-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

2024年是经营贷到期大年。

有很多银行不给续咯 或者要提前还款一大部分。  前段时候欧神不是来杭州借钱了么 哈哈哈哈  

现在的的做法,一方面给租房相关的企业包括开发商中介等等批租赁带,还贷就算落地了
而普通中产搞的经营贷炒房还在查,提前抽带,生怕到期的不够快,让你早点爆

现在明摆着就是要让中产们返贫,炒房客都要被拉爆。当然不用太还怕法拍房流入市场,本质上都会洗干净跟正常二手房一样卖,卖不出去的大概率还是收回去做保障房租赁房。
二手房市场的主体还是高价套住,主打的一个有价无市。

你知道现在经营贷利率又降了吧?你知道现在愿意经营贷的人又少了吧?你知道银行放贷出去的压力有多大吗?

哦?我萧就是第一啊

现在银行抢着放款啊,银行压力很大的,任务很重。
经营贷3%以内都可能,还有下跌趋势

到期不怕,在自己充足的这两年,银行巴不得给你展期。

2%以内的要吗,省内正规银行

就喜欢银行不展期,我每个月老老实实的利息他不要?那我就换个利息更低的银行贷出来还给它去,,这年头银行都是求人去贷款,就怕没人贷

肯德基拿铁 发表于 2024-1-10 14:11
你知道现在经营贷利率又降了吧?你知道现在愿意经营贷的人又少了吧?你知道银行放贷出去的压力有多大吗?

银行压力大 银行也会借给你。但是 原来1000万的房子 现在只有700万 只能按照700万去借。剩下的要补齐 。 这个你考虑过吗?

银行不是不借钱给你,只是借的少了,多出来的那部分自己补

zhaoyan8536 发表于 2024-1-11 13:20
银行压力大 银行也会借给你。但是 原来1000万的房子 现在只有700万 只能按照700万去借。剩下的要补齐 。 ...

评估这玩意你懂得

再说做经营贷的,真的在乎是800万,还是700万麽
700万不够,还有信用贷100万

经营贷形势非常非常严峻,行长们都是热锅上的蚂蚁

h4l4444 发表于 2024-1-10 20:38
2%以内的要吗,省内正规银行

700万的房子 能当1000万抵押吗 ?

求是精神 发表于 2024-1-11 18:30
评估这玩意你懂得

再说做经营贷的,真的在乎是800万,还是700万麽

懂啥 ? 这个要责任人签字的 银行有自己的评估体系。不是说多少就是多少。 在说几百万的借款 对银行只是一个小单子 。 不会有反复拉扯的余地

银行还会自己搞自己?还评估体系?押品重估规定是有的,但目前这个环境不可能执行的很到位,搞死借款人等于搞死自己。

还一个小单子,你真懂银行说不出这么无知的话,存量贷款中有很大部分的人或企业银行不给他续贷,就是一笔坏账。

asher104 发表于 2024-1-12 14:09
银行还会自己搞自己?还评估体系?押品重估规定是有的,但目前这个环境不可能执行的很到位,搞死借款人等于 ...

人家  年入150万的  大佬 不懂?哈哈

asher104 发表于 2024-1-12 14:09
银行还会自己搞自己?还评估体系?押品重估规定是有的,但目前这个环境不可能执行的很到位,搞死借款人等于 ...

哦? 那按照你这么说 当初继续借恒大钱多好 ? 现在估计负债3万亿了吧 ? 但为什么不继续借呢 ? 不借不是变坏帐了吗 ?   人家银行不傻 还等你变坏帐 你坏一个试试 直接封条把抵押物贴起来  。准备法拍。

求是精神 发表于 2024-1-10 16:38
现在银行抢着放款啊,银行压力很大的,任务很重。
经营贷3%以内都可能,还有下跌趋势

是不是傻,房价跌了不要你补充抵押物就不错了,还想继续拿钱?

给你续上都来不及