-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 湿地文化

[评楼] 广宇上东城与荷塘月色选哪个?

地坛 发表于 2012-2-13 09:42
上东城卖1.2-1.3万均价的时候,荷塘月色1.58万均价。

现在荷塘月色11000多均价啦。怎么还是上东城好呢, ...

这说明当初荷塘月色是暴利啊,而上东城随着周边环境的日渐繁荣,丁桥的人气日渐旺盛,所以即使到今天,上东城房价还是相对坚挺,而荷塘月色只要看过周边环境的人就知道,这是个什么地方了,所以价格只能是大跳水了。而就算这样,论性价比还是没上东城高

上东城和荷塘相比:荷塘离市中心更近,更有增值潜力,自住和投资皆可.不同的地段没什么可比的.

回复 地坛 的帖子

是哎。这个问题很费解
我总以为荷塘月色地段总要好一些的,贵在地段
周边配套应该是上东城方便,毕竟算丁桥中心区域

上东城  我选有配套的楼盘

上东城

kicici 发表于 2012-2-13 09:45
这说明当初荷塘月色是暴利啊,而上东城随着周边环境的日渐繁荣,丁桥的人气日渐旺盛,所以即使到今天,上 ...

上东城还7000多过呢

我也准备下单上东城了。。。大家有兴趣的一起去啊!等了这么久,该是时候了。

地坛 发表于 2012-2-13 09:42
上东城卖1.2-1.3万均价的时候,荷塘月色1.58万均价。

现在荷塘月色11000多均价啦。怎么还是上东城好呢, ...

其实价格基本差不多,
荷塘这里东面似乎有水泥厂.....

上东离杭钢好算远着,其实还是万家星城离杭钢近
杭州,春夏吹东南风,冬天北风,,,,要说杭钢影响.....都不大....,还是星城北风影响大哦

唯一最大的安全性是----------------上东2期有现房,3期是准现房
这是关键,

当然是荷塘,地段第一

绝对值上面肯定是祥符离市区更近一些 但是丁桥毕竟已经有那么多的交付住房 居住氛围目前更好一些
学校什么的 丁桥号称学校很多  但是真优秀的也不多 祥符这块不是也说有很多要起来了么
要比较什么污不污染的 丁桥和祥符都有一些 真要分个高下估计连环境局都不一定说得清楚
所以还是看自己的工作范围吧 在城西上班就别折腾到丁桥了 在钱江新城的未来可能还是丁桥方便些吧

绝对是荷塘了,上东城那地方就一贫民窟

买房在杭州 发表于 2012-2-13 13:37
绝对是荷塘了,上东城那地方就一贫民窟

荷塘月色简直就是块荒地么,怎么能和上东城比较呢,楼主太不厚道了。

荷塘周边脏乱差,而且周边配套短期不可能更进的了

荷塘月色价格是上东城一半才比较合理

头像被屏蔽

回复 湿地文化 的帖子

杭钢能影响到丁桥,说笑话了吧!从居住环境来讲,丁桥是不错的!但买房关键在于对自己能否方便!

绝对是买上东城了。

居住环境,周边配套,以及以后可以预期的生活方方面面,还是上东城好,楼主可以实地去考察和体会一下,毕竟上东城位于丁桥的核心区,而丁桥是城北新城规划的核心区;

上东城卖8K-9K比较合适,现在上东城卖的价格是不是贵了?

上东城卖8K-9K比较合适,现在上东城卖的价格是不是贵了?