-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

[好片鉴赏] 阿拉斯加初体验(照片已经全部恢复,一楼解释说明)

刘老师,虽然我从来没有见过您,但是对于您的毅力,对于您的执着,我是很敬佩的,更加羡慕您有一个好的身体,这是用黄金万两也买不到的,有点人就没有这份福气,嫉妒别人,吃不到葡萄,就说葡萄是酸的!祝您的心态,体质永远年轻!

论坛里有个就是赶不走的苍蝇,整天噶恶心人。斑竹也不管管?言论自由总也不该纵容总是侮辱人的家伙吧?反正偶是期待着某天苍蝇会被人拍死!
偶还想看照片啊~~

一年四季 发表于 2011-8-9 09:52
本来只是一个纯旅游的帖子,现在被恶搞。只能将照片全部删除。
谢谢所有喜欢这些照片的人们,非常感谢!请 ...

很遗憾。
可惜了。

昨天看“小夏说新闻”画面:一小偷偷东东时被抓,小偷面对110和围观群众先是撕掉外裤,然后再撕掉内裤,直到一丝不挂。面对镜头那家伙还面带笑容。

首先想到其子女看到这一幕后,漫长的人生将如何面对众生?

呵呵,变成这样,始料未及,

一個好好的帖,就那麼淹沒了

春华秋实 发表于 2011-8-9 10:02
贴图片,写游记都是辛苦之事,用自己的辛苦让大家分享自己的经历更是让人敬佩,尤其是象我这样几乎足不出户 ...

是的。 這個帖不僅僅是一個人的遊歷和異國的風情, 重要的是;它讓我們在瞭解異國人土風情的同時以及它“背後“真正的那些個故事。。。。。。
劉老師, 千萬別爲個別的一些言行放棄好嗎?  很多網友仍然期待著這份足不出戶方可享受到的精彩與心靈的神往!

這首蘇芮的《奉獻》,希望劉老師喜歡

一年四季 发表于 2011-8-9 09:52
本来只是一个纯旅游的帖子,现在被恶搞。只能将照片全部删除。
谢谢所有喜欢这些照片的人们,非常感谢!请 ...

您不要去理会这个被人人唾弃的人。就是因为您周游列国,饱览美景的福份儿和开心,让他嫉火烧心,寝食不安。原本是您玩您的与他毫不相干。但他很猴急,又没这个福气,所以很难过了。难过了,就开始咬人了。   您还是只管自个儿的玩和乐。不要因为一些垃圾的事儿左右自己的好心情!

一年四季 发表于 2011-8-9 09:41
照片我已全部删除,你就继续不三不四,恶言恶语吧

呵呵,在偶看来,删不删帖是你的事,偶一点不会为此类的“道德绑架"而有丝毫的内疚。

原本只是一些题外话的插科打浑,只喜欢与题外的人聊聊天,叙叙旧,没想过跟本帖主人有任何的关联,现在,更坚信,这是正确的选择。

至于一些苍蝇的“愤慨",不论你们在别人心目中是什么形象,对偶,只是苍蝇,偶不在意任何苍蝇的“嗡嗡”,因为它们对偶没意义,只要不进入偶的世界,爱咋的咋。

三外有三 发表于 2011-8-9 11:07
论坛里有个就是赶不走的苍蝇,整天噶恶心人。斑竹也不管管?言论自由总也不该纵容总是侮辱人的家伙吧?反正 ...

偶以为你又开始反贱了,人最大的不长进,是吃苦不记苦,你需要重新学习这一课

偶一直没搞懂的是,为什么会有人拿这种帖讹诈别人?
所有行为异化的人,都是自我认知出了偏差。

我在另帖里打苍蝇,错过了此贴的美图美景。可惜!
不见了嗡嗡声,以为苍蝇已除尽,岂料飞到本帖来撒籽了。可恶!

删片子太可惜了。

房客甲 发表于 2011-8-9 21:01
呵呵,在偶看来,删不删帖是你的事,偶一点不会为此类的“道德绑架"而有丝毫的内疚。

原本只是一些题外话 ...

既然是题外话, 跑到这个贴里来阴阳怪气的做什么? 你以为别人看不出你的指桑骂槐?
最讨厌别人噶是噶非的人, 偏偏那么喜欢噶是噶非。。。到底是谁犯贱?

虽然我跟刘老师也有些误会, 而且这个结到现在也没解开。。。但是一桩归一桩, 在这个帖子里, 进来是欣赏她的PP, 为她的游记, 心得, 和我可能一辈子无法经历的体验喝彩。。。。现在倒好, 一颗老鼠屎坏了一锅粥

删帖是刘老师的一种态度, 对她也没任何损失。。。只不过, 你现在的种种表现,让那些仍然当你是朋友或者对你有些小葱白的人, 情何以堪哦, 呵呵。。。

所有行为异化的人,都是自我认知出了偏差。---------同意房客甲对自己的深刻认识。看来你了解自己,就是改不了,肯定是某种强迫症。

chestnut理性得好啊。
日常行为的道德标准因人而异,而往往谁都认为自己的才是对的,房客甲可能认为自己掌握了少数人的“真理”。理论上他可以坚持这样认为,但在这个群体社会,每个人都应控制情绪反问自己:自己的标准真的可以吗?尽管也许在以前很多场合,少数人坚持的标准后来为大多数人接受。

老甲说不内疚,但我内疚了.因为帖子是我和别的邻居提议刘老师,来我们论坛发的.
是的,栗子说得好---刘老师删贴是一种态度.我尊重刘老师的选择,至少我不会再劝说刘老师发贴了.