-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公元大厦

[评楼] 东方福邸二次开盘价格分析 权威发布

雾妳花 发表于 2011-7-14 11:31
这个楼主蛮可爱的。自己设论题,自己论证,自己下结论!

这就是标准的议论文。呵呵。
口水里形散而神也散的散文太多了。

说的挺好的

回复 公元大厦 的帖子

是噶,,,追究要居住还是要仔细分析每一个细节的。。

头像被屏蔽

强烈要求小桃给LZ颁奖

公元护主心切啊。

5hdf 发表于 2011-7-14 17:48
强烈要求小桃给LZ颁奖

不用了,我一直是在背后默默地支持小桃的。

按照成本价,价格在20000以内,按照市场价,也不会超过24000,千万不要说以前开的价多少,那么,如果行情好,以前开10000多的,现在就按照10000多的基础来定价了?笑话!楼主真的是托,更买房经性质一样。

sfy3618 发表于 2011-7-14 19:23
按照成本价,价格在20000以内,按照市场价,也不会超过24000,千万不要说以前开的价多少,那么,如果行情好 ...

1.  市场价你说了算?你觉得开盘卖掉50%,这不是市场?
2.  我是在对这段非常时期,同一楼盘间隔2个多月时间的2次开盘作分析,就是为了说明价格基本稳定。要是这第二次开盘和这个价位相差较大,自然有其他判断。
    你说的啥意思我确实看不懂,可能你的层次太高了,毕竟是投资之道的。那你还是去看雪股他们的贴比较好。

楼主小朋友,你的“权威”依据来自何处?

帖子不是钓鱼贴又是什么性质?

预定的50%真没水分吗?

sfy3618 发表于 2011-7-14 22:34
楼主小朋友,你的“权威”依据来自何处?

帖子不是钓鱼贴又是什么性质?

1.  大叔啊,有本事呢把你说的“按照成本价,价格在20000以内,按照市场价,也不会超过24000”这个结论,放在杭州楼市中解释分析一下。空话废话连篇有意思吗?
     说之前, 先把你说的对象搞明白。不过不出意外我知道你是搞不明白的。
2.   钓鱼贴?我说的哪一点是虚假的?哪一点是站不住脚的?麻烦你指教一下。
3.   要学会理性分析,投资才会有道。

这个地块取得的地价换算成楼面价是10000多一点吧,按照假设开发法计算开发成本、利润、费用、税收,除去楼面地价10000元每平米够了吧?万家花城是现房,质量、景观都可见,你是期房,到底最后是啥模样有谁知道?

另外,还要提醒你一句,面包价格有时候并不按照面粉价格来定价的。下沙的某个开发商两个楼盘,地价相差4000左右,按照当前的形势,现在的房价反而地价高的售价低,甚至为了回笼资金亏本卖都有可能。

一个人贵在有自知之明,一个公司也是。本来就是一个毫无优势特别外部资源的地块,形状和规划又是歪瓜裂枣的模样,低层房屋不知道冬季采光是否会受影响,还自以为是的二流开发商,有哪个楼盘超过滨江和绿城的水平了?骗骗温州炒房团可以,但是,骗不了大多数真正懂的人。

希望你眼光在放大一点,不要总是停留在前南都的楼盘和人,不可否认他们在发展,但是,人家也在发展,并且不比他们发展得慢。

这个地块取得的地价换算成楼面价是10000多一点吧,按照假设开发法计算开发成本、利润、费用、税收,除去楼面地价10000元每平米够了吧?
--------价格取决于成本?
万家花城是现房,质量、景观都可见,你是期房,到底最后是啥模样有谁知道?
--------你的意思是,东方福邸有可能做不过万家花城,估计滨江的人也不会这么想。可你这么想了,说明你缺乏起码的产品常识。
另外,还要提醒你一句,面包价格有时候并不按照面粉价格来定价的。下沙的某个开发商两个楼盘,地价相差4000左右,按照当前的形势,现在的房价反而地价高的售价低,甚至为了回笼资金亏本卖都有可能。
--------这是你自己否定了自己。
本来就是一个毫无优势特别外部资源的地块。
--------你是在完全否定申花板块吧,就因为你不喜欢?偏偏今年申花最是坚挺。
形状和规划又是歪瓜裂枣的模样,低层房屋不知道冬季采光是否会受影响。
--------容积率2.6很正常,地块不是正南北也很正常,怎么就是“歪瓜裂枣”,还“冬季采光"了?没见过世面?绿城不太敢拿这种地,不符合他的产品倾向,不代表这种地做不好。
人家也在发展,并且不比他们发展得慢。
---------人家指哪家? 发展快慢市场说了算,楼市低迷时期更能看出企业的水准。今年调控以后申花,桥西这一带哪家的产品更受欢迎?卖的更好?

说到这里,停住。把你的最后一句话送给你,世界是多元的,温州人也在进步的,比你见的市面也只多不少的。
鉴于你的所说的都是比较业余的话,也缺乏逻辑,还带有地域歧视,以后不会再和你讨论类似话题,没劲。

楼主你好早~

只住东南中 发表于 2011-7-15 08:58
楼主你好早~

晚睡早起,睡眠质量超高,呵呵。

温州炒房团不要太精哦,怎么会骗过他们?

看好申花这个地块。

公元大厦 发表于 2011-7-15 07:15
这个地块取得的地价换算成楼面价是10000多一点吧,按照假设开发法计算开发成本、利润、费用、税收,除去楼面 ...

MM你分析的很好,有理有据,我顶你一下,哈哈。

莫名其妙,喜欢就买,不喜欢就不买!

东方福邸,好不到那儿去!
忽悠呗