-

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影沙龙] 上下班路上

哈哈哈

好好好

黑乎乎

很豪华

今天中午突然大雪飞得漫天漫地,绝美得令我下定决心回家去拿相机,可回来的时候,已经是晴空万里,艳阳高照了,连点过渡都不带。[emot]55[/emot]

现代城朝晖

工大朝晖

原帖由 真不离幻 于 2009-2-12 20:00 发表
今天中午突然大雪飞得漫天漫地,绝美得令我下定决心回家去拿相机,可回来的时候,已经是晴空万里,艳阳高照了,连点过渡都不带。[emot]55[/emot]

我的相机一般随身带的,除非雨天不带。主要是景色景物瞬息万变,相机不随身往往错过。此故,没法用大相机,就选了一个不错的卡片机。

fvvcxxxsdfdgdfhdsfghkmdfjgskgsdkgkdldskfjlsdjffdghkxhmcndjkreoc  jflgjc,vkjdg  hgxnksd, xnukvxklj jkxdfhzkxxlc       ncxn,xkhfxikghkd fjvkgjlxdk  kfcjjfsjfsohgkjnj     fjksdfusidfoidfhsodih                                              jkhfdhfkxzchvjnhxjkdxxjk jkxcf               xijczkvcjkcxjvcjvc          cxkvhxvhkxcjhgkjkhxjckjbckxkgbrfsdrweqw824280 xcfjdsjfdjszkl  csuzoxxmm,m,mm,m,m,m,m,m,m,xufosjcluioww3213sdfkjzhofjdlk;lsigskgjhyfjfl;kgsd;ltrkfkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkffsdoif,kvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv                                                                                                                                                                                                                                                                                                    ljljlcjbfjgfiofuweirerturetueroodjfjks

猜门牌号

123+5x-(y+7z)=(31-17)乘以8
zyx="wzx"家的门牌号:lol
:victory:

@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
(千军万马)

原帖由 于 2009-2-13 14:56 发表

我的相机一般随身带的,除非雨天不带。主要是景色景物瞬息万变,相机不随身往往错过。此故,没法用大相机,就选了一个不错的卡片机。

我是连卡片机都嫌他沉的。[emot]80[/emot] [emot]80[/emot]

那怎办?等待科技进步发明007用的隐形高画质相机?

隐形倒不用,只要可以放在皮夹手袋里就行了。

还是我们男人好啊,卡片机别在皮带上就跟带了部稍大的手机一样不碍事。女人的话要装包,比较麻烦些

原帖由 于 2009-2-13 20:29 发表
123+5x-(y+7z)=(31-17)乘以8
zyx="wzx"家的门牌号:lol
:victory:

是不是1702呢?

:)不,再接再厉、再接再厉,小提示:开头数字是3。
:lol :victory:

笑话1

(:lol 话):
小民VS小就
民:1+1=?
就:2
民:错,等于------

你们知道等于几吗?

302[em73]

瞌睡猫帮个忙解答下。http://bbs.zjol.com.cn/thread-3054223-1-1.html

我遵守作息,下的。