-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
返回列表 发新帖
楼主: fly_sj

[评楼] 请大家聊聊山水人家的房子,200万多,值得买吗?

“山水人家彩云天高层,172平方,房东净到手195万,准备自住的,准备首付5成,值得买吗,考虑了2周了。”

我说的这套房子就是彩云天5号楼的,东家净到手11500了(500元是最近加的,原来1.1w)。

其实是沿马路的,关窗声音才小,阳台景观就是老和山、浙大科技园。

另外我觉得浙大科技园的进一步建设,不知道会不会提升山水人家的价值呢……?

喜欢就买吧,只要你不是投资的。

QUOTE:
以下是引用fly_sj在2007-7-19 11:59:00的发言:

这个房子是在彩云天几号楼的,我想了解下……。

另外,非常感谢大家的建议,我觉得最近真有些疯狂,但山水人家还是涨的不算太多,如有合适的,我们基本会买,但现在也不急于必须购买了。

我想,向枫华府邸等楼盘,一下子涨那么多,如果接下来两个月没有销量,再考虑到可能的政策下来,现在就好比是前段时间股市4100多点的时候,大家都盼着上4500,甚至5000,但最终还是迎来了持续到现在的调整……。

所以,我现在的心态是有合适的才出手,不过我们确实对山水还是比较喜欢,父母也住山水人家。

3幢的

最近也想买这个区域的,可是没有楼主有米,不知道小户型的有哪些比较好的,谁帮忙推荐一下吧

价格还可以的,下手买吧,要不世纪新城,不过也差不多

“今早刚刚收到一同事的给的房源(房子是他朋友要挂的),山水人家彩云轩,130方130万(不知道是不是净价),而且房东还是急卖,估计价格还好商量,由此可见,楼主的房源价格偏贵.”

【彩云天3幢】好像没有这么小的户型吧,一楼好像也不至于这么小啊;

我的邮件fly_sj@sohu.com

主要的问题是车位.价格还是可以的,可以出手了.

我已把房主的电话号码发到你邮箱了,自己去问一下吧,偶也不清楚具体情况,另外不要跟其它中介说啊,不然房东怕烦啊~thank you!~