-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜阳阳

[房子的故事] 10年辛酸路.谁解其中味?!---房子:爱情:人生

(很晚了.明天继续.谢谢各位)

学习,感动.

这些事 真没什么好说的:emo163_

越来越玄乎

错别字太多 看着很吃力:emo193_

等待看楼主下文

我有个小姐妹,我可能之前也说起过,在一起6年的男人,最后和一个刚大学毕业的小姑娘结婚了,问题是我的朋友又漂亮,又有事业,甚至男人的事业多半要依赖她,她很难接受,关了电话,消失了,我们都吓死了,过了一个星期她联系我,说还在云南,一个人爬虎跳峡的时候,差点摔死了,也想通了,回来后相亲,半年就结婚了,现在也好好的.
楼主没什么过不去的,在最后一刻,还能想到房子这种身外之物的,基本都还能救的.

谢谢楼上的鼓励.谢谢!

老爸从老家来.陪他.刚上来.晚上去临平吃羊肉.等一下就要出发.匆匆赶来报个到.谢谢各位对本贴的耐心.支持.心里很温暖.谢谢你们!

今天向各位请个假.抱歉!

把论坛当成暄泻个人情感的地方,有空了再慢慢说你的故事好了.

:emo206_

每个人的成长中都会有挣扎,等什么都想明白了,我们也老了.

将他拒之门外.对密密的电话充耳不闻.硬生生地将他从心里扯去.对我真是极大的摧残和考验.回头?.又将万劫不复.我没有退路.只有横下心来.回到单位.同事们见到我无不惊讶.70多斤.谁见过那样的我.?唏嘘又唏嘘.异口同声的结论是.真傻.多么不值哟!我总是淡然一笑.试想:俩个不能对话的灵魂如果天天呆在一起.这种孤寂会让我恐惧.窒息. .偶然相撞.竟然是懂你的知已.除了意外.欣喜.我还能怎样.当然是珍惜.奉献.投入的爱.我做了我必须做的.仅此而已.物质的东西可以努力.相知的灵魂却靠上天赐给.如果让物化的东西绑架你的爱情.在我的眼里真的得不偿失.这才是真的傻.!
不说喽.不说.还是重新上路.清点行囊.除了伤痕的心.已所剩无几.交了.丢了.拎着可怜的行头.捡起丢弃的梦想.朝着曾经的目标---出发!

要回避他.何况小屋里承载了太多.决定又一次搬家.小屋能租1500.我太穷了.01下半年收入基本可以忽略不计.100元对我都是大钱.一阵奔波.总算附近找到个一室.80后.顶层.象个大杂院.700元的租金打动了我.还价到650.安顿好.每月还有850的差价可以进帐.狂喜.

打起这850的主意.一桥的房没了.又喜欢江边.所有的钱加上不到5w .盘来盘去.将目标锁定复兴北苑.这里有低总价的孤套.最后看中一个32方的.一室无厅.6/7.总价145000.单价4000多.较新的红颜色的那批.东拚西凑了5w首付.其余的按揭.每月900多.刚好用我的850填上.又可以经常回江边散步了.又盘出一个小房..离我每月一w租金的梦想又进了一步.狂喜.哎.可怜的我!

77# 喜阳阳

真情实感啊!

这时的资产有城西的房改房.市值不到30w.再就是刚租掉的单身公寓.17w左右..每天都在为资产到100w.月租到1w目标冥思苦想.工资仅够生活费.是不指望了.梦想.还是那么遥不可及.一天.电视上余杭有个店中店放广告.10多w的总价.每月返租.30多方.返租抵按揭这个吸引了我.似乎适合我这种供不起按揭的人.立即行动.冒着雪.换了好几次车.总算找到现场.了解.咨询.决定下单.按揭有返租付20年.不去管.我只要凑首付.开始奔波.盘算.我能利用的只有城西的房租.这时到1500元.接着找银行.挨着问.每月还1500.能不能借钱给我.终于一家看了我的租赁合同.答应借给我.条件是需有同单位2个人担保.其中一个最起码要处级.我找人.游说我的方案的可行.还好.字签了.银行借我8w.5年期限.每月还款1500.这样交了首付.又盘出一个房

哎.辛酸那!到处求人.看脸.进门.过程辛酸而烦琐.是梦想一直在支撑我.原本清高的我学会委曲求全.忍气吞声.一次在一个文本上被有意刁难.好多的委曲涌上心来.禁不住放声大哭.抹抹眼泪.还是去积极应对.没有什么能让我放弃.尽管我的目标是多么渺小.对我却是如此艰难.我只有点滴积累.慢慢向目标挪移.

坚强的女人,学习了