-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虹之女神

[看楼照片] 成都,本能生活的最佳范本

万科金色领域,年末了,万科正在大力促销。

万科自99年进入成都以来,一直活跃在成都楼市,目前在售项目多达13个,城东的金润华府、魅力首府,城南的海悦汇城,城西的金色领域、蚂蚁工房、国宾首府……产品线相当丰富。

照片 181_副本.jpg

暮雨洒江天 发表于 2011-12-27 16:28
宽窄巷里吃过两个什么私房菜,形式大于内容的那边种。有个店上面还有位老人在吹什么乐器,价格也很厉害, ...

哈哈,那我们没有吃那么高级的,就尝试了路边的小吃摊。

宽窄巷子是蛮多这种高级会所兮兮的饭店的,但是一看就是高墙大院,消费会很高。

万科金色领域售楼部内,虽然不是周末,购房者依旧不少,这种场面放到杭州,是否会让不少开发商羡慕不已?在与购房者的对话中,成都人对万科的认可度已然相当之高。

照片 189_副本.jpg

万科金色领域的样板房,精装修的标准为2000左右(不包括任何家电)

这样的精装标准,看惯杭州精装修的人,自然是震慑不了的,但是,即便是要追求品质,作为卖给刚需的楼盘,真的有必要那样贴金贴银的吗?

照片 195_副本.jpg

是不是觉得似曾相识,不过在成都人口中,对凯德的品牌认可度,那是相当高。

照片 242_副本.jpg

正在规划中的西部商务健康城

照片 246_副本.jpg

本土房企大佬蓝光地产,据悉,蓝光地产在成都今年也有5、6个在售项目,遍布各个片区,在本地人的口碑中,蓝光地产犹如绿城之于杭州,虽然他走的并不是高端与豪宅线路,虽然他的产品并非追求极致的品质,但是这个本土大佬也凭借着多元化的产品牢牢巩固着自己的地位,据悉蓝光地产20011年成都销售额将达60亿,进入前三甲并无悬念,能与之抗衡的仅有华润一家。

照片 251_副本.jpg

华润24城:占地1082亩的大型综合体,住宅部分已经开发四期,商业部分中的万象城将于明年5月开始营业。住宅从07年12月开售至今,价格从一期的7000元/平米,二期9000元/平米,三期的12000元/平米,至今四期的13600元/平米(精装1800标准),稳步上升的房价不温不火。开发商直言:“边上的地块刚刚出让一宗,楼面价是8000多了,我们的价格还是很合理的。”确实,这样的售价已经不能仅仅用合理来描述了,非常厚道的定价,让我们这些见惯了坐地起价杭州人惊讶不已。

照片 411_副本.jpg

华润24城一期已交付入住

照片 415_副本.jpg

街头的二手房中介,并没有杭州一般门庭冷落,记者前往了解行情之时,也有客户正在咨询,虽然二手房的降价明显高于期房,但是生存依旧不是问题。工作人员告诉记者:“现在下跌最多的是市区的高端房,去年年底今年年初挂价在20000以上的楼盘在5月都降到15000了,现在估计只能卖到12000。”那些投资客们在成都市场中似乎很难赚到钱,也许正是这点,让成都楼市的健康指数一直高于杭州。

照片 284_副本.jpg

九龙仓:作为一个资金实力雄厚的港企,在成都的布局不得不说财大气粗,沿着东大街,五个项目占据了最好的地段,按部就班的开发节奏让习惯了快销模式的大陆房企不能理解,企划人员操着港腔的普通话告诉记者:“我们的销售不会做大量广告,也不会做很多活动,目前为止,只推出了78套房源,客户很多都是来自港台地区,他们大多熟知九龙仓的品质。”项目从去年推出至今,24000元/平米的高价,220方三房的配置,不大能被实用主义至上的成都人所能接受,项目也在不断的调整中,精装6000元/平米缩减为4500元/平米,房价也下调至18000元/平米,这也是这个港企本土化过程中摸索前行的必经之路。

照片 369_副本.jpg

不错MARK

密度高,小区布局乱。。。有点不适应。。。

成都的规划2环以外的住宅容积率大部分是3以上的住宅,5、6、10的都有
密度很高,很多人不习惯

安逸,所以少不入川阿,姑娘是真的不错。

lz要在成都买房子吗。那边没有限购?

呵呵

laoshuInapple 发表于 2011-12-27 20:50
lz要在成都买房子吗。那边没有限购?

也有的,我只是去看看,嘿嘿

市区一两万,也不便宜啊