-

QQ登录

只需一步,快速开始

运河广场遗憾挺多滴

<P>博物馆上的中央空调冷却塔太招眼了,会不会搞点绿化遮遮丑啊?</P>
<P>广场东北角上的鼓风机功率不大,噪音奇大,国产不能降噪,进口不行啊?这么大的投资都下去了。</P>
<P>博物馆内栏杆都用铁管,刺眼。是不是还要装修过的?</P>
<P>喷泉固定,不能摇摆啊?</P>
<P>西南角的地下车库口如放在东南角就好极了,用柯老师的话说,叫very,very good!可是这是不可能滴。</P>
<P>广场哪个角落有移植大树的条件?现在的树能长成大树吗?好象泥层不太厚哎。</P>
<P>拱宸桥东两侧好象在填土哎,河面越宽越好哎,不要填土造茶楼哎!</P>
<P>区zf的南门不要对广场不礼貌哎。</P>
<P>听说广场全监控哎,不要成了tiananmen哎!</P>

最糟糕的是,博物馆的顶,太凌乱了,俯视效果太差了,从视觉角度,和广场不能一气呵成。也许从区zf大楼自己看下来,就好多了。他们管自己啊

木雕的视线是不是经常对准博物馆的顶?

<P>我家也是对准博物馆的顶啊!!为什么不正面朝向我们呢!!!</P>[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木雕</I>在2005-8-28 14:11:37的发言:</B>
<P>博物馆上的中央空调冷却塔太招眼了,会不会搞点绿化遮遮丑啊?</P>
<P>广场东北角上的鼓风机功率不大,噪音奇大,国产不能降噪,进口不行啊?这么大的投资都下去了。</P>
<P>博物馆内栏杆都用铁管,刺眼。是不是还要装修过的?</P>
<P>喷泉固定,不能摇摆啊?</P>
<P>西南角的地下车库口如放在东南角就好极了,用柯老师的话说,叫very,very good!可是这是不可能滴。</P>
<P>广场哪个角落有移植大树的条件?现在的树能长成大树吗?好象泥层不太厚哎。</P>
<P>拱宸桥东两侧好象在填土哎,河面越宽越好哎,不要填土造茶楼哎!</P>
<P>区zf的南门不要对广场不礼貌哎。</P>
<P>听说广场全监控哎,不要成了tiananmen哎!</P></DIV>

楼主对运河广场好象寄于的厚望非一般人能比啊??把人家某个楼盘的推广寄托在所谓的运河广场概念上?阁下学过广告吗?做过分析吗?知道拱墅区改造的力度和每年的投入的资金吗?不来说你,不要半桶水晃的当当响哦,房产的概念是做市场,地段的概念是做区域,只有放在一个大杭州的概念,运河人家才能算市区,盯住一个运河广场,浙麻就能成黄金地段?钱江新城政府加多家开发商都在托,很多人都不认同,一个区域没有政府宣传,没有区政府力度加大,靠一个个体炒作个广场能成气候,笑话!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>事实求是</I>在2005-9-10 16:45:24的发言:</B>

楼主对运河广场好象寄于的厚望非一般人能比啊??把人家某个楼盘的推广寄托在所谓的运河广场概念上?阁下学过广告吗?做过分析吗?知道拱墅区改造的力度和每年的投入的资金吗?不来说你,不要半桶水晃的当当响哦,房产的概念是做市场,地段的概念是做区域,只有放在一个大杭州的概念,运河人家才能算市区,盯住一个运河广场,浙麻就能成黄金地段?钱江新城政府加多家开发商都在托,很多人都不认同,一个区域没有政府宣传,没有区政府力度加大,靠一个个体炒作个广场能成气候,笑话!
</DIV>
<P>偶炒做运河广场?不胜抬举。你是锦昌的策划人员吧?欢迎来到我们的家园。我在有关论坛上谈些个人观点,指出锦昌推广上的一些误区,为什么要如此抵制呢?多听听各方的意见就这么难吗?你们楼盘的销售情况不是说明了很多问题吗?
<P>zf投资建设运河广场,我们是最大的直接受益者。52000万方的多功能广场与北国之春完全相融,是我们家园的一部分,实际上也使北国的容积率大幅降低,并且不需我们交物管费,这样的好事我们有什么理由不引以自豪呢?
<P>其实,zf对城市的投入,最大受益者都是其边上的群体。请问锦昌的朋友,zf化100亿投向西湖,和化10亿来改善锦昌的周边环境,如果有选择,你更向往前者还是后者?我们还是多关注自己的家园吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木雕</I>在2005-9-10 17:33:12的发言:</B>

<P>偶炒做运河广场?不胜抬举。你是锦昌的策划人员吧?欢迎来到我们的家园。我在有关论坛上谈些个人观点,指出锦昌推广上的一些误区,为什么要如此抵制呢?多听听各方的意见就这么难吗?你们楼盘的销售情况不是说明了很多问题吗?

<P>zf投资建设运河广场,我们是最大的直接受益者。52000万方的多功能广场与北国之春完全相融,是我们家园的一部分,实际上也使北国的容积率大幅降低,并且不需我们交物管费,这样的好事我们有什么理由不引以自豪呢?

<P>其实,zf对城市的投入,最大受益者都是其边上的群体。请问锦昌的朋友,zf化100亿投向西湖,和化10亿来改善锦昌的周边环境,如果有选择,你更向往前者还是后者?我们还是多关注自己的家园吧!</P></DIV>

请在说政府投资这些话的时候,看一下政府机关部门舆论导向的区别,是市政府投资还是区政府投资要分清,如果是区政府投资在请了解一下区的财政状况和税收情况,会了解一个力度的问题和一个进程问题和一个宣传问题。运河文化广场的按照上级的评价是不成功的,这与周遍各种规划的力度实施是有联系,对你们来说这是一个配套,对整个区域来说,他的广场中心优势很弱,发散力目前还有限,也就是还形成不了一个区域的中心优势,也就是在辨证观来将中心论据还不是很充分,这与整个区政府的投入和改造力度是有关系的,也就是对市民的影响力也有关系,周遍的环境宣传是个概念问题,说的多了就是空,实施是动态的,才是新闻亮点,是动态才是更大的新闻价值,目前市民的某一区域的认可度要看整体的规划进程,比如道路市政,比如配套等等,哪个核心点是最大的才是最关键的,就比如你是买房子,目前的阶段你考虑的绝对是生活常理的核心圈中心为基准的,怎么方便是更多人考虑的,一个文化广场他的作用远远还没到。所以请尊重市场,请尊重调查,你说的楼盘是我经手的,但我不是策划,我是搞规划的,去了解一下他的客户的反映,会比你凭空发表一些论断有帮助的多,客户对房子不接受的原因到底是什么?为什么有些投资客会说某些楼盘把以后几年的空间都吃进去了,可能他比你说指的一个广场的概念要了解的多的多,好好分析一下吧

如果你是为了提高自己房子的身价,而希望别人多提自己周围的事物,这样,我就没什么好说了

我指出你帖子的问题,从没有帮他这个楼盘掩盖问题的想法,但是请注意整个周遍区域的改善,要靠什么是关键?企业都讲核心竞争力,改造重要的就是讲力度。大家不要寄希望一个只是在动工阶段的楼盘,或者高兴于一些暂时的舆论报道,他对我们周遍的宣传能真的改善我们自己的环境吗?抓重点才是关键,周围一片改造大好,人家不利用才叫傻瓜呢,所以要靠的是政府,要靠的是钞票,懂了吗?

这个求实蛮有意思,你的意思是说拱墅广场造的不尽人意对吧,你是从zf的角度在看问题,可是做为我们北国的居民没有zf的高瞻远瞩,请允许我们用鼠目寸光的角度关心我们的生活环境,有广场,有超市,有菜场,有医院,有小学,有公园,有我们需要的生活设施,这些是我们关心的。我想木雕的出发点也是这样吧。

“实事求是”说了一大堆跟我们搞啊不搞的东西,什么发散力、凝聚力的,我恨不得运河广场就是我们北国之春自己的广场呢,不要什么发散力、凝聚力。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大卫1025</I>在2005-9-11 22:45:11的发言:</B>
“实事求是”说了一大堆跟我们搞啊不搞的东西,什么发散力、凝聚力的,我恨不得运河广场就是我们北国之春自己的广场呢,不要什么发散力、凝聚力。</DIV>

斑竹说的实在,你们希望他只是你们自己的广场,目前也是这样,在一定阶段也会如此,说名他的影响力还不大,不过作为为你们服务的配套,还是感到高兴的

事实求是,你很奇怪呀?运河广场开业可以让我们的生活方便,为什么不能有期望呢?你的帖子给人的感觉怪怪的。既然规划你都看过,说说有那些规划好了,抬杠有意思吗?觉的你象骗老百姓钱的人!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>事实求是</I>在2005-9-12 8:53:52的发言:</B>

斑竹说的实在,你们希望他只是你们自己的广场,目前也是这样,在一定阶段也会如此,说名他的影响力还不大,不过作为为你们服务的配套,还是感到高兴的</DIV>
<P>目前还是工地呢。</P>

运河广场虽然有遗憾,但从周边居民角度来讲,的的确确是一个改善环境、增加娱乐、方便购物的地方,要求不一样,看法就会不同,但我想说的是运河广场不是北国的广场,哈哈,周边的几个楼盘可都有份啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mingjing</I>在2005-9-14 16:30:35的发言:</B>
运河广场虽然有遗憾,但从周边居民角度来讲,的的确确是一个改善环境、增加娱乐、方便购物的地方,要求不一样,看法就会不同,但我想说的是运河广场不是北国的广场,哈哈,周边的几个楼盘可都有份啊</DIV>
<P>那当然啦,共享共荣,无偿使用</P>

是的,谁也没有说广场是我们北国的广场。

呵,是啊

<P>       好久没有来这里了,今天耐着性子看了这些文字。我不得不说“实事求是”几句。正如大卫同志所说“说了一大堆跟我们搞啊不搞的东西”。你想做什么呢?没有搞懂,做为一个小市民,我比较喜欢“木雕的文字”,至少他给了我们一些盼头、一些向往。虽然,我们的政府做得还不尽人意,但是至少他还能给我们一丝安全意,送我们一个广场,修一些路。但是那些狗屁房产商呢,又有多少良知,又为这个城市做了多少事情?</P><P>       这是我们的论坛,请不要在此说我们坏话[em03],这不礼貌,也不受欢迎。我觉得北国的人要把广场视为自己的后花园也没有什么?会对别人照成什么伤害?我们运河还想把运河纳已有呢!只是暂时不想收过船费而已:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mingjing</I>在2005-9-14 16:30:35的发言:</B>
运河广场虽然有遗憾,但从周边居民角度来讲,的的确确是一个改善环境、增加娱乐、方便购物的地方,要求不一样,看法就会不同,但我想说的是运河广场不是北国的广场,哈哈,周边的几个楼盘可都有份啊</DIV>
<P>呵呵,是的,是造福了整个区域。</P>