-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 漂流岛602

我就是所谓野风高官

关闭 [复制链接]
1# 漂流岛602

楼主能否反思两个问题:第一个有没有拒绝将将空调下水插入滴水管;第二个有没有说神经病,和你们无关?不要误会,我不是质问。因为我觉得这是激化矛盾的主要面。
     你也冷静地和老公商量商量,本着主动积极的态度,拿出行动来,化干戈为玉帛。大家年轻人多担当、多主动一些,退一步海阔天空,让三分心平气和。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的是否与楼主有仇啊?怎么感觉不太正常啊?

不管经过如何,楼主已经在修整阳台了,说明,楼主还是比较理智,容忍的。人都是有脾气的,事后的处理,发言,就是体现素质高低的时候了。

现在有些年纪大的人,真的是不可理喻,倚老卖老,一点不讲道理。楼主的处理,已经很理智了。顶。
咫尺天涯LL 发表于 2010-8-13 12:29

推卸逃避責任  罵人 是講道理  是理智的言行嗎?
你有是非觀嗎?

不管经过如何,楼主已经在修整阳台了,说明,楼主还是比较理智,容忍的。人都是有脾气的,事后的处理,发言,就是体现素质高低的时候了。
咫尺天涯LL 发表于 2010-8-13 12:40

我家的天花板到现在还是石灰脱落,随时都有可能石灰再掉落,此处的空调音响都不敢使用,理智的就该来面对解决问题,而不是逃避了。 发现问题都已经第六天了.

24# 咫尺天涯LL

好无疑问,你是楼主的朋友,没有明辨是非观也就罢了;连思考分析的能力都不够。因为你的言行不是在帮你的朋友,相反是在激化,在帮倒忙。作为双方的朋友,要做的是让大家都冷静下来,把事态往好的方向引导。

28# zzk18
从楼主的叙述看,态度还是诚恳的,用词上也比楼下邻居发的帖要冷静,凡事大家心宽点,总有解决事情的方式,楼主能够自己出面来回应,姿态还是不错的,说明也是想把问题解决好的,所以楼下的邻居心态也好调整一下,这样才能吧事情处理好。

楼上楼下何必啦,唉!

很少逛论坛,今天在前面看见一个标题很麻辣的帖,也顺便看了楼主的回帖!抛开贫富问题、抛开代沟问题、抛开一切社会因素,这其实就是一个平平常常,普普通通的邻里问题。首先大家做的不是上岗上线,你死我活,毕竟还是人民内部矛盾!现在的情况是楼上业主已经处理了地面,这为解决问题迈出了一大步。那么楼上、楼下的业主现在是否都有胸怀不再谩骂,而是朝着解决问题的方向友好协商呢?我们朝晖现代城虽然不是一个新小区,但这么多年下来我还是觉得大多数业主都是具备一定素质的,所以我希望大家多一点谅解,少一点埋怨;多一丝温馨,少一些敌对。年轻人应该礼让老人,老年人也要体谅年轻人。希望此事能圆满解决,更希望看到你们在论坛里互相致歉,为建设我们这片和谐家园做出榜样!

支持楼上的

实在忍不住了。一定要说几句。
我希望楼主思考一下:1.如果是你的父母遇上了这种事,你会怎么样?
                   2.楼下的二位老人已经是事件的受害者,先不说原因出在什么地方,
                     那做为楼上的业主,你用这种态度来面对老人是对的吗?
                    3.现在虽说你已经在铺阳台了,其实这本是你应该做的事,值得拿出来说
                     吗 ?      
                    4.面对这么热的天,在闷热的楼道里拍门一个半小时(就按你的说法)是
                    老人愿意的吗?不是被逼得没法子了,他们会拿生命开玩笑吗?你竟然能熬
                    得住一个半小时,心肠也算狠得下?
                   5.要不是因为被爆了单位,你会拉这么多人来这里说事吗,来说事的人个个都
                    是不分是非黑白。

问题已经解决,因此把帖子关闭了。