-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚决不注册

[维权] 极品中海地产第二季——保安门!中海出动10多名精壮保安和紫藤苑业主进行“端午拔河”

这个比赛举办的好,参与的人直呼过瘾,错过的人直呼后悔。
继涉黑们,拔河比赛后,还有什么刺激又新鲜的活动……

waterflower 发表于 2011-6-5 18:44
这个比赛举办的好,参与的人直呼过瘾,错过的人直呼后悔。
继涉黑们,拔河比赛后,还有什么刺激又新鲜的活 ...

下次参加就知道了!

回复 坚决不注册 的帖子

哎呦,HAN 三甲,您别走啊,咱们还没有说完捏?
严重支持以后多组织类似活动!!!

房闹

有是房闹?
中海肯定是降价啊, 房闹口口声声支持降价?找什么借口啊.

好吧, 如果中海说, 毛呸不卖了,  改精装修,均价16000, 房闹们下一个借口是啥?

yuali 发表于 2011-6-5 21:02
有是房闹?
中海肯定是降价啊, 房闹口口声声支持降价?找什么借口啊.

房价是升是降恐怕还不好定论吧?
换言之,如果全楼盘保质保量全精装,哪怕他韩三甲卖15000一平米,我想多数人也都懒得去跟它们理论的吧。

为楼盘品质下降讨说法是维护自己的正当权益!为房价下降去闹才叫放闹。二者你分不清楚么,就不要乱讲话!

中海属于云游"和尚",做不好就跑,反正国家大庙多,所以有钱还是选"土瘪"的几个口碑叫好的品牌楼盘更保险点,中海这么干估计是舆论行业打点过了,不然就是盲干

开盘的楼盘品质上适当做点加法要比对抗好

直播精彩

大好人 发表于 2011-6-5 14:07
支持维权!

他们在维权???

维的哪门子权???

讲给我听听???

坚决不注册 发表于 2011-6-5 21:17
房价是升是降恐怕还不好定论吧?
换言之,如果全楼盘保质保量全精装,哪怕他韩三甲卖15000一平米,我想多 ...

啊呸!~

下流的房闹!~

这些人真下流,房闹可耻,应该把这些人的头像给播出来,就跟08年那些万科成功退房的房闹,说S13 都算是高抬他们了

业主不是很有理啊,降价无罪

冲着“全精装楼盘”几个字去买的房,结果钱交了不到一周时间突然间就变成了杂交楼盘了——后面的房子都成了毛坯出售!
呵呵,楼盘整体品质降低了,中海应该有说法。。。。

wuxiaochao85 发表于 2011-6-5 23:07
拉横幅是业主自己的事,保安无权阻拦。

正解。涉嫌违法的事,只有警察才有权干涉。业主只要不违法,保安干涉跟干涉路人一样荒唐,
现在的很多开发商其实是法盲。

鄙人愚笨,不太明白,哪些才是违法的事,哪些又是不违法的事~!

只能套个故事,如有影射,纯属活该!~

鄙人有一处房要卖,恰巧的是我楼上,楼下的邻居刚把房子给卖了,来了两位新邻居!~

我刚挂出售楼价,两位新邻居就气势汹汹的找我来,在我家门口又挂横幅,又嚷嚷的,还不让中介和来看房子的客户进来!~

我很客气的问二位邻居这是怎么啦???

他们异口同声的讨伐我,说我搞价格欺诈,扰乱市场秩序!~

罪名不小啊!~

原来他们买进的价格大约是17000左右,而我现在卖的那套只标价13000~

我立马和他们解释:你们买的是精装修,新的,而我的只是毛坯啊!~

“不行”!~他们斩钉截铁的说。“要么你也精装修一下,否则就别想卖”

我很纳闷,我卖什么价,装不装修,需要你们来替我做主~

再说了,我目前家庭困难,上有老,下有小的,急需用钱!~急需,懂吗?~

不可能又花时间,又贴钱的搞精装修~

有很多客户就看中我的毛坯,认为毛坯可塑性好,不需要我装修,就算我装修,他们也要全部敲掉,这不是吃力不讨好的事情吗???

两位新邻居还是不依不饶的说NO,并且继续有恃无恐的在我家门前拉横幅,大声嚷嚷,阻止客户进出~

这已经影响到我日常的生活了,我还无权干涉,小区保安也无权干涉,否则就是我违法了!~囧!~

警察来了,还是他们的嗓门大,中气足!~所以转了一圈就走了!~没有解决实际问题~!

就这样,两位新邻居周而复始的在我家门口,继续着他们事业!~

好敬业!~我心里由衷的佩服!~

佩服归佩服,但我越来越苦恼!~

我不能干涉,一干涉,就违法~

我又不能雇,也雇不起警察守在我家门口~

我该怎么办捏???

偶是法盲,妄请懂法的人教教偶!~

quentin1981 发表于 2011-6-5 23:13
业主不是很有理啊,降价无罪

不关价格什么事,还没开盘,价格是升是降还很难说呢。如果纯粹是因为降价,老业主才懒得去争论呢!现在的问题是精装修楼盘变成杂交楼盘导致小区品质下降了!
你想想,如果你买的是一套骨瓷的餐具,结果店家说:”为了给你省点钱,换成泥巴捏的吧”。你能同意么?

hz009 发表于 2011-6-6 02:14
鄙人愚笨,不太明白,哪些才是违法的事,哪些又是不违法的事~!

只能套个故事,如有影射,纯属活该!~

已经见到你关于紫藤苑的不少跟帖了。对于紫藤苑事情来龙去脉和业主的诉求,不知道你是不知道呢还是故意装作不知道呢!如果确实不知道,请仔细看看相关帖子。
如果装作不知道,那么对你无语!

楼主有才,搞笑