-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: carolingia

长岛之春居家生活必备帖(请入住业主提供信息)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>茜茜阿婆</i>在2006-11-26 20:43:39的发言:</b><br/>还有最重要的,出门打的很不方便。明志路在杭州市地图上根本没有这条路!</div><p>深有同感啊,上次过年回家在滨文路上打的到机场,打了半小时都没一辆的士开过啊。郁闷ing</p><p>只好先坐352到江南大道在打车,差点赶不上飞机了。</p><p>万幸啊,还好决策明志,先坐公交车去繁华地方在打的,否则可能再等飞机起飞了也没打上车!!!</p>

头像被屏蔽

<p>我也贡献2条:</p><p>叫的士电话:88090000(人在滨江用这个),28811111(人在江北用这个)</p><p>住房公积金查询:<a href="http://www.hzgjj.gov.cn/">http://www.hzgjj.gov.cn/</a>,用公积金账号和身份证号组合查询</p>

<p>超市太远,买菜不方便,出去吃饭不方便</p>

头像被屏蔽

<p>提供个车辆年检的地方:估计邻居们的车子陆续也都该年检了吧?不用去江北,滨江就可以.</p><p>杭州市公安局第二车辆检测站:滨江区滨康路与江晖路交汇处 <br/>电话:86685694 </p>

我的感想!!!!

长岛-------我的绝望之岛。出门不方便、买菜别提、更别说取钱了。。。
一次身上无分文,去银行有不方便。四袋空空足足在家里呆了4天,天天熬稀粥喝。。虽说稀粥有营养,但也经不住我4天拿它果腹啊。。。“哎”。。怎一个“哎”字了得。。。。:Q :Q :Q

头像被屏蔽

到滨江不久,发现滨江的交通规划与下沙比相对单一,现列举出来和大家讨论下:

下沙有“下沙出租车”(不同于市区出租车,不能出下沙营运),滨江有吗?
下沙有外观统一的小区巴士,滨江有吗?
除此之外,还有外观统一的绿色小面包车。
到滨江去了几次,除了公交车,马路上好不容易才看到几辆市区的出租车,此外见到的就是三轮车,实际情况是这样吗?请教各位。

到滨江不久,发现滨江的交通规划与下沙比相对单一,现列举出来和大家讨论下:

下沙有“下沙出租车”(不同于市区出租车,不能出下沙营运),滨江有吗?
下沙有外观统一的小区巴士,滨江有吗?
除此之外,还有外观统一的绿色小面包车。
到滨江去了几次,除了公交车,马路上好不容易才看到几辆市区的出租车,此外见到的就是三轮车,实际情况是这样吗?请教各位。

滨江会好起来的,我也很奇怪为什么杭州的滨江就是发展不起来,别的城市要是有跨江的话都发展的不错,好像杭州市政府就不重视滨江。
不过马上很多高新企业都要入驻滨江了,比如阿里巴巴、网易等,希望以后会好一点

回复 34# 的帖子

希望啦,不过看小区的临街店面房空的那么多,估计也空了好多年了吧,不是很有信心哦!
还有,附近有福建沙县小吃吗?

还有汽车南站搬到滨江,估计人气会多起来,至少交通设施应该会有所改善吧!

个人觉得住长岛确实不是很方便,特别是买东西,有车的同志还行,像我们这样只能靠公交车的.太累了.

长岛的位置确实不是很好,被几个大的农民社区包围着,一不小心还找不到的。不过我相信以后会好的。你看现在小区里不是越来越热闹了吗?以后小孩的上学问题可是大问题了。。。

头像被屏蔽

拎包入住24800元集成解决方案,装修案例本人相册里(http://zzhzbbs.zjol.com.cn/home. ... o=album&id=6136)。
针对安居房、出租房、简装的装修,一个月即可入住
签正规合同+预算+主材+施工+保修
24800/套包含项目:水电局部改造(中策电线、皮尔萨水管)/房间整套免漆门/墙、顶面粉刷/厨房、橱柜含台面/客厅、餐厅、房间全铺强化地板/厨房、卫生间、阳台的瓷砖铺设/防水、防漏/厨房集成吊顶、樱花油烟机、煤气灶、水槽、龙头、拉篮、三角阀、铰链/卫生间、座便器、台盆、挡水条、花洒、龙头、毛巾架、镜子、地漏、三角阀/灯具/开关面板。包工包料。(小区前三套赠送美的热水器一台)
天琪装饰是在杭州设立的一家直营的家装公司,本着为客户省钱、省时、省力的原则推出的贴心服务,公司是2010年浙江省装饰行业质量服务AAA级信用企业,浙江省行业十佳优秀企业,浙江省重合同守信用企业,公司一直秉承“追求客户最大满意度”的原则,通过科学的管理方法,采用健康环保的绿色材料,得到了广大业主的一致好评。
我们极低的价格是源自于集团采购和微利运作模式,公司更兼有技术精湛的施工队伍,使你的家更有质量有保证
业主也可自带户型图到公司直接订合同。报名电话:0571-28881103  15224028711  传真:28881102
公司地址:杭州市庆春路9号长堤明苑大厦18F座(乘公交车至庆春门或大学路北口站点下)

搬家货运篇:
       小程序居帮帮,直接在上面叫车,价格还蛮便宜的,主要是进去有优惠券可以拿