-

QQ登录

只需一步,快速开始

世茂的业主们注意了 维权啊

听楼里说世茂的建筑硂是用钢板滑模。我买了世茂的2期。我家在外地时做建筑硂的。国家规定标准是现在禁止用钢板滑膜啊,会变形。所以必须用木滑模。可是大的建筑商还有大量的钢板,所以可能在偷偷的用啊,如果世茂用钢板要维权啊

这个事情一定要查清楚。一定要维权。什么是钢板滑膜?用在哪里的?去查查。

房子里被灌了混淋土的都要放模的

俺毛想知道,是钢模还是木模施工成本高?

国标很烂了,不提也罢(如原奶)。

啊 真的

不是成本的问题 是钢模会变形啊。都不低都是一次性产品需要大量生产的,钢模没的生产了,再用的都是过去剩下来的

这个比较流氓。世茂不会这么干的吧

7# NEC
地下车库问题:
电梯门厅需要装修
目前电梯地下室出口变成垃圾场了
下雨天漏水 大晴天灰大
地面需要处理
照明需要改善

楼层大门口的垃圾桶要增加数量增加,清理频率也需要加强
还有楼梯口是水泥的,要求贴地砖
小区道路都是泥土
下过雨后,排水不畅,容易积水

这么大个小区,连小区名称都没有有客人来,经常到了小区门口还不知道已经到了

综上所述 得出一个结论 以上问题解决之前 暂缓交物业费

内在的质量谁知道呢,你又怎么维权?真正的业主还是把外在的,看得到的先维权吧

这种最基本的东西政府应该介入的。

世茂的产品一直是几大开发商里最次的,和近几年的扩张有关,

神马情况

烦请网站不要把这个帖子放在首位。我写不是针对开发商。我相信如果世茂的承建商存在这个问题,他在做其他楼盘也一样吧。其他大的承建商或许也有这个问题。
对于普通购房者而言能看到的都是表面,这些专业的内容我们也只能依赖政府相关部门的监督
而这个恰好在今天还是个笑话。看看我们的食品安全就知道了呵呵
至于用钢模还是木模不会有太大的问题,过去盖的房子都是钢模的。况且有很多砖混结构的也好好的存在着呢。很多东西的规范对于我们这个国家而言还要走很长一段路呢

已经拿下来了。

我们边上已经有一个五丰食品厂了 表面上看不出食品厂对我们的影响 但是晚上住在咱们江滨的业主是否听的见天空中一直围绕着嗡嗡的轰鸣声  那就是五丰厂冷却塔的声音和生产设备工作的回声。起初我以为是其他住户的空调声 咱们这里的房屋构造 原本回声就大··汽车按个喇叭 所有住户都听的见。    你们可否走到过五丰厂14号路于23号路的交叉口过?那里的气味刺鼻的臭 让人闻了恶心,根本不会想象的出这是食品厂发出的臭味。

五丰厂的坏处说到这里,现在在五丰厂后面即将建起味全酸奶食品厂。也许我不能用华丽丽的形容词形容一个酸奶厂,但是可想而知,今后的日子我们不会好过。每天都会排放大量的蒸汽声,穿刺云霄。气味臭味无法想象,污水排放能毒死一片池塘。

见过哇哈哈厂门口的大货车没有?排队排上一公里 等待装货。咱们这里是居民住户的栖息之地,容不得那么多大货车呀。咱们边上还有小学,这件化工厂将来就在学校的铁隔壁  影响咱们的下一代呀!!(我的儿子正在这间学校读书)

咱们隔壁的伊萨卡小区 已经在联名写反对意见了···征求意见表也挂了大半个月了 那天跟我儿子去伊萨卡逛  看到电梯里贴了反对味全食品厂建造的意见书。。。

可是总总问题的暴露,味全的地基正在建起,请问我们的物业有否为我们争取权益,有否询问过我们的意见,有否组织过联名反对?!····

希望我们生活在世贸的兄弟姐妹们一起帮帮忙  努力一下  ··我个人,我相信与大家一样  都不想一家仅次于化工厂的酸奶食品厂建造在我们小区附近。赞同的顶起来、、、、

有能力的兄弟··· 拿出你们的权力和威望 向有关部门提出意见  及时取缔这项不合理规划建设!!!!!!!!谢谢

:emo81_