-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

期待前湾智造城,临平新城2.0

图1左下角大片乔西区域已拆迁! 今后 永和湖、沪杭高速乔司段提升、田立方、华润大商业体、9号线18号线、元通汽车MALL、翁梅站tod怀泽广场、华荣城、宜家、遥望27、临平一院乔司分院扩建、三甲预留用地、和平公园、乔司南TOD、丰收湖、龙湖天街、丰收时代中心、算力小镇...各位期待吗
此外在临平新城1.0界面中,发现最新规划图里,一些热门的预留地块。比如:汽车南站地块、南站隔壁地块、南站加油站地块、南苑街花海地块、红联花海地块、西子社会停车场地块、文正街LP102地块、南苑小学迎宾校区地块等等都是红色商业地块和工厂地块,将来都有可能随时拍地造高楼,充实新城核心区界面。
九堡核心区-丰收湖-前湾-南苑-东湖,通过迎宾路、星河南路、南大街、东湖路等全部连片,加油冲冲冲。

补一张今天散步拍的星都大道,规划会横穿迎宾路,成为继藕花洲大街、临丁路后又一条连通星桥的重要道路。星都大道目前的界面也开始起来了,现有的伊芙丽、F5,在建的还有10幢左右,这里将成为南苑与前湾连片的先锋建筑群

前湾板块设计图

新城核心部分还有一些城中村很碍眼。
实验嘉文校区西侧有一片,很破,直接把三曹街斩断了;学校隔着东湖路东侧的东和新区也是一大片破破烂烂的农民房。
南苑街那块花地很美,就那么一直空着种花吗?
永和湖至今不知道在哪里?
泽怀广场升级完了吗?

一堆破铜烂铁组合。。。

xlf22222 发表于 2024-2-3 10:47
一堆破铜烂铁组合。。。

你好可爱,就是有点傻而已

天雨999 发表于 2024-2-3 12:21
你好可爱,就是有点傻而已

别生气啊,单说这个魔方在我印象中已经倒闭过2回了。。。

herb3ap 发表于 2024-2-2 20:54
新城核心部分还有一些城中村很碍眼。
实验嘉文校区西侧有一片,很破,直接把三曹街斩断了;学校隔着东湖路 ...

是的,我看南苑花海等都规划成商业的,但具体什么时候才能利用起来就不知道了。不过晚点来也好,越后面,造的档次肯定越高。
今年临平两会,会上内容有一句话,大致意思说,要更高标准建设,符合东部新中心的口号。后期这些空着的地块还是很可以期待一下的。我认为临平天际线是在临平北站(或杭州北站)附近。南苑这里也希望可以突破下,来2-3个250左右的层次感就很饱满了。

这样的临平全区CBD天际线,从丰收湖30-50米建筑群——前湾50-100米建筑群——南苑100-200建筑群——中部过渡区200-250——东湖新城300  完成一个较有整体设计感、理性和逐渐增高的层次感过渡。

今年临平两会几个高频重点词汇,透露的信息:
前湾1年出框架、3年出形象、5年大变样——说明前湾今年开始会是重点建设项目,既然1年要出框架,那永和湖应该是今年要开挖的。既然3年出形象,那说明招商和拍地这块是有信心的,像华润商业今年应该也有望开始建设起来。
以更强标准打造东部新中心——作为东部中心缺什么,1三甲医院 2产业  3、更高的地标大楼   ,以前都是提宜居,今年既然敢于亮剑提打造中心了,我觉得至少是能落地1个吧
融沪桥头堡——今年没怎么提东湖新城,可能东湖新城大规格建设还要假以时日,但融沪桥头堡一直在提,所以大概率还是在等待争取临平高铁北站是否能升级杭州北站吧,不过不管能不能升级,北高铁站肯定是要造的,这是写进临平十四五规划中的。(目前杭州可能还不想轻易向东融沪,确实会有不确定性,所以当下重点可能还在西边争取更多吸红效应吧,但大势所趋,长三角合作总会有一年要爆发的)
很好奇,今年居然会上没人提 三甲 吗?

满屏幕都是几个临平吹发的临平,谁看啊

效果图也太一般了。南融住宅真是流摇重灾区

那年明月 发表于 2024-2-3 22:58
效果图也太一般了。南融住宅真是流摇重灾区

设计图确实很一般,但临平也经常建设出的东西比设计图好看。

huoluomian 发表于 2024-2-4 10:59
设计图确实很一般,但临平也经常建设出的东西比设计图好看。

嗯恩,一直在关注南融,后来看这个设计图,说实话真的挺失望的。不惊艳,也没有噱头。不说世纪城、云城。单就勾庄、大江东的效果图和饼都吊打这个。现在这个行情,就是看谁画的饼大,口号就是要强,第一。不然,真挺担心后续房子流摇影响拍地开发进度。临平加油吧

那年明月 发表于 2024-2-4 15:22
嗯恩,一直在关注南融,后来看这个设计图,说实话真的挺失望的。不惊艳,也没有噱头。不说世纪城、云城。 ...

临平一直很低调,下面这张图是2017年,你看临平南苑界面和现在变化大吗。
临平没有市里、省里给资源,基本就是靠自己,没什么很火的招标和设计,每年口号宜居。还以什么都没造,但一看,居然造了那么多东西。你在看看其他口号喊得很响的板块,几年过去了,城市界面变了多少。

慢慢教来,楼主多交流!

杭州东湖哥 发表于 2024-2-16 16:59
慢慢教来,楼主多交流!

好的,等东湖哥提案的临平湖能落地,临平界面就起飞了

九堡加油