-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶幻影

[说正经事] 转实名论坛-关于本届业委会成员不参加第三届业委会竞选活动的声明

楼主先看清楚了在说,我了解的情况是2009年4月业委会和振邦解除合同时双方约定小区有240万左右物业欠费未收,其中60万委托业委会代收后属于他,余下的物业欠费180万左右收回后归全体业主,作为各项维修费用的支出,去年振邦起诉业委会要求支付已收的23万,经终审法院最后判还23万给振邦,2010年振邦又多次要求业委会支付余款37万,业委会以管理失职不同意支付,同时业委会为维护广大业主的利益起诉振邦物业(现在更名为凯朗物业)要求振邦赔偿管理期间因失职造成的损失共计40多万,振邦同时提起反诉,最后双方律师开庭后经法院调解,业委会将60万里余下的37万只同意在付8万给振邦,双方的诉讼费各自承担,这样按原来解约协议约定应给振邦的60万,现在只需要付31万,业委会替广大业主又要回了29万,这笔帐我想大家都算得明白,这样都可以颠倒黑白,有谁还会来参选下一届的业委会?网上在叫嚣的就你们几个,换着十几个马甲,不就是想赖几个物业费,希望云顶群龙无首,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥.............

云顶幻影 发表于 2011-5-4 01:11
楼主先看清楚了在说,我了解的情况是2009年4月业委会和振邦解除合同时双方约定小区有240万左右物业欠费未收 ...

缺钱怎么办 ----俺就是那一颗不交物业费的老鼠屎,俺欠高力,振邦的物业费要交给谁?
俺支持千翔上交了物业费结果呢?俺就是十年物业费齐缴也不夠水泵被黑掉的差额.俺不明为啥高力換振邦,振邦換千翔? 俺更不明为啥咱云顶要赔8万元?........唉!现在的云顶已没有真象只存幻影啦..........

云顶幻影 发表于 2011-5-4 01:11
楼主先看清楚了在说,我了解的情况是2009年4月业委会和振邦解除合同时双方约定小区有240万左右物业欠费未收 ...

1. 你怎么知道你认为的“那么几个人”想赖叫物业费呢?请拿出你这个结论的依据!否则你就是刻意诬亵。只是是一个说话很不负责任的人!  2.你为啥不把他(她)们揪出来,同过国家的大法《物业法》来解决这些问题呢?我们已翘首待望多时了。
  3.你对这“8万”之事说明了什么?我们交了物业费,振邦把云顶搞的一糟。我们应该感谢谁?

经云顶众多业主强烈推荐,筹备组商议后确定第二届业主委员会合生主任和王副主任成为第三届业主委员会候选人。

”为了云顶的更好发展,我们声明,不参加第三届业委会的竞选活动!“-----这是屁话吗?

“我们已届不惑,有年迈双亲要照顾,多数长期带病,身心难以支撑,。。。”------放手吧,为了云顶,为了你们需要照顾的双亲,为了你们长期带病的身躯,为了“流汗又流泪”的身心得到籍慰,云顶的权利者们,不要贪恋云顶这块蛋糕,它不属于你们,它是属于云顶广大业主的!

有人问余光中先生,“李敖先生天天在不同的场合找您的茬儿,您从不回应,何故”?余光中沉吟片刻,答曰,“他天天骂我,说明他的生活不能没有我,而我从不搭理,证明我的生活可以没有他”。

云顶幻影 发表于 2011-7-17 20:55
有人问余光中先生,“李敖先生天天在不同的场合找您的茬儿,您从不回应,何故”?余光中沉吟片刻,答曰,“ ...

李敖骂得好,这个余xx就是一个言行不一致的马屁精。
中国大陆之所以没有民主,就是少了几个李敖,多了几个余xx,云顶也不例外。

游叔 发表于 2011-7-17 22:53
李敖骂得好,这个余xx就是一个信行不一致的马屁精。
中国大陆之所以没有民主,就是少了几个李敖,多了 ...

你是游魂,所以没有权利,是吗?

集体忽悠

出尔反尔