-

QQ登录

只需一步,快速开始

30分钟崇贤到未来科技城,这也太爽了吧

之前没有运溪高架没开通的时候,从崇贤到未来科技城至少要50分钟多,这还得看堵不堵车,现在不管周一还是周五,早高峰还是晚高峰,35分钟必到,下高架无缝连接文一西路隧道,基本贯穿整个未来科技城。

今年运势不错,规划地铁家门口,大型综合体也有了,去上班的时间也大大缩短。孩子今年上幼儿园,新建的幼儿园,新建的向阳小学,新建的沾桥中学,感觉全部铺好路了哈哈。

评分

崇贤拖

这种吧,别高兴太早···第一运溪高架几个大匝道还没建好,车流量还没起来;第二未科中心汇聚能力没成型,预期还远没到,第三限速牌还没补起来,通过效率并不是正常状况····道路交通刚开通的时候是最乐观的时候,别太期待,以后想到现在的速度都能郁闷死···

ll到良渚上班更近,利好哦

好奇,在未来科技城上班不买闲林,几站路万象城,与未科无缝衔接,买的远一点离现有地铁也就3.4公里路

崇贤拖

浅谈楼市 发表于 2023-5-23 19:24
好奇,在未来科技城上班不买闲林,几站路万象城,与未科无缝衔接,买的远一点离现有地铁也就3.4公里路

闲林只能和未科绑牢,反正我自认为潜力不大,当时看的那些新房,南面靠山北面就是高架,出门还异常拥堵我不喜欢。

3.4公里路那和地铁已经没任何关系了,崇贤不说4期的话也离地铁3 4公里没有意义,超过1公里的地铁一点都不方便。

万象城城北一样也有也是几站路的事情。

这个价位买到我所说的这么多配套我肯定有理由高兴。

前面几个说我托的,我当然会说自己买地方好,每个人都会这样,但是我说的是实话又没有吹大的部分,只是纯粹不想其他地方好而已,理都不想理他们

kshz999 发表于 2023-5-23 17:52
这种吧,别高兴太早···第一运溪高架几个大匝道还没建好,车流量还没起来;第二未科中心汇聚能力没成型, ...

即使去匝道全部开通,车流量也不会那么大的,毕竟早上走这条线的只有良渚,崇贤,临平这三个地方去未科上班的人,不可能会像秋实上塘一样的状况。

格局要大,30分钟到湖滨武林才叫爽

恭喜,自己舒适就好。当然也有调侃未科外溢崇贤,现在看来,是正确的。电车也解决了油费的痛点,不堵的路上,风景也不错

从郊区到郊区,这是图个啥?

三宅一生 发表于 2023-5-24 10:23

过去上班啊过去干嘛,该有的配套都有,我天天跑西湖?你以为几十年前都没综合体的杭州,你以为现在所谓的市中心还有什么吸引年轻人的?我去看个病走运溪高架去浙一余杭也只有30分钟不到,带小孩子去公园景点跑拱墅运河。

我告诉你,现在除了钱塘江两岸奥体对年轻人有吸引,其他地方只要配套有都没什么区别

cdj820930374 发表于 2023-5-24 08:46
闲林只能和未科绑牢,反正我自认为潜力不大,当时看的那些新房,南面靠山北面就是高架,出门还异常拥堵我 ...

未科还不牛啊,崇贤十公里范围内的也就运河新城,关键运河新城半死不活,综合体一个都没,崇贤去哪里都10公里以上,20公里以下。你说近吗,其实不近。就是郊区,关键路还不好。闲林,星桥街道大,潜力大。

楼主是明白人,把那些黑崇贤的人,啪啪啪,脸全部被打肿了。绕城以内+地铁+双商综合体+两大TOD溢价+邵医分院溢价,限价才2.36万,这样的性价比,试问,杭州还能找出第二个吗,黑崇贤的人,估计是嫉妒心把内心都染黑了,要么就是无脑之人。

三宅一生 发表于 2023-5-24 10:23

图(赌)的是未来,核心到核心。

浅谈楼市 发表于 2023-5-24 12:52
未科还不牛啊,崇贤十公里范围内的也就运河新城,关键运河新城半死不活,综合体一个都没,崇贤去哪里都10 ...

综合体没有?拱墅一堆综合体,去丁桥还有个天街,我去临平也一堆综合体,去良渚也有个永旺,我去这几个地方哪个不是开车20分钟以内就到?后面城北万象城开了,10分钟就到。关键现在自家门口也开了个,综合体在杭州到处都是,生病看病我去最好的医院浙一也只要半小时。

星桥去浙一没有崇贤近吧?去市中心的好医院都走秋实时间差不多是吧?去工作呢?星桥去未科和滨江都算远吧?

闲林你现在地铁没规划到,南边的山又限制了你后续的发展,怎么谈后续的预期?

mail6809 发表于 2023-5-24 12:56
楼主是明白人,把那些黑崇贤的人,啪啪啪,脸全部被打肿了。绕城以内+地铁+双商综合体+两大TOD溢价+邵医分 ...

哈哈哈,把我逗乐了,说了一堆东西都是拱墅余杭的,现在崇贤屁都没有一个,地铁:没有;商业:没有,医院:没有,产业:朋友,什么都得要去别的区蹭一下还能吹我也是服了

cdj820930374 发表于 2023-5-24 14:59
综合体没有?拱墅一堆综合体,去丁桥还有个天街,我去临平也一堆综合体,去良渚也有个永旺,我去这几个地 ...

所以你到底在说拱墅还是崇贤?余杭的万象城我搜了一下,离崇贤10公里,拱墅的万达,乐多港离崇贤10公里,丁桥的天街我看了一下也是10公里。永旺10公里都不止了。你再说啥呀,到底哪个配套是崇贤街道自己的?崇贤地铁至少28年才能搞好,到时候老破小,你买的是地铁房?为啥不买现有地铁的星桥呢?28年星桥20万方商业的苏宁早被接手了。闲林离自己街道的万象城综合体就5公里,不需要去蹭其他街道10公里开外的配套。

“文明”小指尖 “传递”大能量

厉害了我的丁 发表于 2023-5-24 18:09
哈哈哈,把我逗乐了,说了一堆东西都是拱墅余杭的,现在崇贤屁都没有一个,地铁:没有;商业:没有,医院 ...

哈哈哈 把我逗乐了,存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥

厉害了我的丁 发表于 2023-5-24 18:09
哈哈哈,把我逗乐了,说了一堆东西都是拱墅余杭的,现在崇贤屁都没有一个,地铁:没有;商业:没有,医院 ...

你还是赶紧回到你的桥西高档小区吧。论坛里最奇葩的一个。或者等你买得起崇贤的房子再来上口水论坛吧!!!