-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kansonzhou

丑陋的名城——左邻右舍

名城苛钱都疯了,这个保安亭用几年就得换.与效果图上的建筑门房差不知那里去.
名城把门口那棵死香樟换掉吧,交房同时交景观,我们活钱不买死树.
名城从来不回应我们的任何诉求,我行我素,商业厅出来的小商贩就是城管的对象,打一枪换一个地方的主.赚个小钱喜兹兹,不要口碑,不要脸皮.

希望名城不要成为扶不起的阿斗![em67]

这么贵,居然这种效果,哎!

头像被屏蔽

帮顶!

真是无语了

首先声明我不是什么托!。。。。仅仅发表一下个人见解而已。楼主!你有没有常识啊!效果图永远是效果图,它仅仅作为参考,实际情形是不可能一样的。那方便面包装袋上的效果图够诱人了吧!那你也发一下牢骚吧!

首先声明我不是什么托!。。。。仅仅发表一下个人见解而已。楼主!你有没有常识啊!效果图永远是效果图,它仅仅作为参考,实际情形是不可能一样的。那方便面包装袋上的效果图够诱人了吧!那你也发一下牢骚吧!
yihu 发表于 2009-8-26 11:18

你是不托不用事先声明,我管你是不是托。
效果图是效果图,没错,你做不不出效果图那样也别做的像狗屎一样。
名城地产不值得信任。
杭州降不在信任名城地产。
名城是拿业主的钱去做效果图的。

yihu 发表于 2009-8-26 11:18

你是不是托真的不重要,但是你的这个观点基本上属于扯皮性质了,你还不如说汽车广告上那个美女不附送呢~我们的常识是:从效果图上讲,可以不一样,但是你看那大门,你可以建成其他颜色,总不能完全是另外一个东西了吧?方便面包装袋上差的再多,海鲜面还是海鲜面吧,要是海鲜面包装里面给你来一包麻辣的,你光发牢骚呀?
再者,拜托那是一包方便面,咱们现在在买房子呀!
还有虽然有写事情不重要,但是你百分之两百是托,是拖,是脱。

左邻的品质可以与旁边大名鼎鼎的蓝桥名苑经济实用房有得一拼了,如果名城说我的房子就这个品质,我们也无话。但是请尊重我们业主的正当要求,你不能把QQ品质的汽车当成PASSAT卖给大家,我们没有要求达到AUDI品质,我们只要求和我们价格相应的品质。

房子本身质量不知道怎么样,因为还没交房还不能发表意见,不过看看细节目前的房子用的材料实在是差,非常差,现在哪个小区还用这样的栏杆,估计会锈的;哪个小区用这样的进户门,大厦里面的公司也会犹豫能不能用;哪个小区里面这么多的露天电箱;```````````````差,以后名气也差砸自己的招牌

露天配电箱这么多,估计只有名城才想的出来,真是猪脑袋。

26# 蚂蚁的力量

兄弟,也不是这么说,效果图不绝对等于最后建成的实景,这个有一定道理。但是,对于期房,效果图作为开发商宣传和向客户宣传、传达信息的一种媒介,在某种意义上构成合同邀约,效果图的大出入,本身就是对消费者的一种误导,这个事构成法律意义上违规的。哪么,按照你的思维,是否效果图随便制作,然后实际建设过程中有完全是另外一番景象呢?哪么,如果此风气下去,所有的开发商还有什么诚信可言?

当然,从楼主的帖子看,这个开发商似乎把效果图作为了忽悠购房者的一种手段而已。

整楼都是没事找抽型

:emo193怎么回事啊,现在的开发商都是吃屎的,唯有万家花城的业主在说开发商好,

名城的房子没买过,但名城燕园的售楼部去过,感觉售楼小姐素质真差,不但长的寒碜,服务态度也太差,真是个垃圾公司!

请联系13588760329左邻临时业委会

03年的时候本人想买名城的左岸,可进去现房一看,楼板竟然有细裂缝,所以当时就放弃了,幸好没买名城的房子!

2005年全国装饰行业质量、信誉消费者满意AAA单位
2006重质量、守诚信优秀示范单位
2006浙江省十佳优秀装饰企业
2007浙江省消费者满意示范单位
2008浙江省信用企业示范单位2008年杭州装饰环保优秀企业
2009年全国装饰行业质量过硬用户放心优秀企业

汉格装饰零利润样板房自五月份活动拉开帷幕以来,受到社会的广泛关注,来自待装户咨询接连不断,零利润装修活动无疑对广大消费者带来了夏天的清凉,对装饰行业来讲有非常重要的影响力,零利润装修自推出以来吸引了众多的消费者,随着零利润装修房的陆续开工,通过活动组织方进行客户回访,现场检查、监理巡检等几个重要环节,根据业主反馈让我们感觉到客户对我们的认可,信誉、质量、服务一直是我们汉格人做事的宗旨,为消费者打造标准、健康、环保的放心精品环保家装工程。

为了更好的答谢和服务广大消费者对汉格装饰的厚爱,五重大礼等你领:

一重大礼:送立邦乳胶漆

二重大礼:送全进口土耳其环保皮尔萨热水管一套

三重大礼:送水电人工费费

四重大礼:厨柜一套

五重大礼:送环保检测

为了保证施工质量每月限量施工十五套,望大家谅解!

汉格公司特色服务:

提供咨询、量房、出设计方案及报价。

资深设计师(五年以上)全程跟踪服务,免费陪同选购材料及后期软状风格全程搭配指导。

二十几套样板房可随时观看;材料全部透明价。

施工人员为公司精心挑选的优秀熟练工。

『我们的品牌承诺: 设计保证体系 + 施工保证体系 +质量保证体系+服务保证体系

实行年饰面工程保修,五年隐蔽工程保修! 保修后24小时解决相关问题

目前左邻右舍所有方案已经设计完毕,效果图已经做好。

联系电话:86042866    86043166

VIP:   13588895743王经理

:emo193_