-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

蒋村新区与申花板块PK, 哪个更有吸引力?

再贴一张

虽然本人没有买房在蒋村新区,但是个人认为蒋村新区的潜力更大。申花的致命缺陷是交通,以后是个死结。蒋村新区以后有西湖区市民中心、行政中心、大型地下停车泊位,还有大型综合体,不过估计要到2015年后才能实现。交通方面规划也还可以。

百家姓 发表于 2012-11-2 13:22
再贴一张

这一期 国土局 土地发展研究中心 地块推介用语 比开发商还开发商

谁知道呢,翻一下地图就明白了,西湖区政府搬到蒋村的规划是在做吞并五常仓前的美梦时定下的,如果实现了蒋村这一带确实是西湖区中心位置,搬到这里也无可厚非。但是余杭凭啥要把最有潜力的区块一再割让给西湖区呢?现在仓前五常在卖地大发展,西湖区这个美梦是越来越飘渺了,区政府搬迁计划估计也悬了

test12dd 发表于 2012-11-2 22:24
谁知道呢,翻一下地图就明白了,西湖区政府搬到蒋村的规划是在做吞并五常仓前的美梦时定下的,如果实现了蒋 ...

应该还是会搬吧!  自从成立西湖景区管委会,西湖街道托管,现浙大路这个位置变成西湖区委区政府实际管理区域的边缘地带,这个位置本身就在西湖景区范围之内。西湖区将来的发展空间集中在南北两块加中间一条(西溪谷),一块是南部之江片区(含之江旅游度假区 双浦镇  转塘 龙坞),二是西北部的蒋村和三墩, 造紫之隧道可能也有这方面的考虑,长远看,西湖区还想在三墩绕城外发展西湖科技生态城,搬到蒋村新区还是合适的,这个位置也很不错,西溪湿地正北面,规模不小,周围配置文体中心 公园  商业 等设施。

百家姓 发表于 2012-11-2 22:50
应该还是会搬吧!  自从成立西湖景区管委会,西湖街道托管,现浙大路这个位置变成西湖区委区政府实际管理 ...

两城一谷只是卖地宣传用的,因为现在西湖区只有两城那一带有大片土地可以开发出让。

搬不搬都无所谓,那边人真要多起来就不宜居了。

狗蛋88 发表于 2012-11-3 09:29
搬不搬都无所谓,那边人真要多起来就不宜居了。

出则繁华,入则宁静,以后蒋村楼盘的境界

百家姓 发表于 2012-11-2 12:48
蒋村靠绕城几块地下月初开拍,三块地一家通吃可能性大,价格估计1万不到一点
      注:地块具体情况以 ...

蒋村靠绕城几块地上万还是比较困难,主要是受绕城的噪声影响不可避免!
旁边香溪2010年高峰时拿地13000多均价,条件确实更好些!

百家姓 发表于 2012-11-2 12:48
蒋村靠绕城几块地下月初开拍,三块地一家通吃可能性大,价格估计1万不到一点
      注:地块具体情况以 ...

才一万多?应该不止  估计楼面在12000以上

百家姓 发表于 2012-11-4 20:31
蒋村靠绕城几块地上万还是比较困难,主要是受绕城的噪声影响不可避免!
旁边香溪2010年高峰时拿地13000多 ...

噪声对临高速那排会有影响 地块内应该影响不大 现在都中空玻璃   
文体中心应该已经动工了吧?

百家姓 发表于 2012-11-4 20:28
出则繁华,入则宁静,以后蒋村楼盘的境界

附议。

hsj80886 发表于 2012-11-4 21:37
才一万多?应该不止  估计楼面在12000以上

12000以上不可能,现在大势不同于10年,这几块地靠近绕城是个硬伤!
香溪更安静并且前面是五常港,景观也有优势!

百家姓 发表于 2012-11-6 16:24
12000以上不可能,现在大势不同于10年,这几块地靠近绕城是个硬伤!
香溪更安静并且前面是五常港,景观也 ...

好吧 待下个月分晓  

hsj80886 发表于 2012-11-4 21:42
噪声对临高速那排会有影响 地块内应该影响不大 现在都中空玻璃   
文体中心应该已经动工了吧?

高速噪声影响肯定不止一排,特别是晚上背景噪声下来以后特别明显;再就是地块北侧的余杭塘路也是条主干道(准快速路),
对该地块的噪声影响难免!

起拍价9k,过1w的可能性还是比较大的

test12dd 发表于 2012-11-7 21:41
起拍价9k,过1w的可能性还是比较大的

我觉得过10000有难度!  说不定直接加100万成交! 9000的起拍价的话,也不算低!

百家姓 发表于 2012-11-7 21:47
我觉得过10000有难度!  说不定直接加100万成交! 9000的起拍价的话,也不算低!

不是这么悲观吧  噪声我个人觉得是夸大了影响  这三块地毕竟所处的地段是不错的 不管是自然环境还是公建配套(前提是规划都实现)

hsj80886 发表于 2012-11-7 22:13
不是这么悲观吧  噪声我个人觉得是夸大了影响  这三块地毕竟所处的地段是不错的 不管是自然环境还是公建配 ...

毕竟在绕城边,区位来说偏西了一点, 绕城东 绕城北 绕城南 附近地价都不贵!
再就是这几地块地,适合一家拿下,对开发商的资金实力要求比较高