-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 研究了万象城悦府和嘉里桦枫居的精装修住宅后。。。

得出两点心得:

一、没想到悦府能整成这个样子,这样的房子能和PARK HYATT 匹配吗?    上海的PARK HYATT可是在环球金融中心档次的喉

二、没想到桦枫居能整得这么好(说我是托的欢迎拍砖)

未来如果针对中等收入改善性住宅要推出中档精装修住宅的话   当学嘉里置业  真的不错

滨江·城市之星以前以万象城悦府为标杆    现在好省省了   现在该做的是去完爆。。。

:emo212_

[em72]

原帖由 专业灌水 于 2009-4-2 22:54 发表
得出两点心得:

一、没想到悦府能整成这个样子,这样的房子能和PARK HYATT 匹配吗?    上海的PARK HYATT可是在环球金融中心档次的喉

二、没想到桦枫居能整得这么好(说我是托的欢迎拍砖)

未来如果针对中等 ...

呵呵~~~~``~~002244噶不自信的啊~~~~~~~~~`居然被一个小小的悦府忽悠~~~~~~~~~`

按悦府整一个KTV包厢的水准~~~~~~~~`002244的暴发还可以金灿灿几回的~~~~~~~~~~

emo_8AA

桦枫居按样板看到的大堂和走廊\门厅等公共部位的装修标准~~~~~~~~~`确实不错~~~~~~~~~

对室内的~~~~~~~~~保留部分意见~~~~~~~~~~

5行GG好~~~~~~~~~~

原帖由 左手 于 2009-4-2 22:57 发表

呵呵~~~~``~~002244噶不自信的啊~~~~~~~~~`居然被一个小小的悦府忽悠~~~~~~~~~`

按悦府整一个KTV包厢的水准~~~~~~~~`002244的暴发还可以金灿灿几回的~~~~~~~~~~

呵呵 悦府那位置 那配套 样板间没出来之前

能不被忽悠的有几个人?   28000元/方很便宜这个念头不知道心里默念了几回

到头来完全把野猪们当62耍   :L

原帖由 左手 于 2009-4-2 22:59 发表
桦枫居按样板看到的大堂和走廊\门厅等公共部位的装修标准~~~~~~~~~`确实不错~~~~~~~~~

对室内的~~~~~~~~~保留部分意见~~~~~~~~~~

考虑到其对外2000元/方的报价   现在还能送个西门子冰箱(好象是5000的那批)

真的满厚道了——个人感觉

原帖由 专业灌水 于 2009-4-2 23:01 发表

考虑到其对外2000元/方的报价   现在还能送个西门子冰箱(好象是5000的那批)

有户型图吗

原帖由 鑫森淼焱垚 于 2009-4-2 23:04 发表
有户型图吗

重点研究的是其精装水平  这些东西一定要现场去看过才知道的 :lol

我顶,给个分吧emo_F6E

原帖由 nash123 于 2009-4-2 23:18 发表
我顶,给个分吧emo_F6E
你还需要啊?

原帖由 专业灌水 于 2009-4-2 23:01 发表

确实~~~~~~~~~`一期MS送的更多~~~~~~~~`

原帖由 鑫森淼焱垚 于 2009-4-2 23:04 发表
有户型图吗

户型图看上去很美丽~~~~~~~~~实际~~~每几套是如意的~~~~~~~~

要不是实在太远~~~~~~~~还真想去搞一套~~~~~~

原帖由 左手 于 2009-4-2 23:24 发表

户型图看上去很美丽~~~~~~~~~实际~~~每几套是如意的~~~~~~~~

要不是实在太远~~~~~~~~还真想去搞一套~~~~~~
我不知道那个地方以后上高架是否方便

如果方便的话
感觉至少交通还是便利的(我没进去看过那个楼盘,但到过边上)

原帖由 ydboy 于 2009-4-2 23:19 发表
你还需要啊?
贪财贪财

:emo189_

对于嘉里,我只有两个印象:一个就是拆了那个饱受争议的医大高楼;一个就是香港投资公司,金龙鱼油就是他家的。

然后在报纸上看到他的精装修房连地下室都是精装修的,就很有兴趣去看看。可惜,房子还没造好,现场没有售楼处,想想就知道肯定没有现场样板房(再次遗憾)。可惜看不到那个精装修的地下车库了,不过想象中应该也就是西城广场那种样子而已。

售楼处在深蓝广场,绿城的,停车时候就感觉很自在,门卫的对话指引都很有分寸和专业。绿城的物管不是一般的,在这里开售楼处给人的第一印象就不错。

进门是一个男性售楼人员接待的,整齐的西装和神态气质象极了港片中的人,不卑不亢,慢条斯理,很优雅。我这次是带夫人一同前往,但是进门就露出了自己的坏习惯,竟然还蹲下来看看地砖和楼梯的平整度(我喜欢检查细节,这才是水准,检查结果是不错),估计也让售楼人员看出了“找茬”的意图在里面,应该开始就发现我们购房的诚意不足,但是从头至尾没有露出类似于凯德视界售楼人员的那种不耐烦等非专业神情,一直还是耐心的给你们讲解,回答我们的问题,真是越来越象我在香港遇到的那些销售人员(香港被称为购物天堂,除了价格,更多的还是那种被服务时候所感受到的“上帝感”

样板房只是在售楼处二楼,上去,左边是一些用材的展示,主要还是那个防盗防火的木门,是的,木门,还有点百叶感觉的木门,特温馨。其实我真的很讨厌那个很象监狱的防盗铁门当家门的,但是没办法,所以对这个木门很喜欢。

另外一边就展示了厨房和卫生间的处理,这倒也是一个方法,因为精装修房重点一般也就是这两个,香港人的精明可见一斑,橱柜等和我常见的德国橱柜感觉很不一样,问了一下,是韩国货(好像还有点小名气,当然比欧美的名气小多了),果然,很多的细节处理充分显示了日韩式的“小家子气"(就是想的多啦,哈哈^_^)比如那个橱柜上的小灯(售楼人员吹了半天,我心里哼哼,我8年前的房子就这样设计的,但是几乎从来没有用过,一个大吸顶灯足够了),比如马桶后面一个延伸的可以多放一些小东西的台板。这些都是我喜欢的,不过,对于韩国货的中看不耐用我是一直反感的,不晓得嘉里采用的韩国货能不能给我一个惊喜,从现场手摸摸的感受看,比起那些超级贵的德国柏丽等橱柜貌似细腻和单薄了一点点,到底结果如何这就有待时间的考验了。

总之,嘉里的精装修非常的香港,非常的韩国,细节处理多且不错,很符合国人的审美感,挺有家的感觉。我又说了跟朗诗的售楼人员说的类似的话:希望下次能在我的活动区域开发楼盘,这样我才有机会购买。

韩国货装修,看看是漂亮的,成本是便宜的。