-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]自行车

我骑一辆破车,骑得时间长了,随着轮子的滚动,会发出伊伊呀呀的怪声,以前就光感觉烦,直到一天看了一部A片,里面的女一声声的叫床,听得挺舒服,忽然就觉得有些熟,当想起和自行车的怪叫一模一样时,索然无味,关了电视出门。

骑着骑着,车子又叫了,这回听了就不一样,不知不觉就有了反应了,有射精的冲动,不知道算不算是骑射,战国时期赵灵王胡服骑射,就是穿着外国人的衣服在马上射精;蒙古人骑射举世无双,他们玩这个已经登峰造极;李广最擅骑射,这老兄当了几十年的兵,给憋的……

正自个儿逗自作儿乐呢,呯的一声车就停了,整个人住前一冲,两颗蛋就一左一右搁在车横梁上了,这个汗啊~~~

公交车靠站,停那儿,我楞是撞上去了,前轮子还卡在公交车屁股上,拔不出来,扶着车等了足了两分钟,就看着一大帮子人呵呵地乐着从我面前不断地挤到车里,人可真多,光看着往里塞人,也没瞅见从窗子里被挤出来的。

等公交车动了,我的车也解放了,轮子有点变形,周围没有修车辅,勉强骑着,指挥不了它,它在指挥我呢,手左右晃得跟雨刮器似的。

上了桥,正往下趟呢,忽得就冲出一老头,嗷嗷叫着就撞过来,两手一使劲,前后四块刹车皮就成了导弹飞出去了,两枚打我腿上,两枚打老头腿上,老头“哟”了一声,还轻伤不下火线,晃悠着居然擦身过去了。

我当时就稳不住了,车倒了,还好脚先落地,一个箭步跨出自行车的牵绊,可巨大的惯性非得让我五体投地,咱不服,咱是谁啊,一个大老爷们躺地上,而且时间也不对,大白天呢,路上人山人海的,所以我用手撑了一下地,,想刹住势头,没刹住,脚已经上来了,赶紧换一只手再撑一下,还是没撑住,再换手,再换手……

结果从桥上到桥下,三十多米我楞是给爬下来了,起来后也不敢看人,扶起车就跑。

这一摔车是彻底完了,三角架都折了,推了半天,找到一修车的,老板一看,就说三角架得换,我问多少钱,30块,我说我这是二手车,买来也这个价。他说那没办法,要不你也不别修了,再买一辆得了,有道理,但一时去哪儿买啊,得,修吧。

老板挺能做生意,把我的车说得一无是处,骗得我同意把能换的都按他的意思换了,在他保证不赚我钱的情况下我还得付他80块。

修车的当口,我就蹲在马路牙子上看人,专注看美女,没注意跑过来一帅哥,从我面前经过的时候谷道没关住,一个屁就砸我头上了,我在屁团里甩了半天头才钻了出来,憋死我了。

那边来了个穿草鞋的,还是新款的,我算准了鞋的落点,弹了个烟屁股出去,正好踩中,一开始没动静,没走多远,就开始冒烟,一蹦一蹿地跑得飞快,嘿,成哪吒了。

修好的车就是不一样,亮闪闪的立在我面前,让我爱由心生,骑着也轻快,就是不叫了,有点可惜。

天突然就下起雨来,没带雨披,看着前面有超市,赶紧把车停了,进去买了件雨披,出来一瞅,车没了,于是我穿着雨披在雨中走得像一只粽子。

黄唐

[em01]

哈哈,楼主想象真丰富。

一破自行车,其乐无穷啊。

[em01]

小时候住在北方,

我们那边不穿雨披,

刚来杭州特别不习惯,

我觉得穿上雨披像只海豚。

[em04]

QUOTE:
以下是引用水行痴想在2007-1-31 15:19:00的发言:
楼主搞笑的~可以去发表啊~~如此文才不发表实在是埋没了!

给指条明道,卖文为生是我一向来的理想。

[em01]