-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杨过不痴情

我又去看了万科公望的别墅(1万块一个平方精装修)10万一个花洒,20万一个浴缸都在这

万科接手的项目,当初700万就卖了,万科的聪明就是布局早,再弄些电器、收纳的噱头。土地和建筑成本很低。1700万都赚翻了。对了富阳那边这种房子将很多,水榭山,绿城富春玫瑰园等等,迟早要打价格战。万科的本事就是比别人快一步。产品怎么样就不说了,自己体会,总觉得一块风水好地糟蹋了,那个地方不应该造别墅。破坏了沿岸自然环境。

滨江南  一线江景豪宅  寰宇天下   单价20000元起  90方开盘了  离地铁1号线500米      团购热线13868110994陈

从项目出发,到三桥仅三分钟,四桥仅5-10分钟。寰宇天下距离最近的地铁1号线滨江站仅约500米,明年国庆即将通车;通过去年年底已通车的庆春隧道,3分钟可直通江对岸的钱江新城;而规划中的望江隧道,其南出口距离项目仅约400米,通车之后寰宇天下15分钟可直抵武林、西湖。此外,从寰宇天下出发,去往萧山国际机场、杭州火车城站、汽车站等,都在15分钟可达范围内

MOWENTAO99 发表于 2011-11-4 15:24
水景以后就是臭水沟。。。。

养蚊子的好地方。。。。。

头像被屏蔽

没觉得有啥特别的,不过有钱人的钱都不是钱,什么东西都是物以稀为贵,这样的东西也有市场的

不是有钱人,真欣赏不来。如果只是讲究装修,为啥要跑那么远的地方买房?

万科的外立面的石材如同乞丐服一样杂乱丑陋。

江南杏花 发表于 2011-11-5 22:44
万科的外立面的石材如同乞丐服一样杂乱丑陋。

你看出来了,这个外立面和绿化让龙湖来做估计还更靠谱些,参考龙湖号称的香醍溪岸。

杨过不痴情 发表于 2011-11-3 16:24
餐厅的,中式风格了要,不是很喜欢

这张餐桌真喜欢。感觉很舒服。可惜啊,要餐厅够大才行。第一次在样板房里看到这种方形的桌子。其实比较适合中国人的习惯的。一家老小吃饭,特别 开心
西 式的长桌子,不适合夹菜

富阳有1000多个千万级以上的富豪吗???我想能买这个1800万高密度别墅的,肯定是以当地人为主的。。。如果身价不上两三千万,也买不起这个房子吧!

回复 mashin 的帖子

你知道在哪吗,在富春江边,杭州江边最好的两个地段,一个在九溪,背靠山,面朝江,公望也是一个,背靠山,面朝江。你知道著名的《富春山图》吗,在台北博物馆,就画的公望望出去的风景。

回复 064174315 的帖子

我只知道 九溪好 这个 不知道

064174315 发表于 2011-11-6 12:21
回复 mashin 的帖子

你知道在哪吗,在富春江边,杭州江边最好的两个地段,一个在九溪,背靠山,面朝江,公 ...

此公望非那公望也。你去看看能看的到那“富春山居图”的美景?

黄的药师 发表于 2011-11-3 22:27
杭州别墅,以后青山湖是王道,万科要王道本土,还路长着呢。

顶!

头像被屏蔽

不错不错啊,样板房他以后也卖的吧!!

ericdong 发表于 2011-11-7 10:32
不错不错啊,样板房他以后也卖的吧!!

已经卖掉的