-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水儿~

[看楼照片] [我的家]泉水湾楼盘照片

在富阳东洲街道,从杭州到富阳的沿江大道上,刚过富阳收费站,是富阳地界了。背靠黄公望森林公园,面临富春江支流。坐北朝南,开阔的环形,那个地理位置,偶在05年去考察的时候一眼就喜欢上了。对面是逸城的楼盘,旁边有富春江花园和长春国际老年公寓[em01]

呵呵,现在什么价格啊?[em02]

每套不一样的价格,偶这套210多平方(没车库的,只有车位),前年下单的时候是4700/平方,朋友那套298平方,好像是5400(那套实在是喜欢,但是pp太贵,买不起),到现在售价已经涨了2次,每次500元。据说只剩下20来套排屋了,排屋边套都已经没了。后期开发的全部都是别墅了。

相对银湖这边的楼盘,价格可是低得多了。而且地理位置比银湖好呢。

[em01][em01][em01]

[em02][em02]

银湖这边也就是有山有水(当然水基本都是假水...)个人喜欢富春山居,北高南低,而且靠着午潮山,山景也不错!可惜密度偏大.

QUOTE:
以下是引用一任在2007-6-4 16:00:00的发言:
银湖这边也就是有山有水(当然水基本都是假水...)个人喜欢富春山居,北高南低,而且靠着午潮山,山景也不错!可惜密度偏大.

本人也好喜欢富春山居哦,05年初一大帮人去考察的时候,看了富春山居的景观,就说住这样的房子才好啊~~哈哈~~可是,那时候,它的排屋已经要万把块一个平方类,别墅说是最低800万元一套。。。。人啊风外~~~~

后来跑到泉水湾那是还是黄土一片,几幢排屋在造着。。。可是那个地理位置啊,比富春山居还好的。因为富春山居面对的是山,但是泉水湾面对的是江~~~所以就赌一把了哈~~

不错

排屋价格便宜的,我也早就关注了,不过后来还是买了萧山的排屋,价格贵得多了。

那里环境是还不错的,缺点是:1、周边没有任何配套,2、附近还有一大片农居和一个烂尾楼,3、离公墓很近。

第三点我倒不在乎的,我现在买的地方也有公墓,环境好的郊区难免有这些。但是富阳当地人都很不喜欢这里,因为据说抗日战争时的这座山里有个万人坑,好像在华庭云顶附近,整个地方阴气很重。

QUOTE:
以下是引用郑蛋蛋在2007-6-4 17:52:00的发言:

排屋价格便宜的,我也早就关注了,不过后来还是买了萧山的排屋,价格贵得多了。

那里环境是还不错的,缺点是:1、周边没有任何配套,2、附近还有一大片农居和一个烂尾楼,3、离公墓很近。

第三点我倒不在乎的,我现在买的地方也有公墓,环境好的郊区难免有这些。但是富阳当地人都很不喜欢这里,因为据说抗日战争时的这座山里有个万人坑,好像在华庭云顶附近,整个地方阴气很重。

周边没有商业配套的(只有农家乐呵呵)。不过烂尾楼富春江花园已经开始动工了,万人坑不在这边,在国道那边,也就是银湖开发区那边。

从沿江大道走,先到钱江陵园(在收费站里面,是杭州的地),再经过收费站,弯过去才是泉水湾,这样泉水湾就看不到公墓了,不过逸城的房子有些是看得到的。忌讳的人还是不买为好,不然心里有结的。

QUOTE:
以下是引用ys92889在2007-6-4 20:27:00的发言:
切!!炼钢工人造出来的房子,绿化很象杭钢厂区哦[em01]

是有点像哈[em01]下次拍点不像的[em01]

真的不错,很美

如果最买房我也想买这样的山地建筑

QUOTE:
以下是引用水儿~在2007-6-4 15:01:00的发言:

而且也不是啥都好的,我的房间空鼓厉害的,朋友的一套车库净高不够的,同事的一套有漏水的,妹妹的一套也是空鼓厉害~~~这些都要等kfs整改后我们才能收房。

不过啊,我们的房子性价比真的不错哦,特别是环境

天啦!

自己的

朋友的

同事的

妹妹的。

都是有钱垠啊

QUOTE:
以下是引用旺旺雪在2007-6-4 21:34:00的发言:

天啦!

自己的

朋友的

同事的

妹妹的。

都是有钱垠啊

忘记说还有同学呢,哈哈~~

大家一起,降低居住成本了哈~~还有个想法,就是到旁边村里租块地,种无公害的蔬菜~~~

不过正因为没钱才寻找这样的房子啊~~

QUOTE:
以下是引用xlc1026在2007-6-4 21:24:00的发言:

真的不错,很美

如果最买房我也想买这样的山地建筑

谢谢称赞啊~~以后装修好了。。。也许下次可以一起来喝茶~~

排屋哦,真8错

房子环境是不错,有山有水,问题就是要有钱人才能买啦,

楼主买得早,现在已涨了几次了,

别墅价格在八千多一平方了,

最便宜的排屋130多万,位置好一点的别墅要500-600万一套

是啊~,开盘时候最便宜的排屋是90多万~幸亏下手早,现在更买不起了唉~~[em01]

现在市内的房子,更加买不起~~

[em06]

QUOTE:
以下是引用水儿~在2007-6-5 8:45:00的发言:

是啊~,开盘时候最便宜的排屋是90多万~幸亏下手早,现在更买不起了唉~~[em01]

现在市内的房子,更加买不起~~

[em06]

下手早不吃亏

泉水湾?

是不是曾经烂尾过的那个楼盘?

楼主别生气,我就是问问~~名字挺熟的~~

QUOTE:
以下是引用xgch在2007-6-5 9:18:00的发言:

泉水湾?

是不是曾经烂尾过的那个楼盘?

楼主别生气,我就是问问~~名字挺熟的~~

偶也不知道是不是,当初杭钢拿的是二手地,地块上已经造了一批别墅,但当时看起来好像都在施工,不应该是烂尾的吧。

你可能说的是泉水湾再往富阳方向几百米的那个富春江花园,确实停工很久,荒草丛生的,但是今年看到也在动工了。