-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热心的邻居

致浪漫和山全体业主和新物业的公开信

支持和山会!支持热心的邻居!支持星小目!。。。。。。

没有坚强的领导核心,业主的各项工作将是自说自话,没有紧密团结,高度一致,所有的要求和想法只是一出出戏剧。感谢各位前工委成员的复出,感谢“热心的邻居”您的坚持奉献!

我要向[和山会]捐款,让我们都在公益事业中受益!怎么联系?

看到业主公益组织[和山会]的成立,深受感动和鼓舞!感谢大家所做的一切! 我全力支持!象我这样因工作原因和身份关系不能经常参加活动的业主,深感愧疚。我愿意捐些钱作为“和山会”的活动经费,来表示一种支持方式!搞这种公益事业是很花脑力、体力、时间和精力的,不能让我们[和山会]的常务成员们默默奉献,还要一次次自己掏钱为大家做事。换位思考也没有这样的道理。不知这事我跟谁联系?

支持!

人心一杆秤,不惧困难,为集体事热心奔走,为小区做出贡献的“热心邻居”、“星小目”等一批业主,是我们学习的榜样。

立意高远,脚踏实地!公开信代表了业主心声[em17]

举双手赞成“热心的邻居”

星小目,辛苦了

支持和山会,顶到底!

我很愿意做其中的一根筷子!

我是还没入住的业主,我的房子的东边套,去年交物业费时去看过房子,有两处地方漏水,把钥匙留在了物业处,希望他们能修好。今年本想装修入住,去看了一下房子仍漏水,请问我该怎么办?

立意高远,脚踏实地!公开信代表了业主心声[em17]
青青小树 发表于 2010-10-12 10:55

有高度,看得远,走得更远! 感谢你们发起业主“和山会”, 我们全家都看了这封信,被你们感动了!这个社会,如此正义,如此热心,真是不容易!

我是还没入住的业主,我的房子的东边套,去年交物业费时去看过房子,有两处地方漏水,把钥匙留在了物业处,希望他们能修好。今年本想装修入住,去看了一下房子仍漏水,请问我该怎么办?
浪漫和山屋 发表于 2010-10-12 18:37

对于房屋漏水的问题,今天跟物业的孙经理也做过交流,她回复说一定会处理好此类事情,我将她的联系方式站内短信给你,你直接跟她联系。

今晚我跟牛大坑已经将《致浪漫和山全体业主和新物业的公开信》和《浪漫和山业主“和山会”工作简报(第1期)》张贴至各个楼道的宣传栏处,除了个别的楼道由于门关起来的原因没有发到外,其他的楼道都已经发到位,南屏苑部分别墅业主信箱也投放了,由于后来资料被雨淋湿,所以云谷苑和北枫苑没有发放。

感谢牛大坑的帮助,使得发放的速度提高了不少。虽然鞋子全部湿透,但是能将材料发放至大部分楼道,也值得了。

大鹏辛苦了,公开信张贴楼道,效果很好。

辛苦了!  谢谢

支持“热心的邻居”!感谢“热心的邻居”!
当然还有“大鹏”、“星小目”......
浪漫因此而更加浪漫!

公益事无大小,需要每位邻居从点点滴滴开始参与。大鹏作为“和山会”的常务委员之一,平日里不管事务琐碎,不论辛劳麻烦,总是积极主动。(我以为大家都长大了,所以很少给予其表扬。)
    “和山会”不仅仅是靠几十个人的智慧和能力办事,要想把浪漫和山维护得更好,要想把业主关心的每一个问题落实好,最终还是要依靠全体业主自己,“和山会”需要更多的志愿者,更多热心的人士来关注、参与、团结。

积极响应号召,坚决支持!期待参与,共同努力!!

热心的邻居说的极是,搞好小区的事,最终要靠业主自己。我理解意思就是,虽然有了“和山会”及几个热心公益的业主带了头,但是因为物业管理的特点——很多事主要道德层面,靠业主自觉自律,强制性东西少,所以如果业主不配合,不积极参与,一些事很难做好的。很简单的比如违规装修,违章养狗,业主自己就要有遵章意识,否则人家来管,就会有抵触情绪,对别人的劝告也会抵制甚至发生冲突,这样的现象其实还是比较多的。所以,在小区管理中,业主也要注意提高自己的道德素质,尊章守法意识。否则,一个好汉干的累死,其他人不帮还添乱的话,就是雷锋在世恐怕也要没有积极性啦。

强烈支持!