-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

[好片鉴赏] 阿拉斯加初体验(照片已经全部恢复,一楼解释说明)

齐云高处 发表于 2011-8-10 13:40
正如楼上所说,云顶论坛熟悉的面孔越来越少,从最初的一天几页每天都看不过来,到如今的一页几天,从以往看 ...

齐云老师,最近的好帖还是蛮多的

三外有三 发表于 2011-8-11 10:14
疯狗的逻辑就是疯了,看谁都不顺眼,上去就是一口,见谁咬谁,并认为自己才是正常的。
我建议斑竹把疯狗清 ...

看看你的逻辑,到底谁是疯狗。
你看偶不顺眼,就可以要求斑竹删偶,并以自己的出不出现作要挟?太有趣了,你的这种逻辑与楼主这种无厘头的行为,何等的相似。
如果此逻辑成立,偶是不是可以这样的要挟业委会:如是你不卖房子走人,偶就从此不交物业费了?
你的所作所为,越来越符合偶对你的人品的猜测,从看到你的网名的一开始起,偶以为一个不尊重自己家人的人,绝不会是个善类
另外,偶想问,你以为你的出不出现真的这么重要么?你要比其它的,包括偶在的所有人,都要重要的多?这是不是又一次的对自己的不正确定位,是因为在某些权力部门待的太久,习惯成自然了?

这是公共论坛,你既然要出现在着公共的区域,那就是谁都有权力来此拉屎发屁,要不就回到自己的世界去。

-------公共论坛不容你拉屎,家里没厕所,我买个狗厕所送你!公共场所拉屎还说自己没恶意,真不知道你时候,爹妈都干嘛去了。

三外有三 发表于 2011-8-11 16:29
这是公共论坛,你既然要出现在着公共的区域,那就是谁都有权力来此拉屎发屁,要不就回到自己的世界去。

...

你错了,公共区域不全是厕所,真担心你有不雅举动,还以为挺正常

公共场所里疯狗不清除,那咱只有自行离开了,这是我的无奈,咱一新人,谁也受不了我的要挟。
业委会的比喻莫名其妙。交物业费那是义务,打疯狗不是我的义务,所以我疯狗不除,咱只好躲开。
又是老一套,通过曲解人家的网名来达到谩骂的目的,理屈词穷还嘴硬。

房客甲 发表于 2011-8-11 16:23
看看你的逻辑,到底谁是疯狗。
你看偶不顺眼,就可以要求斑竹删偶,并以自己的出不出现作要挟?太有趣 ...

公共场所拉屎是只有疯dog才干得出来,还不承认自已是疯dog,看样子是该拉去打针了。

满口喷粪家伙总是觉得自已会口吐莲花,疯dog也就罢了,还不讲卫生,真是疯dog+pug

哈,改话倒是动作挺快。吵不过人家都推翻自己的话,喊什么我什么都没说,全是你们在造谣,你够可以。

不是一直自认为文采泛滥的么,怎么被我引用一句居然怕了,忙不迭修改措辞?差劲

咋还不死出来,死命翻自己的发言啊,改啊你?死命改?偶也不屑截图保留的你沾满狂犬病毒的唾沫

改了又怎么样,找粉丝来说:“呀,房客甲啥也没说嘛,说的都挺对,挺又文化的呀,你们不要在乎他这样的文化人,他是和谐社会之一啊!”?

你已经是病入膏肓,无药可救,疯狗一条。再穿华丽的衣服也不能改变啦

房客甲 发表于 2011-8-11 16:08
呵呵,事实上你的每一句话,在偶看来,都是这么的自以为是与哗众取宠。你在代表别人之前,是不是应该先 ...

"偶以为偶是一步步看着你走向这类自以为是,以及无厘头的自我感觉良好,并越来越的哗众取宠的。 这跟偶对你的反感的一步步建立,是同步发生的“

-- 彼此彼此!很高兴你能意识到别人对你的看法, 相信这样的想法不止在我, 当然, 我没义务去替你求证, 有兴趣的话自己去了解吧

后面的就有点GP不通了, 不晓得你想说啥, 想表达一种怎样的心理

算了, 没兴趣研究, 该讲的都讲了, 学习云马, 去听蛙鸣

也许论坛里大多数的老资格也许都是念你也是最早批邻居,大家都是见过面,吃过饭,喝过酒的,容忍你这样,不想完全打翻你吧?
你可以说我算啥人,知道啥事,不过我还是告诉你,大家都认为你是疯狗一条。不承认的话,你喊人来反驳我吧。

要不新开个贴,题目叫:老甲舌战群雄  ?

这里,还是恳请刘老师同意把那些删掉的美图恢复吧

那么多粉丝捧场,不要让大家失望哦

看来杭州的夏天不够热啊!

你发现我没截图你的唾沫很庆幸吧,表忘记你编辑自己的帖子也是有记录的哦?有本事把编辑的提示也改掉啊!

也许甲同学正在家造厕所了,那咱就不继续。准备下班

这么喜欢猜人家网名,那我来想一个,房客甲..房客甲...哦,房客甲.房事二!你觉得怎么样?原来房客甲的背后隐藏着这么半句啊?!不过也是,这个肯定不能明说。不过这也不能怪你啊,有病那也是没办法的,反正你病也很多了,不怕这一个。

拉姆 发表于 2011-8-11 16:59

拉斑, 这个是不可能的

而且这个贴现在已经成这副样子了。。。。

现在只希望刘老师以后还能发这样的PP让我们分享, 不过我很怀疑。。。。。

后面再加一句叫:无耻必定无敌?