-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 中豪四季公馆快结顶了

中豪四季对面的幼儿园

楼主是不是我看我家啊;

四季公馆生不逢时,6000的低价,12000的售价。利润还有多少,现在的期房是不能买的。

华数在线 发表于 2012-2-2 10:12
四季公馆生不逢时,6000的低价,12000的售价。利润还有多少,现在的期房是不能买的。

中豪四季公馆楼面价7.2k多,是丁桥地王

空气这么好的啊?环境也这么干净,那个工地也这么清爽啊?丁桥看来很不错啊。

流水苑房东 发表于 2012-2-2 10:35
空气这么好的啊?环境也这么干净,那个工地也这么清爽啊?丁桥看来很不错啊。

丁桥现在是挺不错的,居住气氛很浓厚,配套也上来了,就是到市中心的交通还差点,被市zf坑了,3号线无限期拖延

402902723 发表于 2012-2-2 10:51
丁桥现在是挺不错的,居住气氛很浓厚,配套也上来了,就是到市中心的交通还差点,被市zf坑了,3号线无限期 ...

杭州市区很少能看见如此清新的蓝天白云了,光看照片,还以为是欧洲小镇或西藏呢,这么通透的空气真是太难得了,照片上的道路感觉也非常漂亮呢,照片拍的真不错啊,有种赏心悦目的味道。

就开了一幢楼
一直没敢开

woxiangtu 发表于 2012-2-2 11:09
就开了一幢楼
一直没敢开

时机不好,开的太迟了,它对面好像就是昆仑天籁,也就是开了早点,抢了部分珍贵的客源。早开个一年么就像丁桥其他几个楼盘一样都消化了,连天阳观筑这样贴着绕城公路楼盘都卖光了。

流水苑房东 发表于 2012-2-2 11:12
时机不好,开的太迟了,它对面好像就是昆仑天籁,也就是开了早点,抢了部分珍贵的客源。早开个一年么就像 ...

现在刚需都是宝啊,收割一批少一批……

丁桥受九堡的拖累,价格回归万元以下毫无悬念

环境非常好。

402902723 发表于 2012-2-2 11:13
现在刚需都是宝啊,收割一批少一批……

确实如此,租我房子的一个房客去年底在龙湖大跳水的时候买了下沙龙湖,因为已经在谈女友,没办法必须买房。现在有钱有能力买房(或转移贪污赃款的)都被限购了,第一次买房的刚需实力比较有限,一般能承受的价格就是90方,100万左右。
而这些人就是现在开发商抢的宝贵资源。其实他们现在有比较大的讨价还价的本钱的。

市区老房子现在也卖不掉了,我和我的房客说,要不你买我的老房子,96年,50多方,6楼、2楼随你挑,流水苑交通方便……他说自己还是觉得市中心老房子好,但女友要求结婚要新房子,但新房子他的实力只能买下沙等郊区,还只能是90方左右的。

流水苑房东 发表于 2012-2-2 11:21
确实如此,租我房子的一个房客去年底在龙湖大跳水的时候买了下沙龙湖,因为已经在谈女友,没办法必须买房 ...

是西苑吗?流水苑是挺好的,正宗市中心,环境也还不错

402902723 发表于 2012-2-2 11:31
是西苑吗?流水苑是挺好的,正宗市中心,环境也还不错

西苑、东苑各一套。位置其实是北苑最好,下城区政府南面,不过相对社区小,噪音大,西苑沿运河,但里面比较拥挤杂乱,东苑东面是铁路,不过里面环境比北苑、西苑都要好,干净,房源比北苑、西苑要新,基本都是96年的房子,而北苑、西苑还有很多是8几年的楼盘。各有利弊。去年最高峰时候挂牌到过25000最高,实际成交集中在2万1,2万2,现在挂牌也就2万零点了。所以说,很多人市区房价没怎么跌,实际上还是跌了不少的。当然和郊区那些跳水楼盘相比,价格相对平稳。

以往,建设到这种程度的楼盘,差不多售罄了。

买房经 发表于 2012-2-2 11:55
以往,建设到这种程度的楼盘,差不多售罄了。

那是肯定的,不过,今后能建设到这样程度的楼盘估计也是不错的开发商了。我认为2012年将出现不少烂尾楼

烂尾楼一旦出现,政府会帮助解决后续问题的。

买房经 发表于 2012-2-2 12:01
烂尾楼一旦出现,政府会帮助解决后续问题的。

就算ZF擦了屁股,基本上也是个残次品,哎,期房慎买啊