-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

一个特别的思路

没书包需求,一套老破小落户(带学区),一套老破大出租,然后自己去租个商业平层,或者买个精装修民用水电,通燃气的公寓,是不是也是个不错的改善思路。。。。这样也省得折腾了(700多万的积蓄全部砸下去买新房也不甘心啊),反正以后住宅也好公寓也好 都是不动产了,都很难套现出手了。。。。

都可以的,如果能租的时间长,是很好的了

商业平层需要拉开价格差,会有市场,跟住宅价格差应该在50%样子

在自己有能力的前提下,住租来的房子在亲戚朋友面前不会难为情吗?连家都不是

道理我都懂,可为什么要留两个老小区

胸口碎大石 发表于 2024-2-23 15:39
道理我都懂,可为什么要留两个老小区

一套学区读书用。一套老破大 卖不掉,,,,2套次新都卖了。。。。。。

大渔 发表于 2024-2-23 15:18
在自己有能力的前提下,住租来的房子在亲戚朋友面前不会难为情吗?连家都不是

有啥难为情的,,,,不熟的亲戚最好 认为我们没钱,,,,省的麻烦。。。。走的近的,都是知根知底的。。。。

施家花园已经卖出了吧?

没户口和学区压力的话,700万买商住可以全杭州挑了

心真大。你买两个老破?你要说娶两个老婆我赞成!

东方林 发表于 2024-2-24 19:18
施家花园已经卖出了吧?

卖不掉啊。。。。。要是卖掉了,肯定去摇新房了。。。。。现在去摇新房  资金和还贷也是能承担的,但是就像留点钱在身边。还有个思路就是施家花园装修一下自住了,毕竟周边也方便的。。。。上班也不远走路半小时左右。

茗语茶香 发表于 2024-2-24 22:37
心真大。你买两个老破?你要说娶两个老婆我赞成!

不是买2个老破。是只省2个老破。次新都卖了。。。。。。一套学区,一套父母00年时候单位的福利房。。。。学区房现在还有用,老破大实在卖不出去了。。。。

zjlufoo 发表于 2024-2-24 21:44
没户口和学区压力的话,700万买商住可以全杭州挑了

700万能买哪里的商业大平层,这是得多垃圾的

买商住就是亏钱

思路错了,越好卖的房子越要留着,越不好卖的行情好一点马上卖掉

两套月租金有多少?商业大平层物业费就1500及以上,商水商电再加上,算算要不要再贴点?

商业大平层能长租的话是不错的,至少5年一个租期,不然不稳定。家里就留个小户型养养老就行。

爱吃虾 发表于 2024-2-26 10:20
思路错了,越好卖的房子越要留着,越不好卖的行情好一点马上卖掉

赞同,越是现在难出手的房子越要卖掉换成优质的,好地段的房子么留着,以后楼市两极分化了,不再会有普涨买哪都赚的行情了

linxxcn 发表于 2024-2-26 15:12
赞同,越是现在难出手的房子越要卖掉换成优质的,好地段的房子么留着,以后楼市两极分化了,不再会有普涨 ...

什么叫好地段。。。。。。西湖文化广场算好了吧。。当年用美金买的中山花园是什么下场。。。。。。。现在的房子你要保值增值,不光要好地段,还要房子产品好房子新,,,就和男人看女人一样,不光是年纪小18-20多岁就行,还要长的好看,缺一不可。。。。我21年买掉的次新现在看真正是历史最高位了。。。。和现在比起码差200万了。。。。。,你可能说以后说不定能涨回来,但是记住涨回来也是人家新房,次新或者板块内的稀缺产品排屋 洋房这种。。。普通的住宅,你拿在手上多一年 就贬值一年。。。最终都会变成老破大。。。。

爱吃虾 发表于 2024-2-26 10:20

就是因为次新好卖,我在21年高位都套现了。。。。和现在比起码差200万,,,,而且再好的地段,在新的 房子 你一直捂着,总有变成老破大的时候,那时候也不值钱了。。。。现在的房子就和女人一样,你不光要年纪小,还得长的好。缺一样都不行。。。。。。房子要保值增值,地段,产品,年代一样都不能少。