-

QQ登录

只需一步,快速开始

银泰百货为何不来萧山?

各位有否看过今天(2007.11.15)的钱江晚报或都市快报,今天这两份报纸的头版的广告都是银泰百货的店庆广告。而其中有条信息是“银泰正式落户义乌伊美店”。当时我就再一次的想到一个问题:银泰为何不来萧山呢?
银泰这次除了已经签约义乌外,嘉兴也已经正式签约了,明年即可开业。由此让我觉得作为浙江首富的萧山,其消费水平不比上述两个城市低(或许还要高点),但是在签约商贸巨头方面却已经远远落后了。而银泰在金华即将开第二家分店。我的一位同学在金华读书,他对我说过金华的银泰根本没有多少人去逛。如果这情况是真的话,我真不明白为何银泰还要开第二家分店。
且不说兄弟县市余杭的银泰临平利群店在早些时候就已经开张。当时银泰百货公司规划在杭州在开四家分店时,似乎让我认为银泰可能会来萧山,可是最后却有一家在临平,其他三家全在市区。沃尔玛在杭州开三家分店时临平又在其中。这不尽让我觉得在萧山开始向大城区发展,提出要做江南的商贸中心时,在大型超市及百货业的发展上却被余杭甩在了后面。
我不知道是什么原因银泰不来萧山,是因为太近吗?不可能,临平离杭州也很近。是消费能力不够吗?也不太可能。那究竟是是为何呢?现在恒隆广场即将开业了,进驻的衣之家百货只不过是折扣店而已。对于这块绝对的黄金地来说它的档次似乎不够吧。恒隆广场的营业面积是很大的,因此如果是银泰来的话绝对是没话说。不仅体现黄金地段的价值,也符合萧山的百货业的档次有了一个质的飞跃。
大家可能会觉得去杭州的银泰购物,反正也很方面。但是再想一想,如果再家门口就能去银泰购物不觉得更号嘛。银泰百货可以说已经是浙江乃至全国的百货业巨头了,作为萧山——一个要成为都市型的城区,是否应该能够“近水楼台先得月”呢?

临平的银泰我前几天去过就是以前的利群商厦,无论是品牌还是装潢比萧山的汇德隆还差和武林的银泰更是没法比,你说这样的:lol 银泰他不 来又怎样?宁波也有几家银泰也没见的有多少,只是浙江的一个区域百货品牌而已开到省外的业绩也都很差.

不过众安恒隆这么好的物业和地段进了个衣之家的确比较可惜.

这个地球上除了萧山人的萧山可以入眼,其他都算得了什么呢。[em98]

银泰那么好么??又不是很高档的商场,难道要银泰来临幸了,才说明这个地方好??

原帖由 Pope 于 2007-11-15 21:45 发表
这个地球上除了萧山人的萧山可以入眼,其他都算得了什么呢。[em98]

银泰既然看不上萧山,我们总有权不去银泰买东西的吧?

感觉楼上酸,而且酸的不是时候,银泰3-1的货是四季青或周边加工的,3/2的货龙翔四季青找的到,(不过狗头换了)

有谁认为不对,报个品牌出来,我来报报料。

要身份98-2000,银泰是稻草,现要体现你是笑山爆发户请到杭州大厦、欧洲街去,同时如有幸杭州大厦搬家,笑山可以找个机会接近。

xiaoshan开始落后了

原帖由 catandmouse 于 2007-11-16 09:56 发表

好的,我来问下。银泰的鞋子,随便牌子好了,什么思加图,百丽之类的,请问四季青找的到么?

主营品牌:MNG、ESPRIT、MISS 、 SIXTY、MORGAN、CK Jeans、ESPRESSO、RoseBullet、E-LAND、Teenie Weenie、Jessi ...

楼上强的,如此了如指掌。

哈哈,bisen 快给我们爆爆料,我也很想看

原帖由 user 于 2007-11-15 21:55 发表
银泰那么好么??又不是很高档的商场,难道要银泰来临幸了,才说明这个地方好??

对!萧山人自己开一家“肖泰”或者“金泰”不就完了吗,没必要兴师动众。

真要能找到,四季青不得天天交通堵塞~~~~~~~~~~~~~~

萧山是浙江首富?您好幽默!

原帖由 nansecao 于 2007-11-16 10:22 发表

不要和他炒

此人不讲理

银泰定位年轻人,小白领当初建的时候就知道啊....哎,说真的不适合在萧山.那白领不多,学生不多.没适合人群.相比,真的杭州大厦放那消费人群是有的

原帖由 user 于 2007-11-16 13:03 发表

我这脚上,还有此公的牙印的
......

原帖由 nansecao 于 2007-11-16 10:22 发表

你报个品牌出来,清楚的给你亮出来,有些写着深圳广州的,如是温州、福建、常熟加工,我厂家都给你亮出来

原帖由 龙德施泰特 于 2007-11-16 12:17 发表
真要能找到,四季青不得天天交通堵塞~~~~~~~~~~~~~~

这就是行有行道

原帖由 catandmouse 于 2007-11-16 10:57 发表

我怕他爆不出来。。。。。。
能去银泰买很多东西的人,也满富的。。。。

杭州大厦、都有我做过的品牌?难道银泰档次要调过来。银泰我做过的一个品牌估计年底进入,(另一个人接手)