-

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是所谓野风高官

关闭 [复制链接]
    我就是那位所谓的野风高官,一个普通的母亲、一个从底层打拼到管理层的职工、住在100方的普通房子里,和我的先生和不到5岁的儿子。日子过的就是和大家一样,这是我所享受的平凡,只是我是野风的员工。那天的事情其实不愿意多讲,邻里之间的磕碰有时候无关乎谁对谁错,只是取得于双方的态度。楼下邻居漏水当然第一可能是楼上的错,我家先生去看了,可回来发现老人家漏水位置对上去的墙角是全干的(社区和物业工程师也请来看过,也不能确定原因)。当解释没有用人家认定你的时候,矛盾就发生了。如果说骂人,我即不会也不可能,因为我五岁的儿子就在身边,但当老人家情绪激动大声喊叫(省略他的用语)拍门踢门达一个半小时,当我儿子吓得躲到我身后的时候,作为母亲我确实火了、也吼了,并且警告他们继续用这种方式处理问题的就报警,如果因为我嗓门大类似于火上浇油,那确是我的不理不智。

修缮阳台,没错。开始两天了,为什么,为了息事宁人,因为听从社区和物业的意见,无论是不是我的原因,只要有一点可能就让一步,整好了还漏就说明不是你的问题。所以我把地坪整了。

说了这些,无论各位邻里们如何看待,我仍是希望大家在一个小区里过得和美,问题的爆发和解决往往都是一念之间。另外如果是野风的职工就得升级到KFS和业主之间的对立,我觉得毫无必要,所以今天我仅作为一名普通的业主来阐述自己的感受。

这么诚挚平实的语言,值得信赖。

我也觉得有儿子在不可能这么不理智的,因为自己都有孩子的,也有这种体会。

楼主冷静,一切都会过去的。

思维发散,互相关联是我们生活中最常用到的,不管是吵架还是学习。

兔子哥哥挺你

我们都应该抱着对事不对人的态度处理事情,何必对开发商就不依不饶呢!体谅下孩子母亲的心情

两个帖子都看了,本来作为局外人,我也不想多管闲事。

但是因为是母亲,所以忍不住上来支持一下。

对于一个母亲在5岁儿子面前的言行,我是有信心的。

作为老人,很多时候更要学会宽容大度,这样比较能修身养性。

楼主,不要因为一些不开心的事情而难过,女人必须有强大的气场,才能保护好家人和孩子。

也许是因为高房价,只要KFS三个字一出现,就成为众矢之的!
但其实你也是个普通人而已
为什么不能抱怨
不能有脾气?
顶楼主

开发商中 ,中层也是受大老板盘剥的。

没必要把所有开发商的人都树为敌人,幼稚。

人生向善的想法多一点,岂不是更快乐。

有些老人家确实也难搞的,其实大多数人还是想息事宁人的,邻里之间有话好好说

不是局内人分不清到底怎么样,但是解决问题是最重要的,楼主把自己存在的问题解决好了,人家也不能说什么了!反正楼上楼下经常要见面的,和气为贵。不必弄得脸红脖子粗的,这样影响心情

LZ必定是被贴上了KFS标签呗

安慰下

就事论事,息事宁人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主的做法和诚恳的态度   让我觉得楼主是一个好人
话说远亲还不如近邻呢,抬头不见低头见的,大家把事情解决掉就好了
其实我家楼下漏水的时候,楼下的人也上来找过我,只要他觉得有不对的地方我都搬开让他看
后来发现是他家墙里的水管处问题了
所以还是要心平气和的解决事情

是不是这个帖子被转到某个群里了?
坛子里头平时人气没那么旺的,接近子夜的40分钟里有10个不同ID回帖,
还都不是灌水的,有点难度的。

其实邻里间有点小矛盾很正常,关键是彼此都要冷静下来,客观地看待问题,不要硬将楼主贴上KFS的标签。
应该说楼主在事情发生后表现的态度是诚恳的,处理方式是积极配合的。
虽然处理过程中也有小激动,但是作为保护孩子的母亲是完全可以理解的。
所以请楼下的老人要调整好心态,不要带着有色眼睛去处理问题。
好好把事情解决,和平处理,常言道“远亲不如近邻”!

有几个是楼主的朋友。讲话也不客观

凡事皆有因果,楼主的阐述中有两大怪论:楼下天花板渗水不是楼上的原因,其次就是楼下的为何拍你的门1个半小时(且不说这个是不是事实),在练功?

每一个人都应该用事实来说话,这是道德准绳。一、我第一次上去确认里面有人时,敲了半小时门,不开,物管打三次电话不接。二、当二名物管上去查看,发现空调水管放在地上而没放进滴水管中,且水泥地上有大量水迹。物管帮忙放进去你们还不愿,讲垃圾进去要堵塞的。当时物管讲就是这祸因。三、第二次我上去正面论理时,竟说“有神经病的,跟我们没有关系。”说完就把门砰地关上。四、物管、领导在确认责任在此还赖账,不会说是我自己用水往上泼来诬告?五、敲门,踢门1小时半,我们没有这样的体力。 [url=http://zzhzbbs.zjol.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=17812898&ptid=3511032]1#[/url] 漂流岛602

我认为邻里发生的问题,首先要找到确切的问题所在,然后大家和谐解决,毕竟是长久住在同一楼或层抬头不见低头见的。至于楼下的业主既然提到你们年纪大了,那是不是应该凭自己的经验去解决问题,有问题就按实际情况调查清楚解决,而不是用这么不雅的主题直接指明,毕竟我们都是住在野风房产的物业里,你这样一说不就全“疯”了吗?我想这里所有的业主也不愿拥有这个名头,包括你们自己。更况且问题解决好以后呢?这帖子不就时时会刺激着大家吗?

我就是所谓野风高官

到底什么官呀?  
七品芝麻綠豆官?
野風有你這樣的高官?
不愿承擔自己的責任,遇事逃避,不理智不冷靜處理事情,你做的好高官嗎?   
在孩子面前  還罵人  讓你的孩子認為你是怎樣一個母親呢?