-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 我爱阿森纳

【第一评房团】申花板块:伤不起的改善型住房。

回复 402902723 的帖子

恩,跟我的看法一样,以前运河脏乱臭,现在改善的很好的,而申花板块都是个建筑,说实话,精神上的压抑感肯定是比较多的

关键点在于:
申花在城西:城西啥意思?到西湖群山,到紫金港校区,到西溪湿地比较便捷,心理距离很近。同时不可否认区域的人群文化素质相对较高。岂止是一个银泰?
桥西在城北:。。。。。。市井的感觉,也很适于居住。
当然这两块以后是互补的整体,我都喜欢。
价格上我认为同等品质的话,现阶段基本持平比较合理。市场也基本验证了这一点。

回复 公元大厦 的帖子

西溪湿地。。。。呵呵,好吧,反正这地方我去过一次不会去第二次,人群素质来讲是对的,桥西老居民多,素质有待提高,申花高端人才比较多。

从配套来讲,桥西应该是明显优于申花的,毕竟配套不单是指商业,还得包括就业,教育,医疗,交通等等,这点上桥西跟老城区结合更好一点,申花虽然说跟城西结合也好,但是明显城西就是配套失败的典型。。。。
另外就是所谓“改善性刚需”,这个定义我不是太清楚,但是总觉得90方的户型就不能算改善型,毕竟高层的90方太局促了,所以90方小户型较多的申花,我从来不觉得它是个改善型的板块,作为刚需板块,至少目前大家应该更关注的医疗,教育和交通配套方面还是太不成熟了

好帖 !

回复 公元大厦 的帖子

这点到不敢苟同,申花得益于老城西、文教区影响,教育氛围浓厚,加上银泰配套。。。桥西以前是工业区,人群混杂、老居民多,这几年拱墅区、运河集团全力打造,颇有脱胎换骨的感觉,小河几个楼盘路边停的宝马、奥迪比比皆是(年轻业主居多),加上历史人文沉淀,适合打造高端住宅,去年远洋公馆和高尔夫艺墅、丽江公寓南区同时开盘的销售业绩很能说明问题,传说大河成章的排屋3000w起步。。。。将来桥西应该是个闹中取静的地方。希望两个地块不分彼此,比翼双飞吧

头像被屏蔽

楼主申花板块和银泰还真没多大关系,最初说起申花时仅仅因为新浙大。

金瑞风景 发表于 2011-10-11 12:56
回复 公元大厦 的帖子

这点到不敢苟同,申花得益于老城西、文教区影响,教育氛围浓厚,加上银泰配套。。。 ...

桥西还缺一个牛B的开发商,本来远洋可以,但推盘节奏太差,感觉是个拖拉机公司,07年拍的地到现在还没开盘。
另外,银泰选在申花也是有他的分析判断的。

感觉桥西有点埋没了。。。也可以说低估了。地段低估,楼盘未必低估。

桥西的好,我要考虑桥西的。

外来大鳄里远洋也算过得去了,再说还有30%的股权绿城收购了。桥西没有象申花那样把银泰放在中央,也许走的是宜居、闹中取静之路,现在我从沁园路开车已经可以预见到以后申花的繁华和拥堵了。。。。。

好帖子,楼主有理性思考,不跟风!

楼主讲得有理

回复 忆江南 的帖子

谢谢江南~

回复 布衣疯流 的帖子

阴差阳错的参加了专业记者、编辑的看房团,据说周末会有消费者的看房团,到时可能有优惠吧

回复 之江两岸 的帖子

呵呵,谢谢

申花板块不是就一个银泰,他的区域内可以说是一个综合体集群,粗粗数一下,这个版块里就有5,6个综合体项目在造或者已经开业

江南孤客 发表于 2011-10-11 21:59
申花板块不是就一个银泰,他的区域内可以说是一个综合体集群,粗粗数一下,这个版块里就有5,6个综合体项目在 ...

综合体附近的房子适合炒,但不一定宜居,谁整天没事去逛商场。

周围都是综合体,还不如挨着一个大公园实用。

综合体不是只有商场,先理解什么是综合体再说