很重要

hewm 发表于 2021-7-20 10:53
明年成都对口支援杭州

哈哈哈哈

成都是一线城市,杭州是三线城市,不好比的

求是精神 发表于 2021-7-20 10:00
不过杭州人去成都买房比成都人来杭州买房那可容易多了
有些人说,我成都人干嘛要去杭州呢
那平均来讲,你 ...

人家几年还清房贷,杭州大部分30年   还到进盒子

sosololo 发表于 2021-7-20 20:32
成都天美是腾讯的一个游戏工作室,就这代表成都先进产业了??美食就算了吧,重油重辣,只能算中国一个比 ...

我提产业了?产业好坏和打工人有个毛关系,任何行业在头部公司重点部门都是吃香喝辣,产业再好在垃圾公司也是内卷吃x.看一遍我的原话,腾讯是不是大厂?天美是不是大厂重点部门重点项目?天美出去的人在业内不管一线还是二线是不是抢着要国内公司是不是随便挑?
天美收入在腾讯内部也是t0,天美正常普通技术和美术年终奖在成都二环首付毫无压力,运气好遇到爆款产品出业绩,100多个月年终奖全款买套改善,阿里P6P7不吃不喝拿几年期权能在拱墅西湖凑够改善首付?
你对川菜还停留在重油只能是自己水平问题了,少吃点大排档和旅游美食街.即便真有人鄙视四川美食也轮不到美食荒漠常年top3的杭州深圳北京.

sosololo 发表于 2021-7-20 20:32
成都天美是腾讯的一个游戏工作室,就这代表成都先进产业了??美食就算了吧,重油重辣,只能算中国一个比 ...

一直想内部换岗去成都天美,排队的好吧,31岁已经排在后面了

zjlufoo 发表于 2021-7-22 10:58
我提产业了?产业好坏和打工人有个毛关系,任何行业在头部公司重点部门都是吃香喝辣,产业再好在垃圾公司也 ...

笑死,成都这么好你怎么还在杭州论坛混?赶紧去天美打工啊,轮得到你来鄙视阿里员工杭州生活水平?你是来杭州扶贫的吗。还有,凡是说川菜牛比杭州美食荒漠都是没见识没教养的diao丝,百分百验证

sosololo 发表于 2021-7-22 11:27
笑死,成都这么好你怎么还在杭州论坛混?赶紧去天美打工啊,轮得到你来鄙视阿里员工杭州生活水平?你是来 ...

想去啊,天美unity3d研发已经人满了,内部调岗去深圳很容易,去成都很难.
批下来的话明天卖了蒋村房子就走

zjlufoo 发表于 2021-7-22 11:38
想去啊,天美unity3d研发已经人满了,内部调岗去深圳很容易,去成都很难.
批下来的话明天卖了蒋村房子就走
...

快gun吧