-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

完蛋了,金沙湖下沙西商地全改住宅了!

彻底要踩踏了,下沙西的商地全改住宅,一下多出2000套一线金沙湖湖景房,而且地铁零距离,限价38300,位置比湖翠里要好,踩踏呀!

第二个勾庄,纯纯的踩踏了,肉眼可怜的湖北面规划全改住宅,4块地3000套吧

???金沙湖下沙西都是动不了的军地,哪里来的宅地。

反了,勾庄才是下一个金沙湖,未来的商业会全部改成住宅,不过金沙湖二手本来就比新房便宜踩踏个屁,又不是博傻的勾庄二手都流摇了还在哪倒挂不降价

sss777sss 发表于 2023-3-4 14:07
???金沙湖下沙西都是动不了的军地,哪里来的宅地。

哥,你去看看新的调整的,下沙西地铁站北面三块地全变住宅

我萧才是踩踏的王者,勾庄最多排第二,我萧才是标杆

看看

以后都得参照限价操作

魅力杭州情 发表于 2023-3-4 15:07
哥,你去看看新的调整的,下沙西地铁站北面三块地全变住宅

那边都是松和地界了,没湖景的

一向来金沙湖就适合自住
投资的话 请往市中心看

外围现在大多数都不适合

下沙商业己经是全杭除武林、钱新之外最好、最富足的板块,甚至滨江、钱世也难望其项背,这样说吧,什么未科、勾庄,下沙现在的商业商务就是未来未科和勾庄的天花板。既然商业己富足,下沙当然要造住宅抢人了,总不能把人给一片商业荒漠的未科和勾庄吧!

萧山世纪城和市北的翻版!

景陶拍岸 发表于 2023-3-4 19:28
下沙商业己经是全杭除武林、钱新之外最好、最富足的板块,甚至滨江、钱世也难望其项背,这样说吧,什么未科 ...

笑死,世纪城SKP,万象天地,奥体印象城,除了武林钱新,哪个能打?

景陶拍岸 发表于 2023-3-4 19:28
下沙商业己经是全杭除武林、钱新之外最好、最富足的板块,甚至滨江、钱世也难望其项背,这样说吧,什么未科 ...

你这吹的下沙吹都要脸红……金沙湖商业人气高是因为大学生多又不是附近的居民多,要这么多住宅干嘛……还有现在天街都烂大街了拿不出手呀,不弄个万象城等级的出来连勾庄都要来踩一脚,就别尬吹了……

justsoga 发表于 2023-3-4 20:34
笑死,世纪城SKP,万象天地,奥体印象城,除了武林钱新,哪个能打?

至少截止今天,SKP还是工地,万象天地尚未开业,截止今天以前按营业额钱世(仅印象城)望见下沙屁股了吗?

yanglightni 发表于 2023-3-4 21:01
你这吹的下沙吹都要脸红……金沙湖商业人气高是因为大学生多又不是附近的居民多,要这么多住宅干嘛……还 ...

下沙、勾庄、未科这三个地方我都去过,勾庄和未科从目前商业上来说,就是个商业荒漠,来个什么(还万象城呢)也没用,商业的本质是人气/人流/聚集度,勾庄就是菜业批发市场,未科就是个工业园。也许若干年后,祝愿勾庄和未科能达到下沙的商业氛围(吃个饭要排队,商务楼界面清晰)。

至于这么激动吗?。。。。那几块地早在去年的土地出让手册就有了。。。你现在才知道啊

景陶拍岸 发表于 2023-3-4 22:27
下沙、勾庄、未科这三个地方我都去过,勾庄和未科从目前商业上来说,就是个商业荒漠,来个什么(还万象城 ...

那客观点讲 ,不能停滞不前的想着现在下沙商业还行

下沙的商业近几年就没进步了

世纪城确实配置两年后就是杭州顶配的了

下沙目前的商业只能说多而不强

金沙湖这幅德行,土了老帽的下沙,看来十年八年的难以翻身了