-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: newsony1981

崇贤总价低的排屋请推荐下

zhaoyan8536 发表于 2023-5-29 10:01
200万假存款?  那你之前说你有套大悦城对面的 滨江锦绣之城 也是吹牛的咯 ?

这货不知道玩的什么?

wyacwzdyy 发表于 2023-5-29 08:33
存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个 ...

你就算了吧,翻来覆去这么几句话,让你晒么毛线都不敢晒一下的,我发了么要不说假的,要不说P的,要不说借的,你就别叫了,自己毛线都不敢发一张

wyacwzdyy 发表于 2023-5-29 10:44
他把P图的回复删了呀,建行200万存款,银行客户星级是一星。

发你看房产证,绿本都能认错成驾驶证的人,我也是服了哈哈哈,是吧C宝爸比

wyacwzdyy 发表于 2023-5-29 08:33
存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个 ...

我看着你们买在崇贤的几个中介小丑在那跳我就高兴哈哈,买在了一个深渊板块还在那叫,敢情能骗一个刚需进去崇贤就算一个是吧

厉害了我的丁 发表于 2023-5-29 12:17
你就算了吧,翻来覆去这么几句话,让你晒么毛线都不敢晒一下的,我发了么要不说假的,要不说P的,要不说 ...

存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个税却不敢贴图的怂,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿。又出来丢人了?赶紧再贴你的P图啊

厉害了我的丁 发表于 2023-5-29 12:28
我看着你们买在崇贤的几个中介小丑在那跳我就高兴哈哈,买在了一个深渊板块还在那叫,敢情能骗一个刚需进 ...

存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个税却不敢贴图的怂,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿。又出来丢人了?底裤都让人揭光了,还来混论坛,脸皮是真的厚呀。论坛也就你这几个哈儿会认为我是中介。你就哈儿到底吧。

“文明”小指尖 “传递”大能量

杭州最酷打工仔 发表于 2023-5-29 10:56
人家要买崇贤那肯定是需求就在那里的,没必要听到崇贤就直接就开喷,崇贤是怎么你了

此人号称住桥西高档小区,天天心系崇贤,论坛里最奇葩的一道风景。

失落的世界 发表于 2023-5-29 11:42
这货不知道玩的什么?

到处造谣自己有房子,需要照片就自己PS一个,论坛里的名人啊。

厉害了我的丁 发表于 2023-5-29 12:20
发你看房产证,绿本都能认错成驾驶证的人,我也是服了哈哈哈,是吧C宝爸比

想喷你着急打字打错罢了,好歹我也不删帖,不像某些人把图都删了。

厉害了我的丁 发表于 2023-5-29 12:20

存款200万却还是银行的一星客户(P图),15号线铁被砍的铁板钉钉哥,一天给人换4个称号的哈儿,喊着贴个税却不敢贴图的怂,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿。现在PS技术好点了没?记得改存款的时候改客户星级啊。

喷崇贤的那人是不是有问题,崇贤作为洼地,让很多人较容易地有了家,他那个丁桥也好不到哪里去啊

厉害了我的丁 发表于 2023-5-29 12:28
我看着你们买在崇贤的几个中介小丑在那跳我就高兴哈哈,买在了一个深渊板块还在那叫,敢情能骗一个刚需进 ...

这话也不对,有地铁有商业,崇贤相对来说还是可以的,地理位置还行,星桥就可惜在位置不板正,没有一个拿得出手的商业

江南院子什么价一套?杭州地区的排屋、合院,性价比高的我觉得首先是青山湖那边的精装修合院,500来万一套,花园至少150多方。还有性价比更高的吗?

pdq 发表于 2023-5-31 19:47
江南院子什么价一套?杭州地区的排屋、合院,性价比高的我觉得首先是青山湖那边的精装修合院,500来万一套 ...

如果买排屋的话,边上如果就是地铁站,保值增值的概率会提高一点。

pliny 发表于 2023-5-30 16:03
喷崇贤的那人是不是有问题,崇贤作为洼地,让很多人较容易地有了家,他那个丁桥也好不到哪里去啊

你觉得他有丁桥的房子?那你也太抬举他了。

mail6809 发表于 2023-6-1 09:00
如果买排屋的话,边上如果就是地铁站,保值增值的概率会提高一点。

目前不仅有地铁站,小区接驳车也开通了

市区一套平层,再在崇贤买套排屋。这样安排没毛病啊!我要有钱也这样。平时住市区,周末节假日住崇贤。

pdq 发表于 2023-5-31 19:47
江南院子什么价一套?杭州地区的排屋、合院,性价比高的我觉得首先是青山湖那边的精装修合院,500来万一套 ...

没装修再贴个100

wangchun1978 发表于 2023-6-1 14:07
市区一套平层,再在崇贤买套排屋。这样安排没毛病啊!我要有钱也这样。平时住市区,周末节假日住崇贤。

非常稳妥!

有钱谁还买崇贤啊,杭州最坑的地方,两个中介在那唱双簧