-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: 飞过海岸边

喊房价跌的都是想买房子的

alohang 发表于 2023-8-28 13:22
您可以不卖。同理;您也不好逼完了税的商品房业主赔本割让,造福他人

怎么能怪别人 商品房业主都是自己割肉的好吧。 因为有成本 又有利息。 安置房几乎本金上面0成本 。

sym330 发表于 2023-8-24 14:11
希望平民可以合理的价格取得一套唯一住房,过着有基本尊严的生活,如果接了高价房,那他的生活不会有尊严, ...

根据房产理论,我觉得g c zy社会是不是不可能实现了。。既然要gc zy了,我想要江景房是不是得满足呢。。。怎么会有人买不起房还要交租租房呢?

sym330 发表于 2023-8-28 11:44
宅基地谁还我,把我的拿走了,盖20层的商用楼盘,就给我这几套房,我不会卖出的

深山老林十倍大的宅基地换你的房子 愿意不 不要得了便宜还卖乖 真
恶心!

我本来是哪里的,就还我哪里的,这个没问题吧!

您可以不卖。同理;您也不好逼完了税的商品房业主赔本割让,造福他人

是的,你们自己决定卖或不卖,但是剥削的事情不长久了,二套存量房不动,就代表上面的态度,房子不是用来炒的,二套利息都背死你!

安置房分几套,能不能卖理论上都不是房主决定的,同样商品房是不是赔本,这个也是市场绝定的。这个和股市一样的,割肉离场的,怎么能怪抽签中原始股的?!

有人骂,说明需求还很大,要是房地产没有人喊没有人骂了,那真完蛋了

zhaoyan8536 发表于 2023-8-29 09:13
怎么能怪别人 商品房业主都是自己割肉的好吧。 因为有成本 又有利息。 安置房几乎本金上面0成本 。

我买了房,涨也罢、跌也罢,是自己的事,不尤人。反对的是这种论调:

“ 商品房应该跌死,以造福百姓,使无房人能轻易拥有自己的房产。商品房业主=炒房人=活该赔死 ”

实际状况是;商品房业主购房时内含税费,已尽了自己的责任。无房人要么也努力挣钱买房,要么寻求社会福利,勿将自己无房之责归咎于买了房的人。

alohang 发表于 2023-9-1 15:40
我买了房,涨也罢、跌也罢,是自己的事,不尤人。反对的是这种论调:

所谓的改善,其实都是需要上一套房子去支撑大比例的付款,请问这钱是否存在大量的增殖,这钱是不是人家的,无房不是没有,只是你们起步时比人家更多一些而已

sym330 发表于 2023-9-2 08:52
所谓的改善,其实都是需要上一套房子去支撑大比例的付款,请问这钱是否存在大量的增殖,这钱是不是人家的 ...

依您之见;咱买商品房,增值了,该人家的!贬值了,算自己的(譬如今年房价跌,空空爽,讥嘲业主赔钱活该)。商品房业主岂不冤大头?

然而实情并非如此;人买商品房,涨也罢、跌也罢,都他的事。您手握几套安置房,美美收租即可。何需起哄让租房人仇视商品房业主?

alohang 发表于 2023-9-1 15:40

那你们为什么要多买,住住就够了,为什么要多买,法律没有限制你,但是你们是要遭报应的

alohang 发表于 2023-9-3 20:56
依您之见;咱买商品房,增值了,该人家的!贬值了,算自己的(譬如今年房价跌,空空爽,讥嘲业主赔钱活该 ...

我想告诉大众,房价是炒房的个人,推高的,就这么简单,你们不炒,房价就上不来

sym330 发表于 2023-9-4 10:31
那你们为什么要多买,住住就够了,为什么要多买,法律没有限制你,但是你们是要遭报应的

您可分多套安置房出租,不许别人买套商品房出租?您享特权?

况且;租房乃正常需求。无人多买,何处租房?出租商品房亦为社会提供了便利

别满嘴报应的诅咒商品房业主,法律都不限制人买房了,老天更不会支持您享特权   

sym330 发表于 2023-9-4 10:32
我想告诉大众,房价是炒房的个人,推高的,就这么简单,你们不炒,房价就上不来

您想的太简单了

请继续呐喊!跟您一样脑袋的人会信您

我有房子都觉的房价要跌,而且是长期要跌

alohang 发表于 2023-9-4 13:28
您可分多套安置房出租,不许别人买套商品房出租?您享特权?

这安置房我还不要在,宅基地还我就行,清爽没意见

老老实实上班