-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶~~

我的淘宝生活,洗衣机进水管……

原帖由 春华秋实 于 2008-12-2 11:26 发表
倒垛菜,你买的茶籽粉多钱啊?

我买的是8塊钱一包,半斤装的,不算是最便宜的,淘宝网最便宜的在卖6.80元一包(半斤转),快递费另算……

不过,由于是第一次买,卖家送了一包包装破损的茶籽粉……:loveliness:

另外有卖家在卖散装的茶籽粉,好象是5塊钱还是8塊钱一斤吧……

友利特晾衣架……

云顶家里没装固定晾衣架的邻居,可以看看这个晾衣架,蛮好用的,俩测衣夹可以转动的,不用时可以收起来……也是淘宝网刚刚买的……150塊钱吧

哦,谢谢倒垛,我先买了两包500G的。14块一包用用看。:lol

原帖由 春华秋实 于 2008-12-2 14:18 发表
哦,谢谢倒垛,我先买了两包500G的。14块一包用用看。:lol

噢噢,我拿回扣去喽……:lol

居美馨的塑料玩意儿……

云顶买的是二手房,前房东有家具家电留下的,厨卫又都是KFS所谓的精装修,没法也没劲去大弄的(当时问物管要房子的管线图,说是找不到的:Q )……厨房偏小……在淘宝网上看到一种叫居美馨牌子的塑料东西,大多是不用再打孔安装的,利用俩墙壁间或者地面天花板之间用撑杆做固定的,价格又便宜……万一日后不想要了,扔掉也不可惜的……:)

这个很实用的,50多塊钱搞掂……:)

这个也非常实用,而且不影响冰箱的散热的,40多塊钱搞掂……:)

厨房的垃圾桶,实际使用时,往往有湿漉漉的垃圾扔起来毛不方便,这个撑架可以挂在台面下的把手上,掼垃圾毛方便……用完后,撑架可以收起来的……6塊钱搞掂……:)

以上3样东西,一共花了106塊钱,淘宝网买的,包括快递费……:lol

什么叫会生活?来这里找到答案!:emo69_

原帖由 永不消失的电波 于 2008-12-1 20:19 发表
倒同志有什么爵列国落的好东西多介绍介绍咯:victory:  。您很会过日子。:lol  

电波兄说了毛发雁类,笑色我类!

喜欢生活有情趣的人.

男人越来越会过日子,女人呢?

不出门网购,弥补云顶的不足,暇意。
我阳台上种花的那些东东,基本是网购的,这种方式很适合云顶常住客。
云兄多介绍一点好东西啊[em17]

说实话,还不会在网上购物,只会货到付款的买书。很惭愧

网购最大的好处就是省得跑来跑去地花费力气,还要跟人讨价还价和辨别真假……在淘宝上货比N家毛方便,同样的东西点击按价格由低到高排列,在看看卖家的地址和快递费的便宜程度……几样东西一道买还可以省快递费……:loveliness:
最大的缺点就是快递送到的东西,有时候会出现破损,所以卖家一直就提醒买家要当面打开检查货物……而实际上很难做到……

买了个无线门铃……[emot]43[/emot]

倒剁菜落胃滴!

从来没网购过(除了别人网购我跟过几次), 还是喜欢实物挑选[em31] [em31] [em31]

网购网购,一网打尽……:lol

;P ;P ;P

倒垛菜,茶籽粉蛮好用的。洗碗好,去油污强。谢谢推荐。:handshake

原帖由 春华秋实 于 2008-12-5 15:11 发表
倒垛菜,茶籽粉蛮好用的。洗碗好,去油污强。谢谢推荐。:handshake

是啊,确实好用……洗水果也蛮好的……而且对自己对别人家都很环保……

好东西就是要大家分享啊……:)

最近在淘宝网无意间看到一家家具店铺,北京的,里面展示的家具设计得好,而且价格便宜……可惜我家基本没要买的家具了,有需要的可以去看看的:http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33614067.htm
问了卖家,托运走物流的,费用也不是很高的,就是货件得自家去物流货站那里拉回来,要自家组装的……估计小件的还可以弄弄……

还有家是上海的:http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-35288155.htm

倒兄积分已经到了钻石级了吧?:emo180_