-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: INCITYPLAZA

紫金文苑的朋友们,让你们久等了,门口的印象城2009年年底开业

个人十分希望 新丰小吃 能够引入INCITY。 城西好像还没有新丰小吃的分店。 期待ing

个人十分希望 新丰小吃 能够引入INCITY。 城西好像还没有新丰小吃的分店。 期待ing
mjhy 发表于 2009-9-2 18:51

支持

商城近总体上是好事,但负面的影响是嘈杂,希望处理好商城周边的环境问题,尤其是停车位的安排,千万别变成乱糟糟的汽车城啊! (可以的话,能否介绍一下停车场怎么管理?)

9# 行空  

1. 后续的两天主要有些大抽奖活动,其他的暂时保密呵呵。会员系统在完善中,开业时我们会推出积分卡,VIP打折和gift CARD 后期会推出,当天租户开业本身会有打折。

2. 是2009年年底,暂时不能确定具 ...
INCITYPLAZA 发表于 2009-9-2 13:50

1. 不用保密,恐怕也没啥密可保。当天打折?印象城做派怎么和小店小贩一样,就想引得全城老先生、老奶奶集中在一天来捧场。大气点,天天打折嘛。低调点,这才符合贵公司跨国企业的形象。你们股东在美国的mall开业时菜籽油打折了?
2. 具体哪一天无所谓,当天拜托少放点鞭炮就好,不要污染环境。
3. 请把意见转告给上峰。
多谢!

mjhy 发表于 2009-9-2 18:51

7# xintangbei  

上面的图片是印象城股东之一西蒙地产在国外的mall, 国外的定位高些,到中国以后印象城主要在二三线城市布点,定位中端,别担心哈,有超市的组合不可能定位太高端的
INCITYPLAZA 发表于 2009-9-2 13:38

是不是联华超市?:emo180_

欢迎早日开张,南边的环境也会好起来。管理要跟上。

20# xintangbei

不好意思版主,打错字了,是“久”等

21# mjhy

新丰,目前我们没有。因为印象城招商有一个总的定位和门店装修形象的需求。我会向招商部反映,感谢你的意见呵呵:emo197_

23# 湖畔居66

我们的停车库分地下和地上,地下一层有300个,地面有100个左右。以后是从印象城东面的入口开下去,地面的也主要集中在东面,印象城离紫金文苑直线是100米,车库的声音大家不用担心。至于余杭塘路,开通后车来车往不可避免会有些声音的,沿路的公寓就会吵些。

对于这个印象城的规划我还不是很清楚,可不可以仔细点说说,比如一楼——四楼是怎么安排的,给大家一个先期的印象。谢谢

24# 行空

你好,非常谢谢你的意见呵呵。

1. 不是保密哈哈,而是一:我们公司今年开业不止杭州印象城,还有郑州和苏州,而且那两个mall一个是8万方,一个是14万,所以公司今年任重而道远。公司是按照轻重缓急来安排公司战略的。二:门口余杭塘路开通问题。三:出于对消费者负责的原因,我们目前只能给大概的时间;

你提出的打折问题,我们也知道这是消费者最关心的问题,但是购物中心不同于百货,我们不会像百货一样天天打折,因为我们是租金店,购物中心主要是通过活动来吸引人流;

最对于你说的西蒙国外mall的菜籽油问题,那不是我们要考略的,因为菜籽油是属于超市里的,应该是超市来负责,业主没有定价权。:emo193_

2. 我们不会放鞭炮的哈哈,请楼主放心。:emo175_

这个具体是怎么分布的,
一楼:…………
二楼:…………
三楼:…………
四楼:…………

26# nemoMM

是沃尔玛超市。emo_8AA

33# 英文ABC

你好,请问是要问所有品牌布局吗?

一楼主要是休闲品牌、少熟加餐饮,此外还有珠宝、配饰等

二楼主要是淑女装加餐饮,还有鞋、童装、家纺区域

三楼是沃尔玛加餐饮,此外还有一些平价品牌,比如学生们穿得比较多的美邦和真维斯等

四楼也是沃尔玛加大众餐饮,再是平价品牌。

34# INCITYPLAZA

忘了说了,四楼还有很大面积的娱乐,神采飞扬

23# 湖畔居66  

我们的停车库分地下和地上,地下一层有300个,地面有100个左右。以后是从印象城东面的入口开下去,地面的也主要集中在东面,印象城离紫金文苑直线是100米,车库的声音大家不用担心。至于余杭塘路 ...
INCITYPLAZA 发表于 2009-9-3 09:57

停车场在东面的,那文苑前排的房子还不是一推开窗就看到一排排停靠的车子啊?
余杭塘路在修了吗? 修好后,目前在使用的那条路是否废弃还绿呢?

余杭塘路现在没动工,年底前肯定修不好,你们交通怎么组织?按现有的交通,很不方便,如何能提高人流量?

32# INCITYPLAZA
我们是乡下人,不懂mall是个啥。

37# 湖畔居66

门前的临建房都要拆的,余杭塘路还没修。如果开始修的话,余杭塘路要拓宽的。按照已经有的六车道来修。