-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 昨天在6.70左右的价格买了5万股滨江002244,不知钱途如何?

楼主犯了个常识性的错误,你是买房的米不够才冒险炒的股,但你无论如何不该买房地产股,因为要想房地产股涨,房价得先涨,而房价和股价同涨,你买房的米还是不够,只涨股价不涨房价是不可能的。所以要赚上买房的米,应该买创业板的非房地产股。这样才能在房价不涨的情况下,股价涨了才有用。

回复 言无虚 的帖子

话虽在理,俺也考虑过。
股市都是先行一步,时差至少3个月。
另外,近期中小版、创业版都不看好。

去年4季度由于星城一期交付,业绩可能还不错!今年一季度就惨啦!星城二期和城市之星什么时候交付?

口水,毕竟是口水,情绪化的观点,不专业。

砖家,教兽,还是深刻一些!

人人有大房子 发表于 2012-2-4 17:03
我昨天上午(2012年2月3日,星期五)在6.70左右的价格买了5万股滨江002244,不知钱途如何?
同样昨天上午, ...

你买的股票都不怎么样,还是都太贵了!

台湾工商界大佬:台当局官员辛苦  应大幅增加薪水!
中国台湾网2月4日消息 据台湾“中央社”报道,台湾裕隆集团执行长严凯泰4日表示,台湾地区领导人、台当局“行政院长”等官员相当辛苦,薪水应大幅往上调,“现在却好像在比谁钱少,谁才会做事,我认为不然”。

大陆的老百姓就没有这样的觉悟!

回复 人人有大房子 的帖子

2012上半年没有交付的楼盘,半年报业绩肯定亏损

0.71是2010年每股收益

楼主的闲钱不少

搏政府打压政策的调整

男子30万买房款炒股 两年后仅剩9000元
http://finance.qq.com/a/20120205 ... 012&ptlang=2052

回复 hzbwl 的帖子

预计2011年年度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增减变动幅度
           为:-20.00%~~20.00%

回复 dwshangyu 的帖子

有啊,招商银行不少呢。
但银行股盘子太大,若发动,需大资金,股指会大幅度上升。

回复 dwshangyu 的帖子

招商银行,我是2011年初13。5元左右买进得,现在还套着呢!

冯梦龙(明朝):且说嘉靖四十三年,吴中大水,田禾淹尽,寸草不生。米价踊贵,各处禁粜闭籴,官府严示平价,越发米不入境了。元来大凡年荒米贵,官府只合静听民情,不去生事。少不得有一伙有本钱趋利的商人,贪那贵价,从外方贱处贩将米来;有一伙有家当囤米的财主,贪那贵价,从家里廒中发出米去。米既渐渐辐辏,价自渐浙平减,这个道理也是极容易明白的。最是那不识时务执拗的腐儒做了官府,专一遇荒就行禁粜。闭籴、平价等事。他认道是不使外方籴了本地米去,不知一行禁止,就有棍徒诈害,遇见本地交易,便自声扬犯禁,拿到公庭,立受枷责。那有身家的怕惹事端,家中有米,只索闭仓高坐,又且官有定价,不许贵卖,无大利息,何苦出粜?那些贩米的客人,见官价不高,也无想头。就是小民私下愿增价暗籴,俱怕败露受贵受罚。有本钱的人,不肯担这样干系,干这样没要紧的事。所以越弄得市上无米,米价转高,愚民不知,上官不谙,只埋怨道:“如此禁闭,米只不多;如此仰价,米只不贱。”没得解说,只囫囵说一句救荒无奇策罢了。谁知多是要行荒政,反致越荒的。

我认为10年之内股市没什么大戏。

赚钱鸟~

hzbwl 发表于 2012-2-4 19:38
以3个月的期限来看,滨江不是个好选择

一来半年报业绩肯定是亏损,二来虽然政策放开是早晚的事,但是上半年 ...

没文化真可怜,看不懂报表更可怜,滨江今年就是一平方米不卖,业绩也创历史新高,没有1元/股,也至少0.8元/股,看明白了再来发言!

言无虚 发表于 2012-2-4 21:04
楼主犯了个常识性的错误,你是买房的米不够才冒险炒的股,但你无论如何不该买房地产股,因为要想房地产股涨 ...

事实是09年4月,房产股已经翻番,房价才刚见底!

回复 金渔灌篮 的帖子

谢谢您的支持、鼓励。
我的感觉,若政策一有松动,或大势向好,滨江002244,会有较大的涨幅。