-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

终于能理解城东帮黑子们的心态了

结论就是   万年坑把这帮人心态搞崩了。。。
论发展,城东起步算最早的,早年的汽车东站拆掉后,整片都开始规划建设,该拆的拆,该建的建。。。
随着时间的推移,结果发现哪里都比不过。。。
滨江,城西文教,桥西申花,钱新,世纪城,未科等等等等。。。
无论哪里都可以秒杀城东。。。。

黑子们发现哪里都比不过,越想越气,只能拿正在建设发展的运新来比, 天天拿渣土车来黑。

等过几年运新建设完成后,就不知道黑子们的下一个目标是谁了。

想想确实蛮可怜的   

试想一下,如果留石北的运新都把城东都秒了, 让他们咋活。。。。。
所以现在不遗余力的黑也是『情有可原』了。  属于生命不能承受之重。。。

笑死,运河新城也配和城东比,活在自己世界中吗

东托就是可怜而又可悲的一个群体

wwwxsbzcom 发表于 2023-5-8 20:30

早年城东门也是这么想的,城西算个毛, 配跟城东比。现在呢

wwwxsbzcom 发表于 2023-5-8 20:30

楼主本想侮辱别人,结果自取其辱。实事求是,这种直接黑的手法实在是低级

问题是城东虽然拉胯,但是价格也不低啊,城东新城品质房6-8万一平,参考世茂钱塘天誉,城东金茂府。艮北5-7万一平,参考汇港城,九堡3-5万一平,参考泊林印象。更别说钱二了,6-10万参考ifc

wuliao12321 发表于 2023-5-8 20:54
早年城东门也是这么想的,城西算个毛, 配跟城东比。现在呢

东托还在用十五年前的臆想继续yy当下
他们完全没有意识到城东是被抛弃的方向

guligude 发表于 2023-5-8 21:10
问题是城东虽然拉胯,但是价格也不低啊,城东新城品质房6-8万一平,参考世茂钱塘天誉,城东金茂府。艮北5-7 ...

天誉刚法拍了套六万多,申花九龙仓也就六万多成交

问题是城东虽然拉胯,但是价格也不低啊,城东新城品质房6-8万一平,参考世茂钱塘天誉,城东金茂府。艮北5-7 ...

8w买城东新城,7w买艮北,5w买九堡,这么不长眼的人建议别碰房子,亏的比股票还惨

说价格老老实实说正常成交价,艮北5到7,9堡3到5你自己信吗???

杜密克 发表于 2023-5-8 21:03
楼主本想侮辱别人,结果自取其辱。实事求是,这种直接黑的手法实在是低级

你这种无良黑子才是自取其辱
守着老破小杨柳郡,现在四万都卖不出去了
城东一直原地踏步,万年坑填不起来啊!

艮北5-7w,九堡3-5w
你刚做中介嘛?
当大家是傻子骗啊!

杜密克 发表于 2023-5-8 21:03

你的自问自答很高级吗

哪里都有品质房。  拿品质房说事没什么用,  是总体开发早, 规划不到位, 然后变成的万年坑。。

比如更早期的  朝晖、闸弄口、德胜、大关、三塘这种。   拆又不可能拆, 整体又拉胯。

新房么是有还可以的,毕竟地段在。  但是总体不行,然后上火车站+各种高架,导致板块支离破碎。

城市东扩论是支撑东托的信仰,但他们并不理解其含义
其实城市东扩论本身是没有问题,了解杭州历史的人应该知道,杭州最早人口外溢的板块就是城北,原因就是由城北的产业导入了人口
而提出城市东扩口号的时候,正是ZF规划将制造业由北转东的时候
城东只是走城北走过的路,当然城北的出路也并不明朗
现在争论城北城东一定是哪里好,是没有意义的,反正肯定比不过城南城西
至于那些城东6万和城北4万去比的,我只能说这确实是城东没开发好,让一些东托都不自信了

城东托认定的城东范围是钱江新城
可以酌情外扩到南星桥
九堡那些不属于城东哈哈哈

荒木飞吕岩直 发表于 2023-5-9 09:45
城东托认定的城东范围是钱江新城
可以酌情外扩到南星桥
九堡那些不属于城东哈哈哈

应该说自认品质小区,     只要品质不好楼盘直接被他们踢出去。 当它们不存在,也当自己不知道。