-

QQ登录

只需一步,快速开始

抗议业主在天目山入口道路西侧(能源大厦东侧)沿路停车

小区天目山入口道路的西侧、能源大厦东侧停了很多车,十分影响小区形象,十分不雅观,也造成进出小区的交通不便和安全隐患,建议小区好好管一管。
听说入口处破院子围着的那块废弃地是能源公司的地盘,我们物业也说人家三证齐全,按理说这些乱停车现象应由能源公司的物业严加管理,但如他们不作为,我们小区的物业应主动承担起来、管起来,或与能源公司的物业一起管起来,毕竟影响的是咱们小区的形象,造成的交通不便也主要是影响我们自己。业主雇佣你们,你们应多做些实事、好事。

杭州车位还是有点少的

先把小区内部管好吧,地下车库内乱停车。

边上的过道是给业主停车的吗?

物业发了那么多临时停车证试问,地下车库内还有多少个车位还未出售?

物业有权发这些廉价的停车证吗?

30W的车位要有1000/月的出租金才能得到价值的体现。

我来说说

(十分影响小区形象,十分不雅观)   请问您这是小区里还是小区外呀!再说能源大厦也已经把西面的通道封起来做车库了,您是不是应该先去管管他们呀!

回复 4# ymymz 的帖子

我们小区的出入口本身就比较小比较少,南北各一,而最近一段时间,几辆无序的乱停车更导致我们进出十分不便,也十分影响小区形象,极伤小区的大雅,请你能予以理解。
qq群上说,能源大厦西面的那条通道是能源公司自己的,并不是我们小区业主共有的,规划上不是小区机动车通道。不仅如此,包括那条通道和大厦东南角小区入口处院子围着的那块地,产权都是他们能源公司的,三证齐全。因此,人家封自己的地方,你有什么意见提,更何谈“去管管他们”?要管你去管吧
以前能源公司留这条通道,供小区业主大家一起用,也有自身消防需要,后来一些不自觉的人,也是类似你这样乱停车辆,搞得人家通道不畅、消防安全上出现隐患,于是索性封起来,害得我们小区车辆出入少了一条通道。
请大家一起努力,把小区环境维护好,打造和谐小区,要停车最好是买个车位或办个临时停车证,又不是很贵。

我也再说说

什么叫无序,请问什么叫无序,你看见车子横在路上了吗!!!!
本来两边都是通道,你在哪里看见西面通道是能源大厦的,拜托你拿出证据来,好吗!
再说那快空地,你可以看看论坛上,有业主拿到的规划图上,明明就是一块绿化地,现在被能源大厦不明不白的占着,还要替他们说话,我看你……有点发昏拉!
你觉得20多W一个车位很便宜吗?
一个月360元很便宜吗?
你要么租个给我用算了!!!

补充一下

如果真的消防通道,能源大厦就不应该在那里封门了!

误会

你好,我丝毫没有帮人家说话的本意,只是希望我们在小区周边的环境更好些,别发生机动车沿路乱到处乱停的现象。如果来个客人看见了这些,会很影响小区形象,自己都不好意思。
至于能源大厦西边通道和那东南侧空地是不是能源公司的,你自己去问物业很清楚了。同时,我估计沿路继续无序停车的时间不会太长,人家迟早要管起来的。建议你到建工开发的EAC里面去停,那里面道路两侧的车位到是很多的,但不知人家让不让停。
另外,我上面所说的消防通道是指人家能源自己单位的消防通道,而不是我们小区的消防通道。现在,西侧已消灭无序停车现象了,人家有消防紧急情况时可以打开栏杆和铁门就可以了,而且现在他们大厦一楼周边一圈基本全是通畅的,铁门只是把我们小区与他们大厦分开而已。
别误会。

有空出来聊聊,你是哪个苑的?

有空出来聊聊,你是哪个苑的?

好啊聊聊,你是男的/女的

好啊,你是哪个苑几单元几零几的?怎么联系啊

要求管起来

强烈要求我们小区的物业应主动承担起来、管起来,或与能源公司的物业一起管起来:handshake

你认为物业能为业主着想吗?

你认为物业会怎么管,他会把大家的车子都停到地下车库,然后问大家收360元一个月,这样的好事我也想参与一下.少说说地下车库一年收入:  假设有100辆车交费每月收入  100×360=36000元,  养5个保安1800×5=9000元   36000-9000=27000元   
    27000×12=324000元    请问这些钱流入谁的腰包?

提到我们的物业,真的没话可说,管理水平实在太差了!!!:@

就是,上次我向物业咨询,向他们租一个车位需要多少钱,那个工作人员竟然说要500元,这不是杀猪吗