-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: zhaoyan8536

吹崇贤的进来看看 。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wyacwzdyy 发表于 2023-9-11 08:20
哈哈 自相矛盾的论调,价值归零,还收个毛税?提高税率?你敢上面都不敢。

价值归零 你也得交钱 。  一套30万 一年你也得出3000-5000。 不交的话 小孩上学不好上 社保医保不好用 。 市区的好房子 300万的交3万-5万。  养人么 也能养的马马虎虎 。

zhaoyan8536 发表于 2023-9-11 15:26
价值归零 你也得交钱 。  一套30万 一年你也得出3000-5000。 不交的话 小孩上学不好上 社保医保不好用  ...

放着3-5万的税收不要要3000-5000,你真以为上面人傻的么?做梦做做就行了,就你这税率,吃皇粮的怕是要饿死了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wwwxsbzcom 发表于 2023-9-11 18:44
买半山崇贤的人都不太懂,全杭州第一大公墓+有毒土壤+地下水污染+垃圾山

铁板钉钉哥继续PS,杭钢57年建厂,也没听说半山崇贤的居民寿命要短那么一截,反而城东的土壤要用白色篷布罩起来做净化,一手房也只有靠降价才能卖掉。继续造谣呗,反正论坛都知道你是个笑料。

wyacwzdyy 发表于 2023-9-11 16:19
放着3-5万的税收不要要3000-5000,你真以为上面人傻的么?做梦做做就行了,就你这税率,吃皇粮的怕是要饿 ...

笑死了 。 都到了每年要交钱的地步了, 谁还要崇贤的房 ? 没人要的货卖30万不是很正常?  30万 收3000-5000不是很正常 ? 30万的房子 你收人家每年3-5万 ?

wyacwzdyy 发表于 2023-9-11 16:19
放着3-5万的税收不要要3000-5000,你真以为上面人傻的么?做梦做做就行了,就你这税率,吃皇粮的怕是要饿 ...

又不是没饿过, 觉得饿可以离职出去啊 。 反正考试的人大把 。

zhaoyan8536 发表于 2023-9-12 10:18
又不是没饿过, 觉得饿可以离职出去啊 。 反正考试的人大把 。

凭空想象都可以的,反正造谣就靠一张嘴

zhaoyan8536 发表于 2023-9-12 10:15
笑死了 。 都到了每年要交钱的地步了, 谁还要崇贤的房 ? 没人要的货卖30万不是很正常?  30万 收3000 ...

算账都不会算的人,就会嘴巴老老。
杭州人均居住面积44方,还是含回迁,经济适用房的,常住人口1230万,顶格算总居住面积按5.4亿方算,按你的逻辑,杭州崇贤3000一平,全杭州均价10000一平好了,总货值不过5.4万亿。

按1%房产税,就算全面积交税不算也就一年540亿房产税,能干啥用?要是扣除免征面积可能也就200-300亿,不过几块地的钱。
不会算账就先学学算账。

wyacwzdyy 发表于 2023-9-12 08:43
铁板钉钉哥继续PS,杭钢57年建厂,也没听说半山崇贤的居民寿命要短那么一截,反而城东的土壤要用白色篷布 ...

已经有人盯着他了!

wyacwzdyy 发表于 2023-9-12 08:43
铁板钉钉哥继续PS,杭钢57年建厂,也没听说半山崇贤的居民寿命要短那么一截,反而城东的土壤要用白色篷布 ...

笑死,那你回答下省肿瘤怎么建在半山,因为离家近啊,再回答下公墓为啥也在半山? 回归故土啊

wyacwzdyy 发表于 2023-9-12 11:41
杭州人均居住面积44方,还是含回迁,经济适用房的,常住人口1230万, ...

你太看得起www了,还给他算账,他能看懂还会只是个租房中介吗,卖房的业务碰都不敢碰,为啥?算不来帐,服务费都算亏了,而且就一辆毛驴谁跟他看房。

wwwxsbzcom 发表于 2023-9-12 23:56
笑死,那你回答下省肿瘤怎么建在半山,因为离家近啊,再回答下公墓为啥也在半山? 回归故土啊

真的是蠢的可以,半山那是省肿瘤医院,杭州市肿瘤医院在市中心鼓楼边上,说你没文化还真没文化啊,按你的逻辑鼓楼边上有污染?

杭州最早的公墓是南山陵园,在八卦田隔壁,半山公墓80年代才造,其他大的还有钱江陵园,闲林公墓,说到底杭州有山的地方多数都有公墓,谁让城东没山呢。

一看就啥都不懂的苟佬,一无所知。

wyacwzdyy 发表于 2023-9-12 11:41
杭州人均居住面积44方,还是含回迁,经济适用房的,常住人口1230万, ...

收肯定是全收的,没有免征 。 不然假离婚类似操作一大堆 一分钱都别想收。  540亿收到 。 卖地之前每年卖2000-3000亿 。之后地价虽然暴跌 ,但是可以取消公摊 ,放开别墅。  放开公摊锁死二手, 别墅释放高端购买力。 每年卖个 400-500亿的地 不过分吧 ?  加上税 每年1000亿 不是合情合理 。  自己脑袋瓜笨 。收税就卖不出地了吗 ? 还嘴巴老老  我说的没有逻辑 ?

wyacwzdyy 发表于 2023-9-12 11:35
凭空想象都可以的,反正造谣就靠一张嘴

怎么凭空想象? 之后还得降薪 , 觉得我在造谣 你可以报警咯 。 哈哈哈哈

zhaoyan8536 发表于 2023-9-13 14:24
收肯定是全收的,没有免征 。 不然假离婚类似操作一大堆 一分钱都别想收。  540亿收到 。 卖地之前每年卖 ...

嘴巴老是真的老,没有免征?看看重庆和上海现在执行的方案,怎么会没免征?平均税率也到不了1%。
还卖别墅刺激高端消费?由于市区没土地,杭州现在别墅均价还不到4万,基本郊区为主,等杭州均价到1万的时候,全市别墅均价也高不到哪里去,算你楼面价1万,排屋容积率低,要卖500万方的土地,杭州行情最好的时候一年别墅加叠排也就200万方上下。真等房价不好的时候这种别墅谁买?还取消公摊锁死二手,重庆02年就没公摊了,单价便宜了么?
这还不算地产拉动的上下游其他行业,说话拜托搞搞逻辑。

zhaoyan8536 发表于 2023-9-13 14:25
怎么凭空想象? 之后还得降薪 , 觉得我在造谣 你可以报警咯 。 哈哈哈哈

没吃的那么空,反正你就做梦吧,08年开始做梦到现在的人见了不少了,多你一个也不多。

wyacwzdyy 发表于 2023-9-13 17:07
嘴巴老是真的老,没有免征?看看重庆和上海现在执行的方案,怎么会没免征?平均税率也到不了1%。
还卖别 ...

你自己动脑子好不好 。 重庆跟上海 动真格得收。外面人看了 谁敢投资 ? 敲山震虎了 明白吗 ?  还有如果市面上 新房算实际面积 ,二手房东跟你算自己成本 算建筑面积 。一样的价格 你会鸟他 ? 还有别墅永远都会卖得出去 。 笨

wyacwzdyy 发表于 2023-9-13 17:08
没吃的那么空,反正你就做梦吧,08年开始做梦到现在的人见了不少了,多你一个也不多。

你啊 说白了。有杠杆就是爆仓的货 ,天天想着吃别人红利。其实自己就是红利 。 最后一棒懂不懂 ? 红利哥

zhaoyan8536 发表于 2023-9-14 00:40
你自己动脑子好不好 。 重庆跟上海 动真格得收。外面人看了 谁敢投资 ? 敲山震虎了 明白吗 ?  还有如果 ...

又开始云政策了是吧,没有的东西随口荡荡,政策说变就变,甚至是颠覆性的,你以为人家是玩过家家么?上海为了投资客,给免增面积,给低税率,为什么不直接放开限购呢?投资客更多啊,说话不带脑的。还别墅什么时候都卖的出去?临安那么多别墅地没人要,政府让企业托地没看到?房子卖不出去没看到?二手排屋没成交也看不到? 反正造谣不上税,有本事给个节点啊,别整天云了。